Парикмахерская низких цен
Парикмахерские
Николай Кузьмин
Добрый день. Хочется поблагодарить искренне за Супер обслуживание Мастера Юлии. Позитивная, веселая, находит подход к каждому клиенту. Молодец!!! Так держать. Я стригусь только здесь и только у нее. Очень доволен!!! Рекомендую всем!!!
Мария
Хорошая парикмахерская. Стригут быстро и недорого. Мастер Юлия - огонь! И я и сын стрижемся только у неё. Рекомендую!
Мария
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии Т/Ц ВЕТЕР. Замечательный человек! Стрижет быстро, качественно и красиво, именно так как надо. Добрая, отзывчивая, ( можно поговорить по душам) Мастер своего дела. Хожу только к ней. Рекомендую, отличный мастер!
АЗ
Адиля Завгородняя
Попала сегодня первый раз к Татьяне Ж на стрижку. Очень все понравилось, Татьяна посоветовала стрижку ,которая мне подошла. Рекомендую 👍
АФ
Александр Федоров
Пришли в парикмахерскую впервые на мужскую и детскую стрижку. Стрижку выполняла мастер Татьяна Ж. сделала все очень профессионально, рекомендую.
Tatiana Andreewa
Хочу оставить замечательный отзыв мастеру Татьяне .Ж .Я уже не первый год у неё стригусь. , спасибо большое .мастер своего дела !!!
Кристина Лепкшкина
Ужасное отношение к клиентам, клиентоориентированность на нуле. Постригли плохо. Пожелания клиента не учитывают.
Гельсиня Трусова
Татьяна Ж отличный мастер, спасибо большое за стрижку ;))))
ДД
Джиигурдаа Джиигурдинов
Вчера делал стрижку у мастера Татьяны Ж. золотые руки у человека, спасибо за стрижку! Приду ещё раз.
Miss Julia
Хочу написать огромное спасибо за профессионализм мастеру Татьяне! Очень быстро и качественно! Если хотите красивую стрижку, рекомендую!
Наталия Петрова
Никак не ожидала, что в парикмахерской низких цен могут работать такие мастера. Огромное спасибо Татьяне Ж. за её мастерство. После её стрижки волосы отлично держат форму, практически не нужно укладывать, как говорится, причесался и пошел. Всегда очень довольна результатом, мастер посоветует, какая прическа подойдёт. Рекомендую.
Юрий Фёдоров
Нормальный салон. Стригут хорошо. Бюджетно. Хожу больше десятка раз. За мужскую стрижку Татьяне( блондинка) ставлю пятёрку и отдельное спасибо.
Ivan Element
Отвратительный салон, постоянно закрыт, подошли в 12:00 дверь закрыта, подошли через час опять закрыто, написан номер на двери, позвонили, взяла девушка говорит, что мест нет, хотя парикмахерская закрыта и видимо работать там не хотят, ну ничего в районеих много, не слветую тужа никому идти)