Канистра Сервис
Автокомплекс
Ремонт и техническое обслуживание автомобилей!
ООО Канистра Сервис
Записаться
ООО Канистра Сервис
Вакансии
ЕА
Екатерина Александрова
Выбран компанией
Недавно начали здесь обслуживаться, пока всё нравится! Еще теперь болеем на Off-road racing!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И за поддержку на соревнованиях! )
Алексей Борисов
Менял масло в автомобиле. Все сделали бысто. При осмотре авто обнаружился заклинивший тормозной цилиндр, неисправность устранили бысто. В сервисе есть запчасти, цены приемлемые. Спасибо коллективу СТО за внимательность. СТО рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и рекомендацию! Постараемся и в дальнейшем не разочаровывать наших клиенто…
Эдуард Тингусов
Хороший сервис,но причину не нашли, будет время заеду.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за отзыв! Вы правы - на диагностику понадобится больше времени, чем мы изначально предположили. Будем Вас ждать.
РШ
Ренат Шайхутдинов
Отличная компания, быстрый и качественный ремонт!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим Вас за отзыв!
Андрей Дунов
Не первый разраз обращаюобращаюсь в жтот сервис, замену масла и не тольтолько делают быстри аккуратно, вежливый и приветливый персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады Вам помочь!
Рамиль Вафин
Добрый день!Обслуживаю свою машину в этом сервисе не первый раз.Мастера делают быстро и четко знающи свое дело.Осмотр машины далее соглосование что нужно заменить,оперативно подвезли запчасти.Одназначно буду ездить в этот сервис и советовать свойм знакомым и друзьям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы. Ждём Вас на обслуживание, не подведём! )
Владимир
Приезжал менять ремень грм, задние стойки. Производил замену масла. Все прошло отлично, при ремонте советовали. Механики попались отличные
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв. Это мотивирует нас!
Обратился в сервис,сделали качественно,рекомендую👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Григорий Баранов
Делают дорого, зато качественно, с другой стороны а где сейчас сделаешь хорошо за дёшево? Лучше доверить свое авто спецам, как в этом сервисе
17 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей квалификации!
ЛГ
Людмила Горушкина
Отличный сервис, приехала установить диски, осмотрели, подсказали, что ещё нужно починить, сориентировали по цене, быстро привезли запчасти и быстро установили. Рекомендую данный сервис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе. Рады были помочь Вам.
СГ
Сергей Галактионов
Часто тут ремонтируюсь, работу делают быстро и качественно
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас! Спасибо за доверие!
АЧ
Андрей Черн
Хороший сервис, быстро и качественно
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. А за такой - двойное "спасибо"! Рады были Вам помочь.
Алла Сузганова
Вежливые и грамотные специалисты. Замена ремня генератора на отлично. Регулировка ручника ( исправление косяков другого СТО) и замена пыльников на отлично. Рекомендую однозначно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за рекомендацию. Это важно для нас.
СВ
Сергей Волков
Отличный сервера,обслуживаю автомобиль постоянно,персонал знают свое дело,о мастер приемщикидет всегда идет на контактпосоветунт как правильно сделать
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Приятно получать такие сообщения, это мотивирует!
Александр Шевцов
Хороший сервис , в котором работают знающие своё дело люди , приезжал к ним менять тормозную систему и масло сделали всё быстро и качественно ,так же указали на все имеющиеся неисправности моего авто , теперь только к ним
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Рады были Вам помочь. Ждём Вас на обслуживание.
Николай Калмыков
Работают профессионалы своего дела, быстро качественно и отношение к клиентам хорошее!
12 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за оценку и отзыв. Будем стараться не подвести своих клиентов и в дальнейшем.
Олеся Калинина
Хорошие специалисты! Быстрая и качественная работа!
Олеся, спасибо за отзыв!
Юрий Колпиков
Очень чисто и качественно делают. Молодцы! На ресепшене иногда встречаются не добродушные кассир.
15 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Кассира -"взбодрим"! )
Алексей Кривов
Прошло 2 часа как переобувают зимнюю резину. Работы не закончены. Добавить больше нечего
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! В сезон шиномонтажа взяли Ваш автомобиль, по Вашей просьбе, без предварительн…
Д:
Дмитрий :)
Заскрежетало в передней части !!! Развалилась колодка. Записался и поехал на замену колодок и обслуживание скоб и направляющих суппортов , сделали быстро, 12 минут прошло и уже выгоняли автомобиль. Сделали качественно, так как я полностью стоял и наблюдал за процессом. Одновременно по машине работало 2 механика. Тем более обслуживаюсь постоянно. Попросил приемщика сделать побыстрее мой автомобиль , но не ожидал что на столько быстро)) Огромное спасибо, по своим рабочим делам я успел! Сервис работает супер!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады были Вам помочь, ждём Вас на техническое обслуживание.
Сережа Фролов
Оборвало ремень агрегатов в дороге, рядом был ваш сервис. Быстро подобрали запчасть,рассказали об качественных аналогах и предложили варианты на выбор. Доп работы не навязывали,указали на неисправности автомобили. В сервисе чисто,приемщики доброжелательные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь Вам в…
ДГ
Динара Габдуллина
Отлично
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады Вам!
Елизавета Попова
Рекомендую данный автокомплекс всем, кто ценит качество, четстность и ответственность! Спасибо сотрудникам за отличный сервис!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета. Огромное спасибо за Вашу высокую рекомендацию! Мы невероятно ценим, что Вы о…
Валерия .
Хочу выразить большую благодарность сервису. Обслуживание на высоте, приятный персонал. Часто езжу сюда и всегда помогают. Спасибо большое)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия. Большое спасибо за Ваши добрые слова и за то, что Вы с нами так давно! Мы очен…
Марина Франк
Ребята профессионалы своего дела. Как это бывает в самый неподходящий момент что-то да случается. Время было позднее, но решилась им позвонить. Приняли, устранили проблему. Дали рекомендации. Не пожалела что обратилась именно к ним. Спасибо ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина. Спасибо Вам за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Асия Галлямова
Ехали с трассы, позвонили и нас сразу приняли. Экстренно сделали ремонт без всяких наценок. Всё объяснили, дали рекомендации на будущее. Опытные, хорошие мастера, рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Асия. Огромное спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы очень ценим, когда клиенты делятся св…
ИФ
Иван Фролов
Все запчасти пришли в оговоренный срок! Работы произведены быстро и качественно, плюс с гарантией! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Иван. Огромное спасибо за такой приятный отзыв и рекомендации. Рады были помочь.
Александр Гагарин
Отличный сервис. Быстро провели диагностику ходовой и башки, всё объяснили без воды. Спасибо Паше👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
Владимир Худоногов
Очень хороший автосервис, цены адекватные, специалисты грамотные. Всë расскажут и подробно проконсультируют. Лишнего не навязывают. Если вдруг что-то не так, то всегда идут на встречу. Обслуживаем в данном автосервисе машину жены! Всем при необходимости рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Владимир. Спасибо Вам большое, что выбираете нас и за рекомендации.
К
Константин
Был проездом, быстро и качественно сделали ТО и поменяли подушку КПП так же осмотрели полностью автомобиль на наличие неполадок, отдельное спасибо Павлу за качественное выполнение своих обязанностей.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Константин. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!Рады сотрудничеству.
ГХ
Геннадий Храбров
Отличный сервис. Менеджер Сергей помог, все объяснил. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были Вам помочь!
ДП
Дэйя Пьерова
Очень благодарны сотрудникам автосервиса за отзывчивость и профессионализм! Приехали заранее, но ремонт немного затянулся - ребята без вопросов остались работать примерно на 20 минут после закрытия, чтобы всё доделать. Отнеслись с пониманием, всё сделали аккуратно и качественно. Приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Определённо рекомендуем и обязательно приедем снова, если понадобится!
18 июля 2025, официальный ответ
Дэйя, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Евгений Гончаров
Никогда не писал отзывы, но тут прям от всего сердца! Проезжал Ульяновск, по пути загорелся чек. Заехал в данный автосервис, остался доволен обслуживанием, сотрудники вежливые и профессиональные, ремонт выполнен быстро и качественно. Мастера объяснили все работы и дали рекомендации по уходу за автомобилем. Цены разумные, а качество — на высоте. Советую друзья!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно знат…
AА
AnAuto73 Анавто
Хороший сервис, быстрая приемка, даволен диагностикой и ремонтом
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли помочь Вам быстро и качественно.
КС
Константин Сидоров
В воскресенье начинают работать не в 8.00, а на 30 минут позже, хотя и по записи. В остальном всё нормально
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Да, действительно мы работаем с 8:00,но в воскресенье по техническим причи…
ЕВ
Ермолаева Валентина
Добрый коллектив, всегда помогут. Мне понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за ваш отзыв и оценку .Мы старались 🌸
Радик Гиниятуллов
Поменял колодки,все норм
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Благодарим Вас за хорошую оценку и приятный отзыв.
Елена Каштанкина
Приезжаю стабильно раз в полгода(заменить масло,провести диагностику,устранить неполадки) пока это лучший сервис для меня(а приходилось во многих бывать) все расскажут и подскажут. Однозначно рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отклик. Приезжайте еще к нам на ТО и регламентную за…
Мария Уба
Быстрое обслуживание, качественный сервис
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам на ТО
Отзывчивый приемщик, который подсказывает, помогает и делает скидки! Ребята делают качественно и при обращении своевременно поменяли тормозные колодки, но перед этим показали дефект! Спасибо, обращусь еще!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быстро и качественно предоставлять услуги на наших сервисах. Ждем Вас…
Дарья Кураева
Хороший сервис, объяснили всё грамотно, быстрая работа сотрудников. Посещением довольная, я обычно верю глазам и мне всё подробно рассказали и показали. У меня грелось колесо заднее,причина была в суппорте. Ремонт произведён в сроки, буду обращаться .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисе. Спасибо за отзыв и в…
Приехал заправить кондиционер и на промывку радиатора, все сделали быстро и качественно. Все понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам на ТО.
Игорь Ефремов
Моя Приора с пробегом 95 000 км стала настоящим вызовом. Начались проблемы, троение двигателя, плавающие обороты, завышенные обороты при запуске, машина глохла, хотя с прогревом становилось чуть лучше. В других сервисах советовали комплексное решение, измерение компрессии, замена свечей, проверка топливного насоса, замена датчиков, катушек, но ясности не было. Обращался и в гаражи, и даже к официалам, но безрезультатно. По рекомендации сестры решил поехать в "Канистру". Вначале был скептически настроен, но ребята быстро заслужили доверие. Диагност Владимир нашёл проблему! Банальный подсос воздуха через уплотнители форсунок. На это никто ранее не обратил внимание. Проблему обнаружили с помощью дыма: подключили оборудование, нажали кнопку, и дым показал место утечки. Всё наглядно объяснили и оперативно устранили. Помимо этого, я попросил промыть форсунки, проверили выхлопную систему (заметили износ прокладки выпускного коллектора), и провели небольшой ремонт подвески, заменили шаровую и сайлентблоки. Также заправили кондиционер, что давно откладывал. Я был впечатлён подходом, возможность наблюдать за процессом ремонта, профессионализм, наличие всех необходимых запчастей — не нужно бегать по магазинам. Огромное спасибо команде "Канистры" за быстрый, чёткий и качественный сервис! Теперь знаю, куда обращаться! Фото прилагаю!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов! Пусть…
Стас Ворошин
Нужно было поменять тормозные колодки, сделали быстро и качественно, рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам на ТО.
Ангелина Унисьева
Ехала домой , в пути загорелась лампочка аккумулятора 😰 ребята оперативно приняли и починили то, что отказывали сделать в других сервисах! Запчасть оказалась в наличие! Вот чудо, хотя на мой GLK ремень доп оборудования не везде в наличии! Спасибо большое, красавцы парни! И причину нашли из за чего ремень порвался, и устранили!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших мастеров! Приезжайте к нам на…
Александр Поваров
Сегодня здесь менял масло в двигателе и коробке передач. Обычно приезжаю менять масло в движке перед зимой, всё устраивает!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам на ТО и регламентную замену масла
Ф
Фарид
Отличный сервис, грамотные мастера. Обязательно приеду снова. Да, не из дешевых сервисов, но и лишнего не накручивают. Просто всегда цену работы узнавайте заранее (при диагностике проблемы и определения фронта работы), чтобы не было сюрпризом 😉 всем ни гвоздя ни жезла 👋
19 августа 2024, официальный ответ
Marat Fayzulin
Если кратко: записали, приехал, приняли. заменили все колодки, вопросов нет. спросил лампочки перегоревшие можете заменить? - конечно можем сказал менеджер. - никогда не менял даже себе, сказал мастер))) В итоге пришлось самому показывать, что куда надо вкрутить)) замена ламп габариток- 1200р ( меняется 1 минуту). Второй раз не обращусь, увы.
30 июля 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв! У нас мультибрендовый сервис, машины приезжают разные и по разным проблемам…
ЕВ
Евгений Валишин
Ужасный сервис. Записался заранее, приехал к назначенному времени. Все подъемники заняты, заменить масло некому, предложили подождать 30 минут. Через 15 минут предложили ещё подождать минимум 30 минут. Ни кто не позвонил и не предупредил, что все подъемники заняты, и не предложил перенести время записи. Ни кому не советую обращаться в данную сеть, цены завышены, а сервиса ни какого нет, за что платить деньги не понятно. Потраченное в пустую время. "Дешевле и ближе" не про этот сервис.
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, приносим свои извинения за случившееся. К сожалению, на сервисах бывают случаи, к…
Rasim Chebakov
Здравствуйте, приехали в сервис на комплексный шиномонтаж. Время было назначено на 15.00 , машину загнали с задержкой, первый раз вижу чтобы меняли колёса 1.5 часа, но это не самое важное. Во время замены сорвали болт на задней ступице, как итог ступицу под замену, отвечать за это естественно никто не собирается. До этого приезжали в сервис на замену колодок и масла, всё было нормально, но после последнего раза больше туда никогда не поеду! Отвратительно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам на почту…