У Палыча
Фирменный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вячеслав К.
Приветливый персонал, вкуснейшие десерты
Елена С.
Фирма много лет поддерживает качество и презентабельный вид своей продукции, это не может не радовать!
НБ
Наталья Б.
Люблю покупать тут торты и пирожные. Вежливый персонал.
Владимир К.
Самые вкусные торты в городе из тех про которые я знаю, но цены почему-то выше в фирменных магазинах по сравнению с покупкой в обычном супермаркете
Я Я
Хороший магазин, вежливые и приветливые продавцы, правда цены высоковаты.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас снова!
НБ
Наталья Б.
Цены Космос на продукцию типа торты.. а так по качеству вкусно, про них не слышала ни разу плохого отзыва, честно, вкус держат и красоту упаковки - это супер !
МД
Максим Д.
Каждый день захожу в этот уютный магазинчик) Приятные продавцы всегда помогут с выбором!
Анна С.
Очень вкусные торты и персонал вежливый, единственное что, как по мне дорого.
ЛС
Ляйсан С.
Тортики просто чудо! Очень дружелюбный персонал, который вам подробно все расскажет)
Марат Б.
Наверное, единственный магазин на весь город, куда всегда можно бежать, если не успеваешь испечь сам что-нибудь для гостей.
Оплата Т-Банк
Приветливый персонал. Вкусная и качественная продукция. Макаронс вкусный. Мороженое тоже. Сыры. Остальное не пробовала. Магазин нравится
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас снова!!! 🌸
Елена К.
Ассортимент всегда разнообразный, всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Система бонусов очень радует. В торговой точке есть возможность разогреть и перекусть. С доставкой из магазина проблем нет.
МТ
Максим Т.
Всегда свежие продукты и приятные скидочные акции💪
ТД
Татьяна Д.
Самые вкусные шедевры , а кенди натс самый вкусный торт
ЕВ
Елена В.
Кондитерские изделия этой торговой марки просто восхитительны, торты и десерты как в детстве, ну многое что из современной жизни не имеет раных
АУ
Анастасия У.
Свежие и вкусные продукты. Большой ассортимент товаров.
Юлия Лобзинева
Заказала свежий торт к определенному числу. Все было исполненно, отзвонились и пригласили. Люблю продукцию этой фирмы. Приятно. Спасибо.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за добрые слова в сторону нашей компании. Мы всегда ставим в приорите…
Инна Коган
Все очень вкусно и разнообразно. Откройте, пожалуйста, ваш магазин еще и на севере, там его не хватает, желательно в районе мкр-на "Репино", ТЦ "Да".
5 октября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна высокая оценка качества и вкуса про…
Eva Timirgazina
Супер магазин! Все очень вкусное, всегда все свежее! Бывают разные акции на продукты. Ассортимент огромный 👍👍👍👍
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Eva! Благодарим Вас за теплые слова! Положительные отзывы наших покупателей - это допо…