Магнит Маркет
Пункт выдачи
Я❤
Яна ❤️
Чистое помещение и вежливые сотрудники 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно. Ждём новых встреч❤️
Ansty S
Уютный и просторный пункт выдачи, располагается близко к дому, что очень удобно. Сотрудники всегда вежливы, быстро выдают заказы, поэтому очередей, как правило, не бывает.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
АХ
Алина Хамидуллина
Вежливый персонал, улыбчивый. Всегда чисто и приятно. Спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих люб…
СВ
Софья Воронина
Приятный интерьер, вежливый персонал
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ЖГ
Жанна Головина
Хороший пункт выдачи.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
Юрий Кравцов
Добрый и отзывчивый персонал! Администратор помог с тяжелой распаковкой
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Наши админ…
DF
De Fo
Самый лучший пункт выдачи, самые приветливые сотрудники!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анастасия Нестерова
Быстрая работа, все супер
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Еκᥲᴛᥱρᥙнᥲ И᧐н᧐ʙᥲ
Хороший и отзывчивый персонал. Быстрая доставка 👍🏻
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Артём Токмаков
Пункт выдачи не далеко от дома. Быстрая доставка и хороший сервис.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Andrey Shibarov
Приятный пвз, отзывчивые сотрудники. Не далеко от дома, удобно.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв! Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
ИМ
Иван Мураков
Отличный пункт выдачи, очень удобно. Отличный сервис, всё нравится. Хороший персонал, помогают если что-то не понятно.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей 🥰
Валерия Гордеева
Очень быстрая и удобная доставка. Хороший и отзывчивый персонал👍👍👍
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качеством предоставляемого сервиса 🥰
НГ
Никита Гладилин
самый вежливый персонал, который я встречал!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Людмила Коблова
Вежленые и добрые, все доступно объясняют 👍👍👍
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей 🥰
K
Kobelkov
Отзывчивый и вежливый персонал)
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ДЛ
Даниил Л.
Нравится этот пункт выдачи, очень удобно, живу в одном доме. Отличный сервис, всё нравится.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас удобством и качеством предоставляемого сервиса ❤
Алина Ракова
Большой ассортимент товаров,Очень удобно что доставка за 1 день.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы оценили ассортимент товаров нашего маркетплейса и качество предоставляемого сервиса 🥰
Ekaterina 2109
Заказ пришёл на следующий день . Пункт выдачи рядом с домом , Администраторы очень вежливые 🥰
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вы оценили удобное расположение нашего пункта выдачи и качество работы наших прекрасных администраторов ❤
Лариса Тихонова
Очень удобное расположение. Рядом с домом. Доставка за 1 день! Всегда чисто, уютно. Вежливые администраторы всегда помогут с любым вопросом. Спасибо за сервис!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас доставкой в кратчайшие сроки и качеством пре…
Наталья Кобелева
Хороший сервис! Быстрая доставка! Отзывчивый персонал
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приятно радовать вас доставкой заказов в кратчайшие сроки и качественным обслуживанием 🥰
ЕВ
Екатерина В.
Отличный сервис! Играет приятная музыка, администратор вежливо обращался и помог с проверкой заказа, спасибо!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Карина Модина
Отличное место , быстрая доставка 📦 👍👍👍
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам, что так высоко оценили наши старания ❤️
Ю
Юлия
Очень нравится обслуживание! Администраторы всегда помогут разобраться в приложении, также помогли с проверкой заказа, спасибо огромное🙏
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
ИФ
Ирина Фёдорова
Доставка всегда на следующий день 👍 Пункт выдачи чистенький,администраторы опрятные. Желаю дальнейшего процветания вашей компании 🤝
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация 🥰
Елена Витальевна
Пункт выдачи находится рядом с домом,поэтому я у вас постоянный клиент 😁 Очень удобно,что заказы доставляются на следующий день,есть примерочные где можно померить вещи и если не подойдёт размер,администраторы на месте оформят возврат. Администраторы всегда встречают с улыбкой и всегда доброжелательны ☺️ Спасибо КазаньЭкспресс за вашу заботу о клиентах. 👍👍👍
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиент…
Dilya Bagapova
Классный сервис! Есть возможность проверить заказ,все приходит целое и хорошо упаковано) Администраторы вежливые!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
СМ
Света Мотова
Удобный пункт выдачи, всегда чистенько и приятно зайти, ребята, что там работают, всегда вежливые , помогут
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Оля Кечуткина
Лучший сервис в городе!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Валерия Баракина
Сервис на высшем уровне! Начиная от доставки в 1 день, заканчивая красивым пвз с прекрасными администраторами,которые всегда помогут и подскажут. Рекомендую! 👍👍👍
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом…
Александра Вдовина
Отличный сервис, быстрая доставка! Рекомендую👍
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Алина Формальнова
Лучшие сотрудники. Сотрудник года Анастасия!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады встречать своих любимых клиентов с улыбкой и дарить вам лишь положительные эмоции ❤️
Анна Воробьёвская
Сотрудники данного пункта выдачи очень вежливые, приветливые, если есть какие-то вопросы, всегда помогут. Спасибо за отличное обслуживание!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих люби…
ДО
Диана Орлова
Отличное место. Быстрая доставка и вежливые сотрудники)
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ПГ
Полина Гордеева
Отдельно хочу выделить быструю доставку и компетентность персонала 🧡
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов 🥰 Приятно радовать вас быстрой доставкой ❤
Вероника Тильдикова
Всё нравится) рекомендую)
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Алсу Борисова
Отличный персонал,очень отзывчивые, доставка в один день
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием 🥰
Александрия Макарова
Точно все 5 звёзд! Получить заказ 5 секунд. Спасибо за быстрое обслуживание!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александрия! Благодарим за высокую оценку! Мы ценим ваше время и рады предоставлять качественный сервис 🥰
AZ
Anastasiya Zhukova
Хороший пункт выдачи, быстрая доставка. Сотрудники вежливые, помогают и отвечают на все вопросы🥰
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей 🥰
#Eriskin
Выдают заказы очень быстро, работают хорошо
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Парамонова
Отличный сервис, замечательный персонал и быстрая доставка заказов очень радует! Рекомендую!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Тильдикова
Отличный пункт выдачи! Сервис на высшем уровне, администраторы очень приветливы, всегда подскажут и помогут, если это необходимо👍 Очень радует,что в КазаньЭкспресс работают такие хорошие сотрудники🙂
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Нам несказанно приятно получить такой замечательный отзыв! Мы вас любим 🥰
Екатерина Седова
Забирала заказ на данном пункте выдачи, чисто, приятно, быстро отдали заказ и помогли проверить!
11 января 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи заказов! Всегда рады помочь ❤
LA
Los Angel
Отзывчивый персонал, быстро выдали заказ и пожелали хорошего дня))) Удобное расположение и быстро можно найти)
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всё для наших дорогих клиентов ❤
Наталья Орлова
Отличное место, быстрая доставка! Уютный пункт выдачи.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой положительный отзыв и высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас ❤
Диана Орлова
Вежливые сотрудники, без проблем оформили возврат, большое спасибо)
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку. Мы рады знать, что вы остались довольны нашей работой ❤
Анастасия Жукова
Хорошая организация,вежливые сотрудники, доставка за один день, что очень удобно!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас 🥰
ЛР
ЛИЛИЯ РУСЛАНА
Ужасная доставка. Курьер всё напутал!!!! Пришлось мотаться не один раз за товаром!!!! Очень разочарована. Товар был срочный!!!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию. Мы понимаем ваше огорчени…
Лисья Лиса
Отличное место! Быстрая доставка! Всё супер
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас! Ждём новых встреч 🥰
НГ
Надежда Галашина
Отличные девочки , делают свою работу качественно на 5+! Всегда доброжелательны и отзывчивы !
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отл…