Магнит Маркет

Пункт выдачи
Я❤
Яна ❤️2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно. Ждём новых встреч❤️
Ansty S4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
АХ
Алина Хамидуллина4 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих люб…
СВ
Софья Воронина1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ЖГ
Жанна Головина1 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
Юрий Кравцов5 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Наши админ…
DF
De Fo1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анастасия Нестерова2 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Еκᥲᴛᥱρᥙнᥲ И᧐н᧐ʙᥲ1 отзыв
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Артём Токмаков1 отзыв
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Andrey Shibarov2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв! Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
ИМ
Иван Мураков1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей 🥰
Валерия Гордеева1 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качеством предоставляемого сервиса 🥰
НГ
Никита Гладилин2 отзыва
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Людмила Коблова1 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей 🥰
K
Kobelkov1 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ДЛ
Даниил Л.1 отзыв
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас удобством и качеством предоставляемого сервиса ❤
Алина Ракова5 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы оценили ассортимент товаров нашего маркетплейса и качество предоставляемого сервиса 🥰
Ekaterina 210911 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вы оценили удобное расположение нашего пункта выдачи и качество работы наших прекрасных администраторов ❤
Лариса Тихонова3 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас доставкой в кратчайшие сроки и качеством пре…
Наталья Кобелева6 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приятно радовать вас доставкой заказов в кратчайшие сроки и качественным обслуживанием 🥰
ЕВ
Екатерина В.1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Карина Модина9 отзывов
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам, что так высоко оценили наши старания ❤️
Ю
Юлия3 отзыва
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
ИФ
Ирина Фёдорова1 отзыв
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация 🥰
Dilya Bagapova1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
Света Мотова9 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Оля Кечуткина4 отзыва
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Валерия Баракина5 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом…
Александра Вдовина4 отзыва
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Алина Формальнова1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады встречать своих любимых клиентов с улыбкой и дарить вам лишь положительные эмоции ❤️
Анна Воробьёвская1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих люби…
ДО
Диана Орлова1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ПГ
Полина Гордеева7 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов 🥰 Приятно радовать вас быстрой доставкой ❤
Вероника Тильдикова9 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Алсу Борисова3 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием 🥰
Александрия Макарова5 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александрия! Благодарим за высокую оценку! Мы ценим ваше время и рады предоставлять качественный сервис 🥰
AZ
Anastasiya Zhukova8 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей 🥰
#Eriskin1 отзыв
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Парамонова6 отзывов
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Тильдикова8 отзывов
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Нам несказанно приятно получить такой замечательный отзыв! Мы вас любим 🥰
Екатерина Седова1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи заказов! Всегда рады помочь ❤
LA
Los Angel2 отзыва
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всё для наших дорогих клиентов ❤
Наталья Орлова1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой положительный отзыв и высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас ❤
Диана Орлова2 отзыва
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку. Мы рады знать, что вы остались довольны нашей работой ❤
Анастасия Жукова3 отзыва
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас 🥰
ЛР
ЛИЛИЯ РУСЛАНА1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию. Мы понимаем ваше огорчени…
Лисья Лиса178 отзывов
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас! Ждём новых встреч 🥰
НГ
Надежда Галашина3 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отл…