Деловые Линии
4.1
4.1
Влад Л.
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Шарашкина контора, сидят женщины, которые направляют, в 1 ворота на выдачу груза , а они закрыты наглухо, оказывается выдают и отправляют в воротах номер 2. Одни грузчики только молодцы, работают хорошо, помогли в машину закинуть тяжелый товар.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо, что отметили работу сотрудников склада. Относительно ситуации с выдачей…
ОИ
Олеся Иванова
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Отправляли несколько паллет, приятно, что доставили груз раньше срока, на день раньше. Успели загрузить товар на витрину к выходным, продажи не потеряли. В такие моменты особенно чувствуешь, что логистика не тормозит, а помогает))
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Иванова! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
ВБ
Виктория Брагина
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
За всё время работы они не разочаровали ни разу. Ни по срокам, ни по сохранности, ни по общению. Если что-то нужно уточнить, менеджеры всегда на связи, отвечают по делу. Поэтому даже не хочется искать альтернативы, всё устраивает.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Брагина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством с…
Станислав Седов
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Часто пользуюсь услугами компании, потому что скорость доставки никогда не подводит. Последний раз отправлял документы, которые должны были прийти через три дня, а доставили за два
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав Седов! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством се…
ЛА
Лариса Авдеева
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Сделали обрешетку на мебель. Всё доехало без единого скола. Доски крепкие, углы закрыли, видно, что упаковкой занимались с умом. Лучше немного переплатить, чем потом искать мастера по ремонту.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
ВЧ
Владислав Чекмарев
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Пользовался разными логистическими компаниями, но здесь понравилось больше всего. Хорошие цены, быстрая работа, документы оформили без задержек)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Чекмарев! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
РН
Радик Наядов
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Оператор быстро подсказал по нестандартному размеру, предложили обрешетку, доплатил немного, результат супер, зеркало доехало в идеале
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик Наядов! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Андрей Бухаров
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Давно с ними сотрудничаем, пока все ок. Соблюдение договора со стороны ТК на все сто. Надежные в плане сроков и качества транспортировки, причем не только по России, но и в страны СНГ (у нас там довольно много деловых партнеров). Не раз доверяли им внушительные партии груза. В личном кабинете статус движения обновляется своевременно – следить удобно.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Бухаров! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады ви…
ЮВ
Юлия Владимирова
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Нормальная ТК. Перевозила мебель из старого офиса в новый в пределах одного города. Доставка быстрая, менеджеры грамотные, расценки адекватные. Особенно зацепило, насколько аккуратно грузчики обращались с офисной техникой. У нас сотрудники-то иной раз не настолько бережно с ней взаимодействуют.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Владимирова! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
ВР
Венера Р.
Отличная транспортная компания
РА
Роман Абрамов
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Радует, что компания держит своё слово по срокам доставки. Мой груз доставили вовремя, а отслеживание позволило контролировать весь процесс. Скорость перевозки на высоте, приятно работать с профессионалами.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Абрамов! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Дмитрий Козырев
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Оформлял заказ через сайт, процесс максимально простой и удобный. Груз доставили быстро, а возможность отслеживания заказа сделала ожидание спокойным.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Козырев! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Виталий К.
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Отправили не по месту назначения дорогостоящий груз, выдали человеку, не проверив ФИО, данные паспорта, номер телефона
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Тугой робот который не соединяет с оператором. Ужасная транспортная компания которая слушает явно не ушами! Просила грузчика ОТ квартиры и ДО квартиры! Мало того что я сама помогала водителю который у них и грузчик, так ещё теперь в другом городе они мне заявляют, что я не просила грузчика ДО квартиры, вы адекватные вообще??? Я сама чтоли в другом городе поднимать буду!?! Доставку задерживают из-за того что я не хочу платить за то что я и так заказывала (грузчика ДО квартиры) Не кто на мои вопросы ответить не может говорят «пишите жалобу мы ее рассмотрим и свяжемся с вами» и где?! Столько нервов ужас просто!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы поняли, о какой перевозке идёт речь, и…
Светлана Минаева
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
16.12.24 Получили груз. В менеджерами заказали доставку груза до места с подъёмом на 2 этаж. Заранее проговорили (20 раз) что будет встречать одна девушка. Вес груза 85 кг. На доставку оплатили грузчиков. Водитель с грузом приехал в назначенное время, НО сообщил, что до грузчика дозвониться не может. НО, предложил сразу оплатить счет за доставку и подьем груза. В итоге, груз затаскивали сами. С офисом этой горе транспортной компании связываемся который день, чтобы вернули деньги за не оказанную услуг. В ответ получаем только Свами свяжутся в течении 2-х часов. Видимо в компании время идет как то по другом, И 2 часа ни как не проходят. Надеюсь этот отзыв увидят и нам перезвонят. Все необходимые чеки готова предоставить. В людям, советую присмотреться к другим перевозчикам.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На другом ресурсе вы указали номер накладной, о которой идет речь. Мы провели разбор с…
Сергей Агапитов
Отличное место
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Агапитов! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
ИЗ
Иосиф Зильберман
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Одна звезда это слишком много для них. Отправили авиадоставкой запчасть из Москвы в Ульяновск. Переплатили большие деньги. В итоге по срокам 4 полных дня! 4 дня доставка самолетом из Москвы в Ульяновск! Это уму непостижимо. Можно на хромой лошади за это время доковылять из Москвы. Пользоваться данным перевозчиком не будем и людям не советуем.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иосиф! Благодарим вас за обратную связь. Сроки авиаперевозки являются ориентировочными…
Валерия Селютина
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Один был такой нюанс, что привезли груз в другой терминал. Больше никаких косяков с их стороны за 6 лет сотрудничества не было. Да и то мы связались с менеджером, оформили заявление на перенаправление груза, в скором времени уже забирали там, где и изначально планировали. Так что любые вопросы решают моментально, сервис у них качественный, все сделано удобно именно для клиента. Даже если что-то и не так, без проблем исправятся.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас сн…
Владимир Мигачев
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Накладная от 26.09.2024 - едет с Москвы в Ульяновск девятый день. Сроки доставки менялись четыре раза. Где груз оператор сказать не может... Черт меня дёрнул снова с ними связаться.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы понимаем, что речь идет о накладной 24-5019****400. На срок автоперевозки…
АУ
АвтоТон Ульяновск
Ульяновск, проезд Максимова, 20
В офисе сидят дамы, которые не отвечают на приветствие. Клиенты заходят, здороваются, они не отвечают. Ерунда, но не приятно. Это В заволжском филиале. Ещё хотели взять за хранение, хотя приехал на второй день после оповещения смс. Цена на доставку выше других компаний
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Чтобы мы могли понять о какой перевозке идет речь в отзыве…
ЕТ
Екатерина Т.
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Из-за ошибки системы маркетплейса неправильно выдало распределение по складам и нужно было быстро привезти большой объем в местный центр. С деловыми по договору работаем не очень давно, но в этой ситуации благодаря им всё разрешилось, с менеджером обсудили и построили оптимальный маршрут для нужного срока. Так что теперь точно могу сказать, что сотрудничеством довольны.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
ВА
Вадим А.
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Ужасная страховка, которая не выплачивает деньги за порчу груза, выплачивают только ремонт
ПС
Павел Сорокин
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Заказ №2402871203220, прибыл на терминал 22 мая 2024 года, платное хранение началось с 22 мая 2024 года. 23 мая отдал три соточки, чтобы получить свой груз. Компания мало что удалила отзыв с другого (не стану его называть) интернет-ресурса, так ещё и удалила с карточки доставки информацию по полученной от меня оплате за хранение! Хотя предложила мне оставить эти деньги на балансе, чтобы оплатить им другую услугу как-нибудь потом. Извините, но для меня это "потом" будет не раньше "никогда"
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. На услугу по платному хранению предоставлена скидка 100%. Изл…
Александр Н.
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
В целом всё удобно, но в последнее время доставка стала сильно дороже. К тому же хитрят с услугами. Заказываешь паллетный борт и амортизацию, а приезжает не в паллетном.
Ольга Регунова
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Несколько раз перевозили личные вещи этой транспортной компанией. Не скажу что самый дешевый вариант, но по оформлению всё просто и доставляют быстро, так что ставлю высокую оценку, есть за что.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг
РА
Рамиль А.
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
В последнее время появляется много потеряшек!видно что компания старается и делает все,для того что минимизировать неудобства
Андрей Зайцев
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Номер заявки 44035137 оформлена через сайт. Приехала машина без грузчиков. Заявку отклонили и говорят создайте заново произошёл сбой, другой менеджер говорит вы не оформили грузчиков. Груз не отправил за это такая оценка. Плохо отработали.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Не всегда…
СИ
Сергей Иванов
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Всё четко, коробка и содержимое в полном порядке, даже упаковка не повреждена особо. Сроки доставки не нарушены, никаких доплат, конфликтов и прочего с ними не было.
Evgeniy Volkov
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
25.03.24 сделали заказ № 43246529 в г. Ульяновск, совместно с другим заказом заказом в этот же город но с другим получателем, в итоге груз перепутали и до сих пор не могут корректно доставить, на все вопросы о сроках исправления ошибки идут одни отписки от претензионного отдела. Данная проблема решается в течении пары дней, но не в Деловых линиях! По факту груз до сих пор не доставлен, испытание на заводе сорвано!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeni! Спасибо, что написали номер заявки. Проносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Николай Кузин
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Отвратительная компания , персонал ужасно обманывает 1. Три раза привозили груз из Москвы и считали мне 0.7 куба и вес 130 кг , цена 5500, я требовал что бы они при мне измерили заново и итог 0,49 куба и вес 110 кг , и цена 3500 , каждый раз так пытаются обмануть 2. Если отправитель задолжал долг перед компанией деловые линии то вам груз не отдадут , буду ссылаться на выдуманный закон , Были бы лучше компании доставки то отправляли бы через них , ну у нас в городе все так работают , оценка ноль
ЮД
Юлия Д.
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Часто пользуюсь услугами,все устраивает.
Мила Файстер
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Хорошая транспортная, адекватные сотрудники и расположение очень удобное, обслуживание на высоте. По работе периодически пользуемся их услгами, всегда все четко.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь 🤝
gasitil
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Оформляли через них доставку товаров заказанных через интернет магазин, другие варианты горздо дольше выходили по времени доставки. Привезли на дом в обозначенный день, перед этим позвонили и предупредили. Уведомления приходили в процессе.
19 декабря 2023, официальный ответ
Виталий М.
Иногда доставляют грузы повреждёнными. Компенсации не добиться. Но зато быстро
abuzina650
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Доставили нам груз в целости и сохранности и по срокам даже чуть раньше. Учитывая что зимой часто перевозки просто в ад превращаются приятно удивлены, что у этой ТК не так.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании
Елена Маркова
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Самая отвратительная транспортная компания! На горячей линии говорят одно, в офисе другое! На горячей линии сказали что можно подписанный договор привезти сразу в лис, в итоге - нельзя ! На горячей линии сказали что полный доступ в личный кабинет можно получить онлайн, в офисе говорят заполняйте Бланк и звоните на горячую линию чтобы подключили! Полнейшая дезинформация!!! Предлагаю разобраться со своими сотрудниками! Или нанять компетентных! Проблему решили , благодарю
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуйста, направьте на…
Александр Мальцев
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Погрузку назначили 6 ноября 2023г., время ожидания с 9 - 13:00. Около часа позвонили узнать, не забыли о нас? Дали номер водителя. Водитель ответил, что дай Бог вообще в 14:00 приедет. Звоним в 14:00 водителю, офис бессилен насчёт водителей, где Он? А он в ответ, что вообще не приедет сегодня, на промзоне сломался. Я ему, что у меня на завтра билеты. И всё предоставлю на суде. А сколько у Вас коробок и с чем? -, спросил водятел. Переезжаю, бельё там, -отвечаю я. Ждите, через 15 минут буду у подъезда. Короче, про грузчиков водила ничего не знает, но, типа, я вам помогу. Я погрузил свои вещи в машину компании. Когда расписывался - галочка грузчики стояла и сумма погрузки. Звонок в офис о том, чтобы отдали деньги за погрузку, канули в Лету. Груз на место пришёл без ущерба. За это 2 звезды.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Просьба написать нам номер накладно…
gasanahgbn7
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Оформляла перевозки купленных товаров из других городов, получилось притом 3 одновременно. Все быстро доставили и без повреждений. Вышло вроде бы так же как и у других организаций по цене, но тут гарантий безопасности больше.
5 октября 2023, официальный ответ
Артём Фадеев
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Нас кинула транспортная с которой обычно сотрудничаем. В экстренном порядке обратились в дл (о них всё таки слышали). Тут на сайте все быстро оформили и в тот же день сдали на перевозку. На день меньше срок чем у бывших партнеров!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
d
dseman88
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Контора отвратительная, одни хамы.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, номер накладной и подробно опишите ситуацию, в ко…
лг
людмила гулая
Самая безответственная компания
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. Опишите подробно в свя…
Ndnxbc Heheh
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Это просто отвратительно.получал вчера груз.заплатил за обрешётку почти 4000 а ее говорят нет.нагло стоят и врут в глаза.пришлось ехать и покупать отдельно чтобы по кузову не разбросало запчасти.Как же загибаетесь вы деловые линии.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Пожалуйста, напишите но…
Дан Соколов
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Мои клиенты обычно просят увидеть груз до оплаты, переводы заранее не приветствуют. Когда подвожу сам, проблем нет. Но если везет транспортная компания, то сложнее. Недавно нашел Деловые линии, тут есть наложенный платеж. С ним удобно, деньги мне переводят сотрудники дл вовремя уже после того как им оплачивают за груз покупатели. При этом везут аккуратно и всегда предупреждают клиентов о доставке, все вовремя. Ко мне от моих покупателей нет претензий, продолжают заказывать, я доволен.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
РС
Рамиль Салихов
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Ужасное обслуживание. Персонал в офисе про вежливое обслуживание не слышал, от слова совсем. Материться когда нет сдачи в кассе это нечто….
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Напишите, номер накладной по которой обращались на терминал. Проведем проверку…
Андрюха А
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Отвратительная компания, не отвечающая своим уставом. Был задержан груз на 2 дня. Хотя выбрал ДЛ из-за сроков которые меня устроили. Переплатил за срочность. Пэком бы привез дешевле, и получил в этот же день. "Уважаемые" руководители! У вас в уставе прописано- за день просрочки доставки груза вы компенсирует стоимость перевозки! Но мне вы прислали промокод на скидку 25% на следующую перевозку. Вот он мне на фиг уже не нужен с вашим отношением! Счёт на доставку был выставлен выше заявленного- оплатили! В итоге документы выдали на меньшую сумму. Возврат так и не сделали. Ни кому не советую данную контору.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сроки доставки указываются ориентировочные и могут меняться как в меньшую, так и в бол…
Дарья Л.
Ульяновск, проезд Максимова, 20
В целом посылка пришла в назначенное время, но дольше чем в др транспортной. При этом груз целый, все в порядке. На пункте выдачи- большая очередь, не хватает сотрудников видимо. Пришлось долго ждать пока кто нибудь принесёт груз.
ИС
Ильдар С.
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Стоишь на сдаче груза,работники бегают,не обращают внимание,что их ждут! Кассир вечно не довольна чем то,ни здрасте,ни досвидания!
Вячеслав К.
Ульяновск, проезд Максимова, 20
Очень быстрая доставка, максимум 3 дня, ни чего не пропадает. Работают славяне!!!
Ира Адмиралова
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Встречала груз, была впервые в Деловых линиях. Заезд на территорию удобный. Много времени не потребовалась на получение. Доставили все целое, без повреждений.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь.
Серёжа Пивоваров
Ульяновск, Московское шоссе, 12Б
Ужасно доставили груз. Упаковка испорчена, есть повреждения товара. А товаром являлись медицинские изделия для больницы! И так происходит не первый раз! Крайне не рекомендую обращаться к этой компании!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. В случае пов…