Drive
Автомойка самообслуживания
3.7
Бесплатный пылесос, 8 постов и система скидок ждут вас!
Позвонить
3.7
РХ
Равиль Хуснетдинов
Деньги улетают как вода, дешевле выходит на обычной мойке там ненадо самому мыть👎
ЕВ
Евгений Викторович
Раньше была нормальная Мойка, а теперь Пена как вода
31 марта 2025, официальный ответ
В каком боксе?, если вода значит поломка мы за качеством пены следим берём только у проверенных пост…
Армен Еприкян
тариф космический, нормально помыть машину 400 р платный даже воздух и то не работает
ТД
Танк Дмитрий
Какие же вы....мелочные! Мало того, что в грузовом боксе деньги расходуются намного быстрее, так вы ещё и свет тушите после того, как время остановилось! Это верх отвратительно отношения к клиентам! Теплая вода - холодная. Воск - жалкое подобие "разведеночки"! Воздуха для продувки не было никогда! Шланги с пистолетами можете снять- не позорьтесь! Хамское отношение персонала. Подъезд к мойке через двор жилого дома ( нормальную дорогу построить видимо "жаба задушила"). Отвратительная мойка!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в грузовых боксах выше на 4%, чем в обычных боксах, так как боксы шире, выше, бол…
МП
Михаил Падиаров
Оператора нет. Карточка, которая активна на Верхней террасе тут не работает. Деньги разменять негде. Ручек на воротах нет.
Вася Пупкин
Моет отлично, НО.... дешевле чем на моей любимой😉 мойке
РТ
Роман Тананаев
У этой мойки только два плюса, это то что удобно кто живёт на этом районе, и то что почти всегда нет больших очередей, всё! Пена стала как вода, что бы помыть надо 200-250 р мне, на др подобных укладывается в 150-200, напор слабый, пистолеты текут, пена прям стала вода водой, что моешь что нет, езжу сюда только сбить пыль, ибо промыть там не получается. Ну и конечно дорога до нее одна грязь и ухабы, но деваться некуда, либо в сторону юго запад , либо тут . Кстати операторы тут конечно тема отдельного разговора...
Натик Мамедов
На этой мойке только телеги после навоза мыть. Из недостатков: 1. Операторы (причем все) по человечески общаться не умеют. Постоянно чем-то недовольные и полупьяные. Но это пол беды. 2. В боксах пахнет тухлятиной круглый год. Зимой помимо того что воняет, ещё и холоднее чем на улице. 3. Пена разбавлена с водой до такой степени, что это уже вода с примесью пены, а не наоборот. 4. Раньше был большой плюс в виде бесплатного пылесоса. Сейчас он стоит 10₽ - 1 минута, обнаглели) 5. Видели бы вы дорогу до этой мойки. Самому смешно становиться. Помыл машину и поехал по грязи. 6. Платное ожидание, ну это уже край. Преимущества: 1. Не бывает очередей никогда, потому что на эту «автомойку» никто ездить желание не имеет, что еще раз подтверждает все вышесказанные мною слова.
17 апреля 2024, официальный ответ
Если вам испортили настроение не надо его другим портить,это мойка самообслуживания, поэтому к опера…
Денис Красноярцев
Мы приехали из Казани, мойка рядом с квартирой была. И приятно удивило отсутствие очередей на стоянке возле мойки, поставил машину в теплый бокс и вот тут началось самое интересное. Оплата сразу, но есть «пауза»! И! На 200₽ в Казани СТОЛЬКО воды не нальют точно! Отмыл всю, буквально ВСЮ грязь и ковры. Может и пена не такая сильная, но воды Очень много! За это мега-респект!
WIZARD S
Хорошая мойка. Круглосуточная. Много постов для мойки. Есть разные виды мойки, воск и осмос. Пылесос на улице, бесплатный. Нашел не первого раза, но после звонка на мойку, нашел.))
8 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Vadim Fedorov
Самая дорогая мойка самообслуживания которая мне встречалась в Ульяновске. Картой не расплатиться, только наличка. Счетчик мотает как на заправке, только за воду…. В остальном все как обычно.
ВИ
Василий Иванов
Хорошая мойка и по времини хватает помыть машину и химия у них хорошая, давление тоже ок, одна из лучших самообслужек в городе.
ИС
Ирина Старосельцева
Первый раз пользовалась мойкой самообслуживания, оказалось ничего сложного. Все интуитивно понятно. Помыла машину за 8 минут, намного лучше чем на обычной мойке и дешевле . Всем рекомендую, приеду ещё не раз .
Ваня Иванов
Всем привет. Мойка классная, пылесос бесплатный, но это было до февраля 2023 года, пользовался сегодня и не приятно удивился, а именно при использовании холодной воды(не из крана😁), счётчик баланса денег уменьшался быстрее, чем я успевал пополнить баланс, даже бл**ь в режиме ожидания 👍по факту... Раньше тратил 150,по тому же времени сейчас закинул 250(есть вероятность, что я состарился за 2 месяца и стал медленнее, но это не точно🤣) P.S.Жадность плохая штука
3 февраля 2023, официальный ответ
Какой пост?
Антон Павлов
Мою свою машинку каждую неделю уже почти год здесь. Отличная наружная ручная мойка, раз в 3-4 месяца делаю полную мойку с салоном, а так очень даже вполне. А главное не стою в очереди и мою когда мне удобно, т.к. мойка рядом)).
Ирина Зубович
Всё хорошо и недорого
Алекесандра Литвинец
Хорошее оборудование. видно за мойкой следят и всё обслуживают. По всем параметрам мойка супер! могу рекомендовать!
РР
Рабадан Рабаданов
Пена отличная, густая. Давление тоже хорошее. Советую 🙂
Олег Самойлов
Я постоянный клиент, всё устраивает. Всё на высоком уровне.
28 декабря 2022, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за приятный отзыв .Ждём вас вновь
Anton Frolov
Одна из лучших моек, доступные цены и химия не бадяженная
RM
Ramazon Muminov
Нормальная мойка, впервые вижу чтобы так хорошо химия отмывала грязь в минус. Всем удачи на дорогах!!!
Елена Шевченко
Одна из лучших моек , на которые я бывала! Все сделано отлично и минут много для мытья машины, напор и пена на уровне
Влад Бородин
Отличная мойка. Я уложился в 250 руб моя свой мультивен)Хорошее давление и нормальная пена!Рекомендую
Рамиль А
По мне, так отличная мойка. Не дорого. Есть дисконтная карта, куда возвращается остаток денег, не использованных при мойке. На улице бесплатный пылесос. Территория большая, боксов много поэтому очереди не бывает. Рублей за 150 можно спокойно помыть всю машину.
Андрей Мельников
Пена на двойку, после короткого диалога с оператором стало ясно что ориентир не на клиента, плюс лишь бесплатный пылесос, продувка воздухом и то за доплату, поэтому и оценка такая
RH
Rustam H.
Довольно посредственная мойка. Теперь по существу: несмотря на то что в помещении висят раковины с кранами, но воды в них нет. Если вы надеетесь сполоснуть тряпку набрав воду в ёмкость, то спешу вас огорчить-нет ни ёмкостей ни приспособления для этого как на той же любимой мойке. В сравнении с другими мойками качество пены и отмывки тоже особого восторга не вызвали-ниже среднего. Аналогичная ситуация и с воздухом шланг с пистолетом есть, а воздуха нет. Дорога до мойки тоже так себе, но это не к владельцам вопрос, но указатель поставить бы могли. В общем рекомендовать не буду и второй раз не приеду
21 апреля 2022, официальный ответ
В холодное время есть вода в боксах в раковинах,а в теплое время вода в раковинах на улице возле пыл…
Татьяна Улитина
Фиг найдёшь вашу мойку если просто ехать по Шолмова. Хоть какие то указатели ставьте на поворотах. Так и не нашла, уехала.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.Вам нужно обновить 2 Гис,либо просто ищите за домами Отрадная 7 и Отрадная 9,около вышек сотовой связи
Катерина Ашугян
Мойка классная! Вежливые охранники, все показали, рассказали, подарили карту с 10% скидкой. Протирала машину в боксе, тк на улице уже холодно. Никто не выгонял, для меня это очень важно, потому что на холоде так качественно машину не протрешь. Если все будет так же хорошо и дальше - я ваш постоянный клиент!!)
Александр
Бесплатно пылесос, пена очень плохо отмывает, чем на Любимой мойке. Повторно пришлось мыть.
Илья Колсанов
В целом хорошо, цена адекватная, за 60-70₽ помыть можно тачку. Единственное шампунь по мне хуже чем на Шигаева мойка, там получше грязь снимает. Здесь я потратил 20₽ на шампунь, а эффект хуже. Но и на Шигаева не отмывает полностью, протирать нужно. А так, близко к дому, + карта со скидкой 10% всегда, на ней лишние деньги остаются на следующую мойку, молодцы кто открыл.
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь, будем рады видеть Вас в числе клиентов…
Alex Крамар
Классная мойка, администратор подошёл всё рассказал показал дали электронную карту, помылся на 150р за глаза если деньги остаются можно оставить сдачу на карте, вода бесплатная как внутри так и снаружи, пылесосы мощные бесплатные, классная большая площадка у мойки, всё супер👍
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Разумова
Уже открылись!!! Всё отлично!!!!
Кирилл Гаврилов
Очень жаль, что у вас возникли проблемы с автомойкой... Месторасположение неплохое. Ждём скорейшего открытия.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, постараемся в скором времени открыться