Аптека плюс
2.6
2.6
ЭГ
Эльвира Горбунова
Приобрели препарат, и только после оплаты увидели что целостность упаковки сильно нарушена. На просьбу поменять, ответили чтобы я не выпендривалась и что коробку все равно выкину… цена препарата стоит более 800₽ и вид смятой коробки не внушает к покупке. После просьбы сделать возврат, женщины ( сотрудницы) принялись искать бланк заявления на возврат. Увы, пришлось покинуть данное «заведение» так как не было возможности столько ждать и дома ждал больной ребенок. P.s бланк так и не нашли
Александр Сапегин
Некомпетентные сотрудники. Не советую посещение данной аптеки.
Александр Шемырев
Близко к дому. Всегда предлагают аналоги подешевле.
Татьяна Игнатьева-Брендюк
В аптечном пункте по адресу ул.Краснопролетарская,1 в 17:50 возникла проблема отсутствия сдачи.Был куплен Хлоргексидин (2шт.) на сумму 93 рубля.Мной была дана 1.000 рублей, на что в раздражённой форме фармацевт заявил,что я, покупая копеечный товар, сую 1000 руб. Я с пониманием отношусь к такой проблеме, но когда со мной разговаривают не в такой форме.Фармацевт (женщина в возрасте) начала мне грубить,пугая закрытием аптеки,потом заявила,что не может оставить аптеку без присмотра,чем очень обидела меня лично,т.к это не моя проблема,что нет разменной монеты, и ещё такое грубое обращение... Я считаю,что такие несдержанные люди не должны работать в сфере, куда приходят и так больные люди.Прошу разобраться с данной проблемой. О репутации аптечного пункта я расскажу своим знакомым,чтобы они знали,что от него ожидать!!!:(
Дмитрий Жарков
Сдесь не плохая аптека Почему человек заказавший лекарство через интернет не может получить лекарство в тот же день а ещё нам нужна круглосуточная аптека.