Лилия-консалт
Бухгалтерская компания
Вакансии
ЭН
Эльвира Назарова
Я обратилась к Лиле за помощью в составлении декларации для получения налогового вычета. Она меня подробно проконсультировала по данному вопросу и составила все необходимые документы. Я осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Все было выполнено грамотно и быстро. Теперь я знаю, к кому можно обратиться при возникновении подобных вопросов.
ЮС
Юлия Синеркина
Хочу выразить огромную благодарность Лилии за профессионализм, оперативность, точность, грамотность, всегда готовность подсказать и помочь. Первоначально обращалась за помощью в подачи документов на вычеты, получила подробную консультацию какие вычеты, за какой срок и в каком размере могу получить. В момент необходимости открытия ИП не возникло никаких сомнений о том, к кому обратиться в вопросе бухгалтерского сопровождения. В малом бизнесе нанимать бухгалтера весьма затратно, аутсорсинг лучшее решение для начинающего предпринимателя. Лилия дала очень детальную консультацию по выбору налогового режима, всех оквэдов, особенностях ведения для моего вида деятельности. ИП и все счета были открыты в кратчайшие сроки. Все отчеты сдаются вовремя, все разложено по полочкам. В различных нестандартных ситуациях всегда помогает, предлагает решение поставленной задачи.
Ильнар Феткуллов
Открыл ип и не знал какие мои дальнейшие шаги касаемо налогов. Лиля все рассказала в рамках консультации. Сейчас я знаю сколько буду платить налоги и решил бухгалтерию ип доверить ее компании. Теперь мне спокойно.
Олеся Лазутина
Я зашла в личный кабинет ип и увидела огромные Задолженности хотя все платила. Обратилась к Лилии за помощью. Она все разобрала, выяснила обсудив с налоговой и теперь я знаю точную сумму налогов и что она верная. Спасибо
Алия Туктарова
У меня ип было открыто, ничего не сдавали, Лилия Помогла решить мне мои вопросы с бухгалтерией. Все сдала .Рекомендую от души. Не пожалеете.