Мёд
Развлекательный центр
2.9
2.9
Андрей Камышано
Тускло и уныло, ничего особо такого развлекательного нет
Маковкина Анастасия
Ходили в боулинг, брали две дорожки на большую компанию. Понравилось. Дорожки за два часа зависли по паре раз, но вопрос решался за пять минут. Еда и напитки понравились. Сервис хороший.
IV
Ivan Voloshin
С самого входа встречает агрессивно-недовольная женщина-администратор. После мокрые и вонючие сменные кеды. Шары очень старые, выбор невелик( Оборудование зависает и ломается каждые 5-10 минут. Цена на еду не оправдано выше среднего. Час игры 1400 рублей. Но из-за того, что в Ульяновске больше нет альтернатив, поток людей постоянно…
Мр
Мёд, развлекательный центр
30 декабря 2025, официальный ответ
Айназик Паватова
Полное 💩! Поменяйте женщину в очках на ресепшене, 0 клиентоориентированности, очень грубая!
Мр
Мёд, развлекательный центр
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Провели с администратором беседу - надеемся встреча гостей в дальнейшем будет более позитивной. Спасибо, учтём Ваше мнение!
Таня Г
Посетили данное заведение 2.12.25, отмечали день рождения ребёнка. Кухня так себе, средненькая. У 3 детей из пяти буквально через час после посещения данного заведения (а мы там провели всего 2-3 часа) проявились симптомы заражения различными патогенами: у одного болел живот и была рвота, у второго сильнейший стоматит и отёк на губе, у третьего был жуткий конъюктивит, глаз буквально скрылся за распухшими веками и всё это молниеносно, за один вечер. Я полагаю, что всё дело в шарах, их, кажется, никогда не обрабатывали, не мыли и дети всю эту гадость перенесли на себя. Не рекомендую никому сюда ходить (либо тщательно мыть руки после любого прикосновения к поверхностям данного места) ⛔❗
Валерия Кошкина
Хорошее место, уже второй раз приходу, причем за последний месяц. Понравилось что можно спокойно прийти и поиграть, впринципе даже без записи. Да дорожки иногда ломаются, но в новый город ради боулинга я лично ехать не готова. Хотелось бы лучше, но радуемся тому что есть.
Виктория Кочурова
Понравилось данное заведение,взяли дорожку на час игры,продлили ещё на час,взяли несколько коктейлей,и перекусить,бар и кухня супер,очень хорошо провели время,придём ещё.
ТО
Татьяна Овчинникова
Посещение боулинга оставило приятное впечатление,играли на вип дорожке,удобно что были диванчики и большой стол на большую компанию,дорожка иногда вставала,но игре не мешало,персонал вежливый,если были какие-то вопросы,то их сразу решали,можно было попросить объяснить правила игры,подошёл видимо как раз-таки механик боулинга,и рассказал нам правила,т.к. были с детьми,поставили бортики,заказали по кухне из детского меню и молочные коктейли,всё было очень вкусно,ещё стоит отметить,что есть скидка 10% на день рождение,хорошо провели время,рекомендую,придём ещё!
Алина Салюкова
20:30 кухня не работает ,хотели попеть в караоке ,поиграть в боулинг ,отметить день рождения. В итоге за депозит предложили только бар . Спасибо ,но когда все за рулем вообще не актуально. Хотели заказать свою еду ,даже нам обслуживание не нужно было бы,отказали ❌
Ирина Косилова
Отвратительное обслуживание, заказали виски кола коктейль, виски видимо забыли вообще положить, больше половину коктейля забрали, заменить не предложили, официант просто забрала коктейль и сидела в сторонке, подошла администратор начала рассказывать про барную карту и как все правильно было приготовлено, что якобы растаял лед, в итоге взяли полную сумму, однозначно заведение не оставляет лучшего мнения, полный развод, возвращаться сюда нет никакого желания.
Lilian Timofei
В боулинг так и не поиграли, из всего времени бросили шар 3 раза, все остальное время дорожка зависала. Жаль потраченного времени и денег. Администрация вопросы никак не решает. Не рекомендую.
Валерия Коротких
Прекрасно, но дорожки иногда заедают (
Абдували Саидов
как как
Даниил Кириченко
Были компанией в данном «заведении» дорожки не работают и виснут постоянно, заказывали лимонады, отдавали около 30 минут. Потраченного времени жаль. Персонал не реагирует на то что дорожки не работают
larissa V
Отличное место для развлечения всей семьёй или компанией. Уютно, чисто, душевно, спортивно и очень вкусно! Пробовали пиццу, напитки, коктейли всё очень понравилось. 👍 Вежливый и квалифицированный персонал, всегда готовый помочь, подсказать и решить все вопросы заслуживает отдельной благодарности. Спасибо вам, ребята, за наш чудесный вечер!
КШ
Кирилл Шаров
отлично провели время. Все понравилось. Придем еще раз
ЯС
Ярик Садыков
приходил недавно с друзьями все понравилось дорожки иногда зависали но не надолго обслуживание хорошее приду еще
Татьяна Д
Приехали в мед (24.02.25 в 21:00) девушка на ресепшене грубо начала общаться и сказала что работают до 22:00, уточнила что по графику работают работаю до 2, все что ответила девушка ну сегодня до 22:00, без объяснения
ЮБ
Юлия Белозерова
Дорожки виснут и шары не катятся и данную проблему решать никто не хохочет! Не рекомедую данное место
Сергей С
Посетили данное заведение, качество дорожек и шаров ужасное. Каждые 5 минут дорожки зависают, сидишь просто так по 10 минут шары очень плохие, 1200 за час совершенно не стоит!
Д
Дмитрий
Убитый боулинг. Постоянно зависают дорожки. Кегли не все ставятся. Шары все изношены и нудно просить чтобы шары вернулись к столу.за два часа игры - минут 20 дорожка простаивала из-за поломок. Удивил сервис с едой - быстро и съедобное.
к.
кто-то .
замечательное место,прекрасная атмосфера, бармен топ
i
innom1nate_
прекрасное заведение, хорошее обслуживание, приятный персонал, музыкальное сопровождение тоже супер
АЦ
Александр Царев
Прикольный бар, вечер удался
АЦ
Александр Царев
Прикольный бар, вечер удался
Александр Александров
Хуже боулинга я не встречал нигде 🤦♂️Видимо с момента открытия оборудование не обслуживалось, шары не менялись. Полы протерты до дыр. Постоянно приходится звать оператора, чтоб вернул "зажеванные шары" или перезагрузил щит, который не убирает сбитые кегли, а он совсем неторопливый парень, передвигается как военнопленный. В итоге из 2 часов игры, один час мучений и нервов.. Данное заведение подходит только как развлекательная комната для детей, где можно шалить с шарами и никто не поругает🫠
ОС
Ольга Сальникова
Боулинг - отличное развлечение для взрослых и детей, но в городе не так много мест, где можно в него поиграть. МЁD рекомендую, уже на протяжении 3-х последних лет отмечаем здесь день рождения ребёнка, и совсем недавно ходили поиграть футбольной командой. Великолепное, очень вежливое обслуживание. Администратор Алина учла все пожелания по организации досуга и заказу по кухне для 28 ребят. Во время игр персонал оперативно реагировал на просьбы. Нам очень все понравилось, дети остались довольны. Спасибо большое!
S
Skr!L
Пригласил друзей на день рождения в это заведения, люди приехали из далека. Перед этим бронировал на эту дату, когда пришли записи нет, свободных мест тоже нет. Пришлось из за халатности персонала придумывать чем заняться и где провести праздник. Вывод звонить много раз, и спрашивать есть ли у вас бронь!!!!
Даниил Рябков
Не рекомендую к посещению данное заведение, если хотите поиграть в боулинг. Дорожки не обслуживают будто бы лет пять как, пол очень скользкий, сидения грязные и скрипят. Кегли падают сами по себе, засчитывает пять сбитых кеглей если даже шар укатился в желоб. Крайне не советую тратить деньги в этом заведении.
ДБ
Дарья Буркова
Пришли в четверг , в 20:40 Девушка сказала что « мы закрыты уже как 15 минут вообще-то» Везде написано , что работают до 02:00 в будни
aymstrange ✈️
Ужасное обслуживание, администрация аболютно не заинтересована в гостях. Пришли, стол не убрали, все в крошках. Дорожка работает непонятно как, счет считает неправильно, кегли падают сами по себе, официанты на вызову не подходят, гости предоставлены сами себе (внимание на фото) Шары вылетают, когда возвращаются обратно и падают на ноги гостям Самое ужасное место, куда можно сходить.
АХ
Айрат Хуснутдинов
Дорожки не работают от слова совсем, неприятный администратор, который отказывается менять дорожку, просили 5 раз, дорожка как зависала, так и продолжала, причем все соседние дорожки были пустыми
Адель Хусаинов
В новом городе боулинг намного лучше (и цены и качество и сервис). Половину времени ждали, когда дорожка выставит кегли, при обращении на кассу сказали, что ничем помочь не могут, даже выбитые кегли и те считает всегда неправильно. Много негативных эмоций после посещения этого места
ЗА
Захар Ангений
все понравилось отличное обслуживание дорожки иногда зависали но их быстро чинили,обслуживание хорошее все приносили быстро и все было вкусно, придем еще не один раз!
ЕН
Елена Новик
12 ноября у младшей дочери было день рождение 12лет, мы заранее забронировали две дорожки ,пришли поиграть в боулинг, 2-ая дорожка постоянно зависала и дети злились и нервничали,техники быстро все исправляли,но всё-таки пожелание к руководству такой интересной игры задуматься о замене оборудования! -негде больше играть в боулинг,Пушкаревское кольцо единственное место на нашей стороне и хотелось бы современный боулинг) администратор Алина и официанты-наоборот-очень живые,молодые люди,которые быстро реагировали на просьбы и пожелания по кухне-все мобильно,оперативно и вкусно!-спасибо за вечер! Именинница осталась довольной-а это самое главное!🌸
Катерина 😅
18.10 в день рождения, решили съездить в боулинг. Как итог: • Дорожка постоянно зависала. Делали ее долго • Официанта не дождешься. А если подойдет, то с недовольным лицом. Нас обслуживала девушка, ждать её приходилось долго, очень нерасторопная. • Плюсы были в том, что был нормальный алкоголь и пицца. И на входе очень милая девушка, которая показала и рассказала все) Мы подумали ну ладно, может просто нам не повезло. Через месяц съездили еще раз. Стало только хуже. Дорожки зависают в 2 раза чаще, очки засчитывают неправильно. Коктейли нужно было ждать 1,5 часа, а принесли тогда, когда уже собрались уходить. Как итог: 2 испорченных день рождения, деньги и время ушли в пустую
КД
Кирилл Давыдов
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Фактически украли пол часа игры! Дорожка выключалась после каждого броска на 2-3 минуты. Так же, дорожка вела счёт как попало: роняла кегли при постановке, дорисовала несуществующие, писала страйк просто так! Ни кому не советую посещение данного заведения! Пережиток "Корсара"
МЗ
Михаил Забиров
Ужасное заведение постоянно лагает дорожка, сама за нас выбивает гекгли ставить по приколу, постоянно тормозит дорожку и после каждого броска ждем по 2-3 минуты время уходит
Василий С.
Не тратьте свои деньги, тут всё разломано и требует не то что ремонта, а полной замены. Категорически не советую, худший боулинг, где я был!
SK
Sss Kkkk
18.10 приходили играть с детьми ,дорожка постоянно ломалась , на просьбу починить её девушка с недовольным лицом говорила “скоро починят “
СБ
Сергей Борщ
Очки считает как попало, дорожки все заедают постоянно, а время идет дальше. Деньги уплачены в пустую!
Ванечка
Дорожки неровные Пока не скажешь персоналу никто их не починит Шары ужасные
Оксана -
Всё требует реставрации. Работает из под палки всё, дорожка постоянно тормозила. Из 2 часов минут 25 мы просто ждали, пока она заработает. Так же и наши соседи по дорожке. Человек, который должен за этим смотреть, постоянно тыкался в телефон и когда мы просили его помочь, показывал рацию со словами «я уже передал». Типа отвалите уже. Ценник то немалый, при чем в запретограме указана цена 850 за час, а по факту 1100. В общем одно расстройство, а не кайф от игры как хотелось. Девушка на ресепшене и официант молодцы, к ним вопросов нет. Вежливые.
Александр Кудимов
Ужасно работает дорожка зависает постоянно играть не возможно
ЕД
Елизавета Дмитриевна
Прошу начальство научить администраторов или кто там сидит на телефоне научиться записывать брони!! Звонили заранее бронировали дорожки, приехали в день рождения ребенка отпраздновать-вашей брони нет! Может сотрудница не знает что такое ручка?
Адель А
нам не понравилось, 4 дорожка очень плохо работает, кегли сбили а она не может поставить новые, а время идёт и мы за время заплатили
сс
сергей сергеенко
Было очень здорово. Отличный персонал, и по кухни в общем и целом неплохо.
S.
Sofya .
были сегодня в данном боулинге. не впечатлил от слова совсем. постоянно глючила дорожка, система не ставила кегли, а также сама система сбивала кегли. непонятный счет очков в игре. очень расстроены посещением данного боулинга. не советую.
Adelya S
Дорожки зависали Персонал хороший
Елизавета Пономаренко
Понравилось всё, но дорожка попалась зависающая, поэтому шары застревали и не возвращались, но в общем всё круто)