Цветник
Магазин цветов
Валерий Сорокин
В восторге
В этом цветочном магазине радует свежесть композиций и доступное ценообразование. Флористы отзывчивы, а продавцы вежливы.
ЛЦ
Леонид Царёв
В восторге
Сомневался, но тут всё честно. Букеты свежие, выбор шаров большой. Скидка 10% есть.
Adelina Alina
В восторге
Мой букет простоял почти неделю и выглядел нормально
ЧК
Чуня Кукумбер
Свежие цветочки, всё отлично
Николай Ревин
В восторге
Цветы радуют свежестью и стойкостью уже неделю. Вежливые флористы помогли с выбором, а цены приятно удивили. Приятно, когда есть и отзывчивость, и большой выбор сопутствующих товаров.
сж
сева ж
В восторге
Подарил цветы девушке, она оценила. Цветы красивые и хорошо пахнут, а букеты произведение искусства
ЮС
Юрий Солохин
В восторге
Отличный сервис: цветы свежайшие, флористы отзывчивые. Букет радует глаз. И цены доступные, спасибо.
ЯФ
Яков Федотов
В восторге
Цветы свежие, композиция отличная. Ассортимент сопутствующих товаров большой. Ценообразование доступное.
Вячеслав Москалев
В восторге
Красивый свежий букет, композиция отличная. Флористы вежливые и отзывчивые. Цены доступные, остался доволен.
Никита Головушкин
В восторге
Флористы внимательно подобрали свежую композицию, цветы радуют стойкостью. Приятно удивила цена и вежливое общение. Обязательно зайду за следующим букетом.
КЯ
Кирилл Якубович
В восторге
Свежесть цветов и эстетика букета соответствуют моим строгим требованиям. Цены доступные.
НМ
Нестор Медовщиков
В восторге
Радуют свежесть и стойкость цветов, флористы отзывчивы и помогли с композицией. Отмечу доступное ценообразование и большой выбор сопутствующих товаров.
. Lacky
В восторге
Заказал букет с доставкой, приехал свежим и красиво оформленным. Хорошее соотношение цены и качества.
Александр
В восторге
Купил букет, долго простоял. Хороший магазин, советую.
ВР
Вера Рожкова
Совсем не понравилось
Продали парню несвежий букет цветов, сухие, у роз уже листья падают, ужасный магазин цветов. Не думала, что щас есть флористы , которым лишь бы продать букет , несмотря на то ,что букет цветов этот нужно было выкинуть
Цм
Цветник, магазин цветов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине. Можете проясни…
Альбина Айметова
В восторге
Отличный магазин , вежливый продавец ) собрала нам красивую композицию , цветы свежие и простояли долго.
SK
Sergey Karpov
Совсем не понравилось
Простоял возле таблички перерыв 10 минут..
Алёна Липина
Перерыв 10 минут, простояла под дверями 20 мин, так и не подошли
Елена М
Совсем не понравилось
Цветы не свежие. Сколько раз не заказывали все цветы вянут уже на второй день. Даже хризантемы повяли на второй день, а на третий осыпались. Просила надуть 3 шарика, но не смогли газа не хватило. В результате забрала 1 шарик, который уже вечером уже сдулся. Извините, но хоть этот магазин и рядом с домом, туда больше не хожу. Не вижу смысла в существовании такого бесполезного магазина.