Магазин по продаже шаурмы
Быстрое питание
1.9
1.9
Феликс Измайлов
После мытья полов не помыла руки и сразу начала делать шаурму... Никакой гигиены
РМ
Расул Мукимов
Невкусно( пресновато
K N
Невкусная совершенно, пресная. Муж брал классику - просто невкусно, я брала сырную и ей отравилась (всю ночь с горшка не слазила, и на следующий день плохо было). Кроме нее ничего в этот день не ела, а желудок у меня очень крепкий (сельдь+молоко+соленые огурцы переношу спокойно). Выводы делайте сами.
Ирина Ткаченко
Брали шаурму классическую.. Не вкусная, от слова совсем. Лаваш резиновый. Свинина на свинину не похожа. Чесночный соус не чувствуется вообще.
Z
Zlodoc73
Брали 22.08.22 шаурму греческую очень даже вкусная , спасибо понравилось , очень вкусно .
ИА
Игорь Арбузов
Брал здесь мексиканскую , очень вкусная, просто ум отьешь, в меру острая 👍
Allen Schweitzer
Ожидал попробовать здесь шаурму, но не получилось. Сказали - будешь ждать долго больше 20 минут!! Типа заказов много, но на самом деле народу было мало, посадка не полная даже. Такое в первый раз. Место не для тех, кому надо быстро поесть.
Александра Александра
Первый и последний раз покупала там шаурму, какая-то каша в лаваше по цене выше среднего. Жалею, что не поверила отрицательным отзывам.
Владимир Макаричев
Два раза брал здесь шаурму и два раза был разочарован. Шаурма так себе, ценник конский. Повару хочется дать подзатыльник, чтобы до него дошло как надо общаться с посетителями.
D
Dicker279
Покупал несколько раз шаурму в этой точке и каждый раз какая то «недоделка». В среднем цена шаурмы около 200 р. и ожидаешь качества, но какую бы я не заказывал шаурму в этом месте она всегда подводила. Мяса явно зажимают, и качество раз на раз не приходится, иногда довольно жесткое или чувствуется что пережаренное и сухое. Плюс к этому иногда плохо прогретая. На мой взгляд за 100-120 и то повкуснее, многие я думаю знают где продают, но проблема в том что эта точка шурмы одна в округе, и порой когда не хотелось отправляться в путешествие то брал здесь и надеялся на чудо, но его не произошло.