Laser Studio
Аружан
Любимая студия 😍 Очень комфортно, уютно и чисто. Результат шикарный ❤️
Л😋
Лери 😋
Уютная студия, процедуры проходят быстро, безболезненно и с отличным результатом
Elisa M
Профессионально, чисто и комфортно. Рекомендую!
Arina
Классная студия, полностью довольна результатом💕 Девочки мастера очень дружелюбные и отлично выполняют свою работу!
Elli_m Elli_m
Недавно была в Laser Studio — осталась в полном восторге! Очень уютное место, чисто и приятно находиться. Мастер приветливая, всё подробно объяснила и сделала аккуратно, без дискомфорта. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. После процедуры кожа гладкая, результат уже заметен! Теперь только сюда — спасибо за отличный сервис ❤️
Анжелика Н
Любимая студия лазерной эпиляции 💕 Очень удобно по локации! Аппарат мощный😍 результат радует! Мастера Дарья и Виктория настоящие профессионалы)
Aleksandra Gushina
Ни толково вывески, приходишь все двери закрыты
Александра Данилова
Почти год хожу в эту студию с удовольствием к мастеру Олесе☺️ Максимально комфортное отношение к клиентам + заметный и приятный результат после процедур!
V .
Для меня студия находка🥰 Очень мучалась с вросшими волосами,а лазерная эпиляция помогла убрать эту проблемы из моей жизни. Спасибо большое мастеру Ольге.Цена соответствует качеству и сервису в целом.Так что я рекомендую.
Милана М
Хорошая студия, можно выбрать на каком аппарате делать. У меня 1 с про, результ суппер после 4 проц.
Amina Khashaeva
Осталась очень довольна результатом и обслуживанием, мастера своего дела. Всем совету именно эту студию лазерной эпиляции🌸
Анна Михайловна
Являюсь клиентом студии уже более полу года Удобная локация , очень чистые кабинеты Мастера просто профи Довольна результатом , и на этом адресе у них целых 2 разных аппарата
Diana Ramazanova
ходила на эпиляцию, мастер говорила об аппарате как о лазере, и я между делом рассказала знакомому косметологу о новом месте и отсутствии видимого результата, как оказалось это был фотоэпилятор девушки, не тратьте время, лучше сходить в более престижную студию на качественный аппаратный лазер и быть довольной, а не всю жизнь пытаться вывести волосы за пять рублей обидно, что водили за нос, говоря, что это лазер, кстати процедура еще и болючая