BRO
Киоск фастфуда
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
p6
peaky 666
Вежливый персонал, большой выбор вкусных блюд, недолгое ожидание
Михаил Мишенин
Посетил данное заведение и остался крайне доволен. Все было вкусно приготовлено, вежливый персонал, приятная атмосфера в заведении. Однозначно рекомендую!
Skrimpex
Вежливый персонал, быстро и вкусно приготовили!
Спасибо Вам за отзыв!
Василий Борисович
Сделал заказ,шаурму со свининой в сырном лаваше. Результат перепутали заказы свинину и курицу забрал заказы обратно, расковырял посмотрел, и отдал обратно. Выяснил что не в тот лаваш завернул. Это не этично бескультурно и неприятно. Неизвинился. Не рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации , укажите пожалуй…
СЧ
Сергей Чичаев
Очень вкусная шаурма, по дороге если еду, обязательно заезжаю исключительно из-за вкуса. Молодцы, так держать! Главное не скатывайтесь и не экономьте
НП
Никита Передвигин
Самая лучшая шаурма в городе! Езжу из другой части города именно сюда, вкуснее не ел нигде и цена хорошая. Продолжайте в том же духе!! Готовят быстро и вежливый персонал. Рекомендую всем!!!
Дмитрий Бодров
Заказ шаурму, спустя 10 минут зашел узнать готово ли, сказали нет, подождать 5-7 минут, прождал 10, в итоге до сих пор не готова, даже не начали делать. Итог, прошло 25 минут, и ее так же не начали делать
AI
Aleksey Ivanov
Несколько раз заказывали шаурму, в целом неплохо, видимо зависит от повара. На твердую 4.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Дарья Коннова
Самая вкусная шаурма у повара Михаила Всё в меру, вкусная, не сухая и супер сочная
NN
No Name
Шаурма 50/50 , зависит от повара . Обычно попадался хороший повар , который делал бомбисескую шаурму , вчера 06.04 шаурму делал парень молодой … шаурма отвратительная. Много майонеза , отсутствия соли … ощущение было что ем мясо с майонезом
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Отработаем этот момент!
Елена Афанасьева
Нравится шаурма тут, что бы не писали!
Александр Имамутдинов
не рекомендую . брал несколько раз, с каждым последующим количество начинки уменьшается. соус не особо вкусный . из плюсов - готовят быстро .
Максим А
Сегодня 24.10.24 в 18 вечера, по пути домой, сделал через сайт заказ. Никто не перезвонил. Набрал сам. Трубку не взяли. Подумал, запара у них, заказов много. Заехал через 25 минут. Ничего не делают, заказов нет. На вопрос - приготовили ли мой заказ сделанный через сайт, изобразили невинные лица, чего-то полистали в телефоне и сказали что заказ им не передавали.... А то что трубку не берут - ничего сказать не смогли. Молодчики! так держать!
ЛИ
Лидия Измайлова
Хорошая шаурма, брать нужно большую. Рекомендую.
А Маштаков
Начинка шаурмы по вкусу не плохая, достаточно сбалансировано, но вот лаваш, во первых он не вкусные сам по себе, во вторых отдает грязной тряпкой которой протирали стол на котором готовят
Ашыр Джораев
Скажу реально очень вкусная шаурма, срочно хотели перекусить гулливере увидели шаурмишник бро и нас очень вкусно кормил шаурмышный Бро спасибо
Олег Меркурьев
Очень вкусно готовят, персонал приветливый и доброжелательный.
Антон Андреев
Постоянно заказывал по телефону, по приезду ждать надо по 10 минут, или как сегодня вообще не начали готовить. Лаваш сырой! Надо уточнять что бы нормально поджарили. -1 постоянный клиент.
A
Aksulus
Шаурма вкусная, длинная, сделали быстро. Но есть одно но - шаурма вызвала сильную диарею, гадил дальше, чем видел, ничего кроме этой шаурмы не ел в этот день.
ЖЭ
Жони Эркинбеков
Заказал с сыром а дали обычный
MS
Marat Sharkaev
Быстро, вкусно и дёшево.
ШК
Шурик Какойто
Прекрасная кухня, рекомендую 👍
Лада Буковская
Когда нас..ть на просьбы клиента чтобы всё было без лука... Ведь в комментарии указала, оператор уточнил... через какое то времени позвонил администратор извинился и предложил вариант урегулировать косяк
Ксения Гайнуллина
Крик души!!!Были проездом,решили попробовать и очень пожалели...ребята, где мясо и почему эти мизерные кусочки холодные!?Соус кетчуп+мазик🤦♀️ вы серьезно? Сейчас такое разнообразие соусов!!! И размееееер ....не имеет значения! Главное ,что внутри!!! не зашло, не рекомендую!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, кетчунез мы никогда не используем, только фирменный соус) мяса кладем 1/3 от всего вес…
Екатерина Алиаскарова
Заказывали сразу а нескольких местах, это на 2 месте. Очень тесно и темно внутри, плескавица на вкус не почувствовалась, потому что было очень много пряного соуса. Упаковка хорошая, чтобы быстро не остывало. В подарочек дают жвачку в комплекте с салфетками ( индивидуально). Готовят быстро, постоянный поток людей. В целом вкусно, может быть заеду ещё.
Анастасия Луканова
Очень вкусные и большие порции
Денис Вандеев
Очень вкусно ,понравилось
ЕГ
Евгений Граф
Очень вкусные сербские бургеры, котлетки жарятся при тебе)
Дмитрий Галимеев
Очень вкусно готовят.
Сергей Казаков
Ставлю 4 потому, что не всегда есть весь ассортимент по меню. А так подача быстрая я бы сказал. Порции большие, но мне не все зашло. Некоторые позиции бывают вкуснее
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каких позиций не было в ассортименте? Ваш отзыв очень важен для…
Алина Зотова
Проезжали мимо, решили попробовать жульен в лаваше, очень понравился, готовят быстро и вкусно, персонал вежливый,будем заезжать сюда почаще😋
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда Вам рады🙂
Александр Максимов
Дорого и не особо вкусно. Делают достаточно быстро.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, скажите пожалуйста, что именно вам не понравилось во вкусе?
Nikolay
Был в этом замечательном городе с семьёй в командировке, и, гуляя по парку, искал в 2гис где же можно поесть. Сербскую кухню я люблю, так что выбор упал на BRO. Заказал еду на всех, поели. Поняли, что это, пожалуй, лучшее соотношение по цена/качество/количество и решили взять ещё еды с собой в дорогу когда поедем. Сытно, вкусно, много, шаурма тоже огонь)
Арсен Кенжебеков
.... Jjjvjg yf uf uf cfycu ogxr
S S
Очень вкусно, большие порции! Хочу отметить очень клиентоориентированный персонал Гузель и Александра - работают быстро, слаженно, готовят вкусно и всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов. Лучшим подтверждением является постоянная очередь клиентов, хотя конкурентов в округе хватает. Так держать!
Olya Tyazheva
мало того,что персонал там хамоватый,так ещё и отравились их шаурмой,не ходите в этот шлак.
Дмитрий Танков
Очень вкусно! Держите планку!