Чио Чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Записаться
Иван Пакин
Отлично постригает Линара, советую идти к ней!) Рекомендую! Удобное место, рядом есть Спасибо большое за стрижку
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Р
Роман
Стригся у мастера Линарес. Постригли очень хорошо я и мои волосы остались в восторге
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Андрей Ловыгин
Всё чётко👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
cc
co co
Постригли и ладно
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ким Бикбулатов
Линара хороший мастер
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Н
Наталья
Большое спасибо Татьяне. Отличный мастер, приятная в общении девушка. Здорово, когда можешь довериться мастеру и получаешь результат, который хотела получить.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
RR
Rinata Rinata
Добрый вечер ,всегда стригусь и крашусь у мастера Линары. Очень квалифицированный специалист своего дела , умничка я к ней и на пушкарева ходила , когда она на 50 лет влксм перешла сюда хожу ,прямо золотые ручки . Очень рекомендую 👍👍👍оценка 💯
14 января 2025, официальный ответ
Динара Назарьян
Хорошее и вежливое обслуживание. Всегда есть свободное время, если записаться по телефону. Стрижкой осталась довольна, девочки хорошо стригут. Татьяна выпрямила волосы утюжком, потом подстригла, получилось классно! Подстригут кончики столько сколько скажите. Но посоветуют сколько стоит подрезать. Буду приходить ещё, хочу сделать полировку кончиков по всей длинне. Фото моих волос до и после
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей…
Александр Кузнецов
Хорошая парикмахерская. Периодически посещаю. Все мастера хорошие)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
Данил Катенков
Мастер Линара, все было потрясающе, результатом доволен
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Кристина Курсанова
Была на покраске и стрижке у мастера Татьяны, хочу ей выразить благодарность🌹Всё выполнено качественно, оттенок получился то что нужно👍мастер Татьяна и Нина очень приветливы,поддержат любой разговор, время пролетело незаметно😊Результат порадовал👍Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне и что…
Андрей Сметанин
По мужским стрижкам на 50 лет ВЛКСМ очень не советую мастера Оксану!пострижёт так,как она видит.а не как Вы захотите или закажите. Выбирайте Лизу,совсем другой подход.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень жаль, что мы Вас разочаровали. Уточните, пожалуйста, дату, время визита…
Елена Бравина
Мастер Елизавета прекрасный специалист. Нашла подход к ребенку и сделала отличную стрижку. Сын остался очень доволен!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
NIkIta Efremov
Хорошо постригли Линара
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Егор Капитонов
Подстригли хорошо. У мастера Линары
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Максим Макаров
Постоянно стригусь тут, хорошая парикмахерская, умелые мастера! Постригся у мастера Линары)
2 мая 2024, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам снова.
Елизавета Бобринева
Стриглась у мастера Оксаны стрижка ОГОНЬ 🔥 золотые руки!всё супер!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, что выбрали нас!
A
Andrey
Худшая стрижка за 27 лет. Месяц хожу в кепке
9 апреля 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время ваше…
О
Олеся
Рекомендую, быстро, аккуратно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
LP
Lena Proks
Пришла подравнять кончики волос, сказала максим 2 см отрезать. По итогу сделали из моих волос спереди каре а сзади удлиненое каре. Сказать что я была в шоке ни чего не сказать. Истерика была несколько часов. Так как длину волос с которой пришла очень долго отращивала. К мастеру Линара не советую идти никогда. Отрубит волосы по самое нихачу.
26 марта 2024, официальный ответ
Lena, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативн…
Антон Ярёменко
Работая и обслуживание на высшем уровне мастера Линары!))
26 декабря 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Lucky Matt
Хорошо стрижёт одна девушка советую к ней всем ходить
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Софья Аветисян
Стриглись у мастера Антонины! Благодарим что учла все пожелания, профессионал своего дела. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Яна Дмитракова
Спасибо мастеру Елизавете
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Александр Исакин
"Нина - настоящий профессионал своего дела! Я пришел в парикмахерскую с некоторыми сомнениями, но она быстро и уверенно их развеяла. Ее техника стрижки и стилизации просто поражает, а внимание к деталям и качество работы заставляют меня чувствовать себя уверенно и стильно. Спасибо, Нина, за отличное обслуживание и новый образ, который вызвал множество похвал! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!"
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы…
ГХ
Гуля Хасянова
Оксана очень хороший парикмахер очень приятно ходить к ней на стрижку и милирование
21 февраля 2024, официальный ответ
Гуля, здравствуйте! Благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Петров
Всегда стригусь у мастера Нины. Отличный мастер и профессионал своего дела. В салоне всегда чисто и аккуратно. Рекомендую этот салон и мастера Нину.
25 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Елена Смолина
Наконец-то я нашла своего мастера Нину. Хожу только к ней уже не первый раз.
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку.
С😇
Саша 😇
Спасибо мастеру Елизавете, все получится красиво 😃
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Takay Odna
Очередной раз,все отлично
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Hellor diie
Стригся у мастера Линары мне понравилось хорошая стрижка
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Инна Вяземская
Постоянно стригусь у мастера Елизаветы. Очень нравится. мою стрижку стрижет только она. Рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ЮВ
Юлия Воронцова
Хорошее место-чистота, порядок. Мастера-профессионалы своего дела. Цены приемлемы
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Тамирлан Велиханов
Отличная сеть Парикмахерских услуг. Все виды стрижек. Грамотные и Уважительные специалисты. Особенно хочу отметить Мастера с Большой Буквы - Оксану Д. Всегда и всë делает на Высшем уровне, Девушка с золотыми руками. Рекомендую!!! Моë мнение неизменно, уже на протяжении 5 лет, а мастер Оксана Д. - просто Умничка и Мастер Высочайшего уровня!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамирлан! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Б…
Роман Котерин
Приветливый персонал, высокий сервис, качеством оказанных услуг всегда доволен.
23 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Я🥰
Янулька 🥰
Спасибо Елизавете, стрижка супер, то что хотелось🥰
3 октября 2023, официальный ответ
Янулька, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова!
K-
Katherina -
Мастер Нина, Боб каре - все ок
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Katherina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
Анастасия Малюк
Стриглась у мастера Линары, стрижка просто бомба сколько мастеров сменила, но к этому мастеру буду приходить ещё много раз, всем рекамендую
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛШ
Лена Шиманова
Стриглась у мастера Линары! Стрижка мне понравилась, рекомендую.приду еще)
21 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
АУ
Альтаир Угли
Записывался на приём в 14:00 к Елизавете пришёл в назначенное время, её нет. А за место неё другая у которой уже свои записи. В итоге не смог подстричься, ужасное отношение
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативный оса…
DF
Danila Fursov
Стригся у мастера Линара, все понравилось)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Danila, спасибо за такой приятный отзыв!
КЗ
Ксения Зновина
Сегодня были у мастера Линары. Подстригли достаточно быстро, аккуратно, профессионально. Очень понравилось придем и не раз .
25 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
АЗ
Айгуль Зайдулина
Здравствуйте.Мне очень понравилось парикмахер Линара.Она профи в своем деле.Так красиво подстригла меня.Буду ходить к ней постоянно.Побольше бы таких парикмахеров как Линара.💋🥰😊👍👍Рекомендую ее.👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЮМ
Юлия Малышева
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, мастера отличные, знают свою работу и выполняют её на все 200%. Особенно нравится мастер Нина, общительная, любезная, всегда находит время на запись, хожу не только я к ней, но вся моя семья. Спасибо большое девочкам, что вы у нас есть. Приходите, не пожалеете.
18 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Марьяшка Иванова
Большое спасибо, мастеру Нине, очень качественное и красивое мелирование получилось на длинные и густые волосы👍🔥 Приду ещё 💫🤝
18 декабря 2023, официальный ответ
Марьяшка, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно!
Оксана Колпакова
Отличные мастера очень приветливые. Хотелось выделить мастера Нину. Стрежет отлично.По больше таких мастеров.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
ИБ
Илья Баринов
Стригусь уже полтора года у мастера Нины, очень нравятся стрижки, всем советую мастера Нину. Отличная парикмарская😁
18 декабря 2023, официальный ответ
Илья, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё.
Gl
Gggg lklkl
Меня как собаку постригли
4 декабря 2023, официальный ответ
Лейла
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕШЕВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРИЖКИ.Стриглись у мастера Линары
4 декабря 2023, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё.
Ранис Абдулвалиев
Постоянный довольный клиент у профессионального спеца Светланы
23 ноября 2023, официальный ответ
Ранис, благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!