Санитарно-эпидемиологическая служба
4.3
4.3
СГ
Светлана Ганчина
Просто шарашкина контора!!! Запросили документы о выполненной работе, 2 месяца обещаний. Документов не получили и трубки не берут. Явно, как дело доходит до решение вопроса, блокируют просто номера. Деньги получили, и дальше их не волнует ни один вопрос от клиента . Услуга с гарантией по проведённой обработке, точно не будет оказана,это нужно понимать.
Анастасия Гаврилова
Очень недовольна. Заказывала обработку от клопов. По телефону говорили одну цену - 3000, по факту взяли 15000! Обработка не помогла совершенно, через неделю снова укусы появились у членов семьи. Никому не советую.
Кристина Ашихмина
Очень понравился данный сервис. У меня была большая проблема с тараканами в частном доме и пришлось обращаться к профессионалом. Ребята сделали все качественно, на высшем уровне, о своей проблемы уже давно как забыли.
Иван Боровой
В магазине завелись рыжие тараканы. Вызвали дезинфекторов. Заказали премиум обработку. Через 4 часа запаха уже не было. Тараканы больше не появлялись. Рекомендуем!
Игорь Савин
Обращался во множество контор до этого,помогало буквально на пару месяцев.Но эту организацию добавил в избранное на всякий случай,потому что по прошествию обработки прошло больше полугода и тараканы действительно пропали.
Ольга Кравченко
С удовольствием делаю отзыв. компания, которая выполняет работу оперативно, профессионально. Вполне устраивает и предложенный ценник. Очень достойная компания, с которой приятно будет сотрудничать и в дальнейшем! Желаю процветать и сохранять свою марку в будущем.
НО
Наталья Осипова
Ребенок разбил градусник, не знали что делать. Хорошо, что обратились в эту организацию. Проконсультировали, оперативно приехали и произвели обработку комнаты. Я очень благодарна вам!
Ра
Роман аушев
Быстро приехал, вежливый мастер, все сделал и как обещали на следующий день клопы ушли. До этого не могли вывести 3 месяца.
ИА
Ирина Александровна
Наконец добрался до отзыва, отличные ребята, рекомендую... Кстати поздравляю компанию с днем рождения! Желаю роста и процветания в этом году!
Константин Балашов
Очень удачно убрали тараканов
Ольга Болдырёва
Заказывали себе травлю тараканов,с первого раза результат самый наилучший. Очень рада тому что избавились от них, спасибо вам большое. Теперь только к вам будем обращаться) Лучше вашей компании я и не встречала)
Максим Назаров
Спасибо всем сотрудникам!