Нимфа73
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДВ
Дарья Валеева
не советую данный цветочный, заказал муж цветы на 8 марта, а такое ощущение будто они где-то валялись, по ним ходили, и потом из всего этого решили собрать букет, И ВНИМАНИЕ — это букет за 6тыс руб…
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Ваш заказ был сделан через Приложение FLOWWOW, букет был доставлен 8 марта. Весь…
Влад Л.
Ужасные цветы заказывал с доставкой, такие выкидывать надо вы их продаете
Anastasiya Р
Качество цветов отвратительное, купили будет за 4000, вечером уже завял. Никогда не берите у них цветы, отдадите большие деньги а цветы не оправдают себя
Дарья Лагунова
Сделали на заказ замечательный букет!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ЛЕ
Лаура Еганян
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо за такой прекрасный сервис!) Букет очень понравился 🙌🏻 Переживала, что заказываю из другого города, но как оказалось зря волновалась, девочки были на связи и подробно все рассказывали и объясняли 🙈 спасибо, что учли все пожелания и нюансы🧡 В общем удачи вам в вашем деле и побольше клиентов🙏🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Лаура, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Москаленко
Спасибо огромное, цветочный салон Нимфа 73!!!! Не первый раз обращаюсь! Как всегда все букеты на высшем уровне!!! 👍Очень ярко, нарядно, феерично!!! 🌞Консультанты очень внимательные и творческие!!! 😉 Благодарю!!! 🙏
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
Майя
Заказывала доставку. В начале вообще не понимала что хочу, но консультанты мне помогли. В процессе подбора букета общение было максимально комфортным. И я поняла: "это то самое место". Рассматривать другие варианты даже не стала. Итог: обалденный букет, радостный получатель, счастливая я) + записку бесплатно положили с моим текстом) Ребят, вы лучшие
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Любовь Мордовкина
Хочу выразить свою благодарность компании цветочного салона Нимфа 73 за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Большое спасибо за ваш труд!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Андрей Килиба
Чёткая оперативная работа, всей команде спасибо
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Рады сотрудничеству.
Алена Стрелкова
Самый лучший магазин цветов. Всегда только свежие Цветы. Соберут к указанному дню и времени! Сделают скидку постоянным клиентам! За цветами только в Нимфу!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Шеремет
Свежие цветы. Огромный выбор. Безупречный вкус флориста. Прекрасный сервис. И все это в одном салоне! Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
Alex K
Отличный сервис по подбору букетов и цветов! Быстро проконсультировали. Прислали огромное количество роз очень красивых цветов, я выбрала пионовидные розы! Сестра сказала-аромат божественный! Спасибо, что помогаете радовать близких на расстоянии! Особое спасибо, что даже пои изменении мной времени доставки, привезли цветы очень быстро! Свежие красивые 🌷🌹🌸
12 июля 2023, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Наталья Чернышева
Добрый вечер!! Нимфа 73, лучший салон цветов. Не первый раз заказываю букеты, находясь за 3 тыс км, и полностью доверяю, профессионалам. Которые выполняют свою работу, с душой!! Всегда с вами!!! Спасибо!!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Леша Королёв
Полюбил этот магазин с первого взгляда, большое и светлое помещение, что немаловажно для меня. Большой выбор свежесорванных цветов в прям смысле, 2 холодильника, что увеличивает ещё больше выбора разных на вкус. Осуществляют доставку по любому адресу, легко договориться, приятное общение и много рекомендаций от них, если в чем-то сомневаешься! Однозначно рекомендую!!!Постоянный клиент.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Ольга Тухфетуллина
Всегда свежие букеты, очень большой выбор красивых цветов. Букет собрали именно так, как и просили, цветы стояли долго
6 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
КМ
Ксения Малова
Всегда свежие букеты, большой выбор разных цветов, в том числе экзотических. Помогут с выбором и подстроятся под ваш бюджет. Не нужно ехать за букетом - есть доставка, это очень удобно
7 июня 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам.
Евгения Абрамова
Заказывала первый раз цветы доставкой, очень переживала, как что пройдёт. Всё отлично! В 7:30 оставила заказ на сайте, в 8:00 со мной связались( работают с 8), в 8:20 уже отправили букет адресату, через минут 15-20 букет был у именинницы. Для нее это было приятной неожиданностью и подарило прекрасное настроение на весь день. Спасибо огромное за Вашу работу, буду заказывать ещё!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Платонова
Огонь цветы )и акцию увидела хорошую в 2гис )отличный букет вышел по хорошей цене )❤️❤️❤️спасибо большое 🙏
10 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Nikita Dmitrievich
Подбирался букет на заказ по цветовой гамме и оформлению. Отправили фото цветов и варианты упаковки. Всё свежее и хорошо собранное. Покупаю не первый раз и уверен в качестве. Спасибо!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Настя Балкова
Заказывала цветы на 1 сентября всему классу. Могу сказать цветы очень хорошие, свежие, детям и мамам очень понравились. Если ещё понадобятся цветы, я уже знаю где буду заказывать в цветочном магазине Нимфа. Оценка этому магазину на Шигаева 22 могу уверенно поставить 10 баллов.
5 сентября 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Sozvezdie Uln
Букеты и цветы заказываем только у Нимфы, цветы всегда свежие, стоят долго и красоту могут собрать невероятную, мало кто с первого раза собирает букет как надо. Любви и процветания и благодарных и постоянных клиентов!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Sozvezdie, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Сергей Колпаков
Заказывал с букет доставкой. Дистанционно были предоставлены фото готовых букетов. Выбрал понравившийся мне букет и менее чем через час он был в руках именинницы. Букет безупречный, цветы свежие. Сервис на высоте! Быстро, качественно и по адекватной цене
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алексей Алексеев
Свежие цветы, всегда забегаю к вам
3 ноября 2021, официальный ответ
Огромное Вам Спасибо за Доверие и Выбор Нас!!! 🙏
НА
Нина Андикаева
Всегда свежие цветы 😊
3 ноября 2021, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Павел Патрикович
Брал на отрадной, решил проезжая купить и тут, тоже очень хорошие и свежие цветы, порекомендовали, рекомендацией остался доволен, стояли не много не мало)того стоило.