Face&Body Room
Студия красоты
КЧ
Кристина Чамина
Прекрасное место! Опытные мастера. Чувствуется любовь и забота к каждому клиенту. Я уже более 10 лет постоянный клиент у мастера Людмилы, делаю наращивание ресничек. Я очень привередливый клиент, так как сама являюсь мастером. Очень аккуратная работа, комфортная носка. Когда мастер была в декрете пришлось несколько раз воспользоваться услугами других мастеров (естественно по рекомендации)- но! Вообще всё не так. Поэтому рекомендую от души, редко сейчас можно встретить мастера, который столько лет даёт превосходное качество. Также радует быстрая работа. Также с открытия салона я постоянный клиент косметолога Юлии, очень нравится бережный подход и легкая рука мастера, доверяю своё лицо только ей! Качество на высоте, могу смело рекомендовать !!!
Елена Кузнецова
Наращивание ресниц делала 23.12.25. Сегодня 26 декабря и только сегодня обратила внимание что расстояние от кожи 1.5 мм. Прошло 2дня, а будто 2 недели. Жаль!!!!! Буду искать другого мастера
СА
Светлана Алагулова
Замечательное, уютное, атмосферное место с широким спектром косметологических услуг по очень приятным ценам! Девочки просто волшебницы! Все объяснят, все расскажут 🙏 Хочется пожелать процветания и еще больше довольных клиентов ❤️❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена
Первый раз была на процедуре Холодная плазма у мастера Захаровой Юлии, все прошло хорошо. Впечатление от общения с мастером и процедурой отличное. Благодарю.
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно )
ЛХ
Лилия Хисамдинова
Пользуюсь услугами данного салона уже много лет. Меня все устраивает, цена-качество. Уютная атмосфера , ненавязчивое обслуживание , квалифицированные мастера. Чаще всего бываю у косметолога Юлии. Очень приятная девушка, может подсказать, посоветовать. Всегда на связи для консультаций. Делает свою работу аккуратно и добросовестно! Советую этот салон тем, кто ещё не определился с выбором!
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЕ
Алла Еремина
Кристина Мастер с большой буквы и золотыми ручками! Сделав шикарно перманент век с растушовкой, поняла, что перманент брови делать буду только в этом салоне, у Кристины! Идеальная чистота, приветливые девушки на ресепшен, добрый персонал! Процедура безболезненна!!! Брови выглядят натурально, нравятся не только мне, но и моим близким и знакомым, сожалеют, что делали перманент не в салоне Кристины Ч. Спасибо огромное, утро начинается с прекрасного настроения! 👍❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Шмелёва
Недавно открыла для себя этот салон! Пришла удалять старый татуаж бровей и.... осталась, кажется, на всегда! Сразу хочу отметить профессионализм и подход к клиентам! А мне есть с чем сравнивать... Я узнала много полезной информации для себя, чтобы быть красивой. Нельзя не отметить отличное, современное оборудование, отличные варианты анестезии перед процедурами и "успокаивающие маски" после процедур... Благодаря чему, сама процедура проходит комфортно, а реабилитация после- быстро и спокойно. Я достаточно "взрослая девочка"(56 лет)) и лицо и шея, конечно, требуют внимания. Но присутствовал страх перед процедурами на лицо... Кристина посоветовала попробовать Холодный пилинг. Девочки, я в восторге! Результат увидела сразу! Кожа подтянулась, помолодела. Теперь буду закреплять и улучшать этот результат, благодаря волшебницам Кристине и Юлии!
20 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Иванова
Была на комбинированной чистке у косметолога Юлии, очень всё понравилось, процедура безболезненная, кожа стала чистой и бархатистой, всем рекомендую эту процедуру, я в восторге, спасибо🙏💕
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
ИГ
Ирина Гайнутдинова
Я постоянный клиент салона, хожу не первый год. Кристина мастер своего дела. Делала у Кристины татуаж бровей, губ и меж ресничку. Так же я обладательница купероза и розацеи с которой мне помогли бороться именно здесь, спасибо вам девочки за то что делаете нас красивее🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
ЕЕ
Елена Ермакова
Уже несколько лет посещаю этот салон. Сейчас прохожу курс холодной плазмы у косметолога Юлии, очень нравиться. Персонал клиентоорентированный, дображелательный. Одним словом советую всех посетить данный салон, очень большой спектр услуг.
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Елена Похила
Замечательное место. Выбираю за профессионализм и внимательность. Обожаю Кристину и мастера Юлию! Моя кожа благодарна вашей работе. Спасибо !!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Широкова
Была на процедуре лазерной эпиляции у Юлии. Очень понравилось. Рекомендую мастера и салон
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛
НБ
Наталья Басырова
Я постоянный клиент этого салона,радует абсолютно всё🙂Высокое качество услуг,чистота,аппараты новые и качественные,специалисты постоянно обучаются,профессионалы своего дела🙂Добрые,приветливые Администраторы и хорошая обстановка 🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова )
Ирина Куприянова
Спасибо профессиональному мастеру, руководителю салона Кристине за отличную работу. Знаю её очень давно и только ей доверяю свои брови и губы.Узнала много интересной и полезной для себя информации в бьюти-сфере. Приятно посещать данный салон-получаешь массу удовольствия от общения, узнаешь о новом товаре, медицинском оборудовании. Отдельное спасибо, Кристине за подарок (крем флюид увладняюший, жидкие патчи), уходовая косметика за лицом на месяц🔥. Супер салон! 👍Очень ценю профессионализм и талант Кристины! Рекомендую
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЯ
Лариса Яшина
Очень вежливые и приветливые девочки🤗Делала лазерное удаление татуажа у Кристины, всё прошло очень хорошо и почти не больно. Результат 🔥
Лариса! Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
ЗВ
Зинаида Волкова
Сегодня посетила студию впервые. Осталась очень довольна. Первое, что подкупает — никто не навязывает услуги. Кристина — мастер своего дела, дает стоящие советы, которые помогают подчеркнуть твою индивидуальность. В итоге мне сделали перманент нижнего века. Была приятно удивлена тем, что практически никаких неприятных ощущений (поверьте, мне есть с чем сравнить, так как делала эту процедуру раньше у другого мастера). Рекомендую посетить салон.
20 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Александра Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за её профессионализм и мастерство в создании моих идеальных бровей! Каждая процедура была на высшем уровне, начиная от первоначальной консультации и заканчивая финальным результатом. Кристина учла все мои пожелания, предложила лучшие варианты формы и цвета, которые идеально подошли именно мне. Каждая бровь была словно произведением искусства. Результат превзошёл все мои ожидания: брови выглядят естественно и очень эстетично. Спасибо за Ваше умение создать красоту! С благодарностью, Александра.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Сиротина
Была на карбокситерапии и холодной плазме с перерывом в 2 недели между процедурами у мастера Захаровой Юлии. Понравилось. После первой процедуры кожа становится шелковистой, а после второй практически ушло раздражение с подбородка. Надеюсь после повторных сеансов забуду об этой проблеме. А Юля проводит процедуры так, что чувствуешь себя королевой!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Евгения Кислякова
Очень понравился массаж велашейп у Полины.спасибо большое! В салоне комфортно, приятно. Очень понравилось.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Майзик
Приезжаю на массаж Мадеро к Нине с другого города. Результат после первого раза виден сразу 👍
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова 🙏🏼
ИФ
Ирина Фаткуллова
Не первый год хожу на наращивание ресниц ,Люда замечательный мастер, делает всё аккуратно, красиво и очень быстро.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
СБ
Светлана Борисова
Сегодня была у Полины на мадеротерапии. Отличный мастер своей работы . Процедурой довольна .
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Curiosity Opportunity
Делала у Кристины наращивание волос, осталась в полном восторге! Рекомендую ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Curiosity, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Крутилина
Все супер ,перманент как всегда на высоте))
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, приезжайте ещё 😁
s
s0d0g
Уже много лет знаю Кристину Чамину как супер профессионала своего дела. Доверяю ей и ее мастерам, всегда довольна ее работой и отношением. Пожалуй, в городе это специалист с самым высоким проф.уровнем и постоянным стремлением совершенствоваться и учиться.
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Альбина
30.11.2024 обновила перманентный макияж бровей и век. Очень нравится 😍. У Кристины золотые руки. Побольше благодарных клиентов! Кстати, салон обновился. Стало ещё уютнее.
20 декабря 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы старались!
Дарья Ботина
Была на расслабляющем массаже у Митуловой Нины , очень понравилось ! Хорошая техника , получилось расслабиться , даже захотелось поспать ) Спасибо 🌹
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
СМ
Светлана Митрикова
6.11.24. Была в салоне первый раз, делала перманент губ и бровей. Мастер Софья была очень внимательна и отлично выполнила работу, очень всё понравилось👍🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Marjasha Rozhkova
Хочу лично поблагодарить Кристину за то, что она, как мастер своего дела, возвращает веру в индустрию красоты! Поясню: в другом салоне в Казани мне была оказана некачественная услуга по коррекции нарощенных волос (перепутаны пряди с окрашиванием, нарушен порядок их размещения), Кристина исправила эту ситуацию оперативно, несмотря на рабочую занятость. Качество услуги на высоте! Огромное спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marjasha. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Снежана Салеева
Посетила Face body room, осталась очень довольна ) Процедура - увеличение губ) Мастер Ариана ) Рука четко поставлена, все движения уверенные ) очень круто , что в нашем городе есть такие профессионалы )
Здравствуйте, Снежана, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ОА
Ольга Алмазова
После небольшого перерыва снова посетила своего любимого мастера по наращиванию ресниц Людмилу🌸 процедура проходит очень быстро, а ресницы при этом держатся безупречно ооочень долго!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕШ
Елена Шмырева
Не первый раз посещаю студию,очень атмосферно,Кристина мастер на💯всегда подскажет,подберет необходимую процедуру,с каждым разом данный мастер предлагает новинки👍 Кристина мастер своего дела,уходя хочется возравиться снова и снова. Спасибо,что Вы есть!!!🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Анастасия Сергеевна
Выиграла подарочный перманентный макияж бровей . Долго хотела сделать бровки , но боялась . Делала Кристина - нарисовали пробный вариант , затем уже сам пм- получилось именно так , как я себе представляла . Очень довольна , рекомендую. Уже была на коррекции и планирую обновлять бровки именно тут .
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 😉
ОС
Ольга Селина
Хожу в салон красоты на лазерную эпиляцию к мастеру Юлии, результатом была удивлена уже после первой процедуры🔥 Гладкая кожа, никакого раздражения, это просто волшебство!!! А атмосфера в салоне очень уютная, хочется приходить туда снова и снова))
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно!
Анастасия Н
Хожу в эту студию на лазер, результат увидела сразу после первой процедуры, очень довольна😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Алсу Гатиятуллина
Большая благодарность девочкам.Самое первое девочке которая нас встречает с улыбкой .Е мягкость и доброжелательность очаровывает Спасибо большое ей .(Извините забыла как зовут ) Людмила мастер от бога я к ней прихожу и прлностью доверяю ей свои бесценные глазки .Спасибо Кристине ооа большая молодец смогла скоплектовать такой слаженный и хороший персонал .Всем предлагаю Девочки умнички ,хочу еще приидти на массаж .
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
АХ
Алина Хамицева
Ходила на перманентный макияж бровей к мастеру Арианна, результат просто супер, осталась очень довольна. Прошло все быстро и безболезненно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгуль Галимова
Посетила вчера данный салон красоты, записывалась на перманент губ к мастеру Виктория. Это просто бомба девочки, губы стали сочного вишневого цвета, процедура практически безболезненная, мастер постоянно интересовался есть боль или нет! Абсолютное доверие к мастеру! Очень приятная и комфортная обстановка, красивый и уютный салон! Обязательно приду на коррекцию губ, что бы сделать результат еще круче!💋
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
РШ
Регина Шипунова
Была на процедуре по перманенту у мастера Виктории. Совсем не больно, последний раз когда кололи было только неприятно, а в целом все было хорошо. Губки нравятся, цвет тоже, но на коррекции сделаю еще ярче. Большое спасибо мастеру 💋
20 декабря 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЛВ
Ле В
Ходили с подругой на массаж мадеротерапия Изумительные мастера , профессионалы своего дела. Вежливый персонал, рекомендую!)
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
НП
Наталья Панова
Хочу поблагодарить Кристину за перманентный татуаж бровей. Настоящий Мастер своего дела. Доверилась ей полностью и ни капли не пожалела. Работа выполнена безукоризненно и безболезненно. Персонал студии очень приятный и вежливый. Я очень довольна, спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
ЕО
Екатерина Осипова
Делала лазерную эпиляцию в face and body, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила Юлия, которая всё очень подробно объяснила и ответила на все вопросы. У Вас замечательный сервис и приветливый персонал! 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
ак
анна кудурова
Очень красивый и стильный салон. Доверяю свои брови и глаза только Кристине, уже очень много лет. Ожидание и реальность всегда совпадает. А за счет постоянного улучшения и развития все процедуры абсолютно безболезненны.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
Регинка Зиганшина
Сделала у Кристины воллюмизацию губ. Я в восторге, не больно совсем, отёка практически нет, а главное очень естественно ❤️ У Кристины золотые руки ❤️Огромное спасибо ❤️
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
ИП
Ирина Платонова
Мой любимый салон! Атмосфера теплая и уютная, как дома❤️ процветания Вам!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили.❤
Марина Луценкова
Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты. Очень хороший салон, удобное место положение, приветливый персонал, особенно мастер Юлия, она просто супер 👍
Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Наталья Потапова
Отличное место! Кристина очень квалифицированный специалист и прекрасный человек! Все просто СУПЕР!
Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ЗК
Зара Крмаджян
Классный уютный салон, всегда доброжелательно встречают и провожают ! Всегда предлагают чай кофе на выбор , очень приятная атмосфера в салоне . Советую всем посетить 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Зара, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Анна Лапушкина
Салон очень понравился... Посетила мастера Юлию... Лазерная эпиляция... Мастер своего дела...умничка!!!Делаю 3ю процедуру... А результат уже заметен... Очень давольна...
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству.
ТФ
Татьяна Филипова
Была на процедуре лазер у мастера Юлечки, очень все понравилось. Все доступно рассказала, дала рекомендации после процедуры. Теперь это мое любимое место и мастер😘
Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛