ЭкоВолга
Утилизация отходов и переработка вторсырья
ООО ЭкоВолга
Алексей Калашников
Сотрудники, вежливые, быстро решили все вопросы в короткий срок. Транспорт для вывоза быстро нашли и вывезли все в срок. Рекомендую.
ТП
Татьяна Пармеева
Благодарим за плодотворное сотрудничество ООО "Эковолга" и менеджера Ольгу Низамову! Отметили отличную обратную связь от контрагента, менеджер всегда на связи, четко и оперативно отвечает на любые вопросы. Внимательное и тщательное отношение к документации, сопровождающей взаимодействие. Логистика - всегда понятная, точно в оговоренные сроки. Транспорт чистый, вменяемые водители. Соотношение цена/качество достойное (хотя цены хотелось бы пониже)))))))
Елена Моисеева
Сотрудничая с ООО "ЭкоВолга" можно рассчитывать на высокий уровень сервиса и профессиональный подход по утилизации и переработке отходов, начиная от стадии заключения договора до момента исполнения услуг. Также хотелось бы отметить широкий перечень отходов, включенных в лицензию
ДШ
Дарья Шерстнева
Остались наилучшие впечатления от делового подхода к оказанию услуг. Полностью оправдывает свою репутацию, поэтому присоединяюсь к оценкам в их адрес.
AI
Alex Isakov
ЭкоВолга одна из немногих компаний, с которой действительно комфортно работать. Гибкий подход к деталям заказчика, начиная от согласования и заканчивая документооборотом. Без задержек, без переносов, все четко и по существу. Всегда на связи, всегда в курсе ситуации.
Евгений
Компания «ЭкоВолга» является надежным партнером АО «Радий» на протяжении более двух лет. Работа компании характеризуется стабильно высоким качеством услуг и профессионализмом исполнителей. Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам компании за профессиональный подход, оперативность и ответственность, проявленные на всех этапах работы. Чёткая организация логистики, своевременная подача транспорта и квалифицированное выполнение работ позволяет четко планировать процессы вывоза отходов, укладываясь в установленные сроки и избегая каких-либо задержек. Благодарим за профессионализм, ответственность к своей работе менеджера Ирину Федорову. Мы высоко ценим сотрудничество с компанией «ЭкоВолга» и рекомендуем её как надёжного и компетентного партнёра в сфере вывоза и утилизации отходов. Планируем и в дальнейшем обращаться к услугам «ЭкоВолга» и с уверенностью рекомендовать их своим партнерам. Спасибо за качественно выполненную работу!
АЕ
Анастасия Ерофеева
Данная организация выполняет очень широкий спектр услуг, далеко не каждая организация по отходам имеет настолько обширную лицензию и оборудование для утилизации. Хочу отметить менеджера Сабурову Татьяну, очень грамотный специалист.
ЗИ
Зоя Иванцова
Работаю с ООО "ЭКОВОЛГА" 3 года. За время сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер. Огромный перечень отходов в Лицензии, быстрое заключение договора, заявки отрабатываются оперативно и качественно. Рекомендую к сотрудничеству!
Александр Гребнев
Первый раз сотрудничал с компанией ООО «Эковолга» и остался очень доволен. Сотрудники стараются сделать все для оперативного решения любых ваших вопросов. Решили мою проблему быстро, качественно и точно в срок. Очень благодарен.
Елизавета Лапшина
Сотрудничаем более 5 лет, компания всегда помогает найти оптимальное решение задачи, по вывозу отходов. Огромный перечень отходов в Лицензии. Специалисты оперативно реагирую на любые вопросы, просьбы заказчиков. Спасибо, огромное за сотрудничество! Однозначно рекомендую!
Снежана Есипова
Являюсь сотрудником Общества группы ПАО "НК"Роснефть", с ООО " Эковолга" мы работаем 3 год, организация полностью отвечает требованиям Компании, начиная от сбора и транспортировки отходов и заканчивая полной утилизацией, обезвреживанием отходов. Выражаю благодарность сотрудникам ООО "Эковолга" за высокий профессионализм, способность оперативно решать вопросы, умение найти индивидуальный подход под запросы заказчика.
О«
ООО «ЭРГОПРОЕКТ»
Сотрудничаем уже больше 5 лет, за это время всегда всё было чётко и качественно, все задачи решались быстро, сотрудники кампании всегда на связи, электронный документооборот упрощает взаимодействие.
ДД
Даниил Декало
Хотим выразить благодарность компании "ЭкоВолга" за профессиональный подход к утилизации и переработке отходов. На протяжении всего времени сотрудничества мы отмечаем высокий уровень сервиса, ответственность и экологическую осознанность, которые демонстрирует "ЭкоВолга". Для нас, как для компании, заботящейся о здоровье и благополучии людей, важно минимизировать воздействие на окружающую среду. "ЭкоВолга" помогает нам в этом, предоставляя комплексные услуги по сбору, вывозу и переработке отходов. Мы ценим их современный подход к экологическим вопросам, использование передовых технологий и четкое соблюдение всех договоренностей. Особенно хочется отметить оперативность и внимательное отношение к нашим потребностям. Сотрудники "ЭкоВолги" всегда готовы предложить оптимальные решения, что делает сотрудничество максимально комфортным и эффективным. Мы уверены, что благодаря таким компаниям, как "ЭкоВолга", возможно построить более устойчивое и экологически чистое будущее. Рекомендуем их как надежного партнера в сфере утилизации и переработки отходов! С уважением, Команда Health&Nutrition
Анатолий Дикий
Работаем с данной компание на протяжение уже более 5 лет. Специалисты своего дела, всегда оперативно закрывают наши потребности по вывозу опасных отходов. Рекомендую данную компанию.
Альбина Камалутдинова
Сотрудники компании ООО «ЭКОВОЛГА» зарекомендовали себя, как специалисты высокого уровня! Все работы выполняются качественно и в срок, согласно условиям договора. Выражаем благодарность компании ООО «ЭКОВОЛГА» за добросовестное и качественное выполнение услуг. Особо хочется отметить руководителя отдела продаж Маслову Екатерину Евгеньевну и ведущего менеджера отдела сопровождения Биктимирову Альфию Ирековну за профессионализм и умение в кратчайшие сроки решать все рабочие моменты! Будем рады дальнейшему сотрудничеству и рекомендуем компанию ООО «ЭКОВОЛГА» как надежного и стабильного партнера.
СП
Сергей Приходькин
Мы пивоваренный завод и уже много лет сотрудничаем с ООО «Эковолга», вывоз и утилизация всегда проходит быстро и оперативно, сотрудники вежливые и компетентные, надеюсь на наше долгое и продуктивное сотрудничество!
МЭ
Мирас Эргашев
Наша компания находиться в Краснодарском крае, мы осуществляем нашу деятельность совместно с ООО "Эко-Волга" с 2023 года, в сотрудничестве всегда присутствует обратная оперативная связь, в технических рабочих моментах всё работает как часы! Документально осуществляется полный порядок в предоставлении всей документации, а это очень важно в наше время! Хотим выразить благодарность всему составу команды ООО "Эко-Волга", вы самый лучший КА в сфере утилизации отходов и вам нет равных на этом рынке!
Александра Литвинова
Наше производство находиться в Ленинградской области. В 2024 году заключили договор с ООО "Эковолга" и не ошиблись. Преимущества ООО "Эковолга": * широкий спектр услуг; * индивидуальный подход к каждому клиенту; * соблюдение всех норм и стандартов утилизации; * доступные цены; * профессиональный подход к работе; *своевременная и качественная подача транспорта для утилизации отходов. ООО «Эковолга» является надёжной компанией обеспечивающая транспортировку и утилизацию отходов.
ОН
Ольга Нуртдинова
Добросовестная компания, все вопросы решаются оперативно и качественно, документы в порядке.
И.
Игорь .
Работаем с Эковолгой по вывозу и утилизации. Пять звёзд. Всё прозрачно и понятно. Возим из соседнего региона. Всё нравится! Так держать)
Алина Васильева
Мы работаем с компанией Эковолга с июля прошлого года и с уверенностью можем сказать, что они зарекомендовали себя как ответственные и клиентоориентированные партнеры. Несмотря на то, что мы находимся в г. Набережные Челны, Эковолга всегда оперативно предоставляет автомобили для вывоза отходов с нашего предприятия. Их профессионализм и внимание к нуждам клиентов делают сотрудничество комфортным и эффективным. Рекомендуем их как надежного подрядчика в сфере вывоза отходов!
ТФ
Татьяна Федорова
Надежный поставщик услуг по вывозу отходов, обширная лицензия, оперативное выполнение работ и компетентный персонал. Рекомендуем.
Екатерина
ЭкоВолга - один из лидеров предоставления услуг по обращению с опасными отходами. Отходы вывозят быстро, лицензия на отходы обширная, документы закрывающие предоставляют в срок. Рекомендую!
Документы у них в полном порядке. Все вопросы решаемы. Работают хорошо. Советую.