Баракат
Кафе
Андрей Карпов
Заезжал проездом на завтрак, чай блинчики, чисто , вкусно. Цены демократичные. Туалет платный.
MS
Madi S
Замечательная столовая, вкусная домашняя кухня, чисто и уютно!
Владислав Акдавлетов
Можно вкусно и не дорого перекусить👍
Л
Лина
вкусная еда, люблю люля-кебаб, пахлаву, солянку гарниры и компот из сухофруктов ❤️ Иногда заглядываю к ним поработать с ноутом. Удобно, что рядом с автостанцией: пока ждёшь утренний рейс, можно в тепле и уюте поесть. Удобное расположение.
Резида Гимаева
Были проездом. Уютное милое кафе. Кормят вкусно)
Роман Гаджиян
К кухне претензий нет, но за порядком явно не успевают следить - на столах грязновато, под столом мусор. И туалет платный.
ИБ
Иван Баранов
Вкусно, нормальные цены, приятный интерьер, вежливый персонал. Но туалет платный, это минус.
EN
Edik Nyrik
Цены хорошие, еда хорошая. Но!!! Почему туалет платный в кафе??? Не должно быть такого
Николай zlobin_nikolay
Меню хорошее,еда вкусная, порции не маленькие, коллектив вежливый,чистота и комфорт, цены адекватные. Ставлю твёрдую 5 из 5. Рекомендую.
Макс Марсин
Гастрономическое разочарование
Али Нурекешев
Молодцы. Все очень вкусно и сытно. И цены радуют. Советую всем. Халял
Алексей Ежов
Приятное заведение с большим ассортиментом на любой вкус,цены приемлимые! Всё вкусно! Спасибо,заедем ещё!
АЕ
Анастасия Еликова(Куприянова)
Хорошее уютное кафе. В кафе чисто и прохладно в жару. Но разочаровали второй раз продали прокисшие макароны да ещё и ребёнку который сразу непонял что ему испорченное дали, но сразу конечно как мы обратились блюдо обменяли. До этого мы заходили и были очень довольны пищей. Надеюсь что больше интидентов непроизойдёт.
Кто Зачем
Средний ценовой сегмент, качество еды и обслуживания на отличном уровне. Очень понравился выход сразу на вокзал)) Бываю редко в чердаклах, но если бы жил, то частенько заходил бы сюда с друзьями за кофем или легким перекусом) Спасибо, было очень вкусно и приятно посидеть)