Вторплюс
Пункт приема
2.2
2.2
Андрей А
Очень нужная компания! Благодарим за Ваш труд!
Рустам
Приложение и контора чушь полная! Месяц жду что водитель заедет заберëт заявку! Занятые вы ребята очень?
Алексей ,
Приёмщики курят безбожно, выдыхая дым на собеседника, заставляют сдавать тока в пакетах, без пакета никак не хотят принимать, на горячей линии сидит "психическая". Рекомендую конкурентов там цены такие и выше и общение приятней
Вп
Вторплюс, пункт приема
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, поговорим с сотрудниками об этой ситуации
AC
Aleksey Ch
Странная организация, создал заявку через приложение, в выбранное время ждал машину. В приложении написано "машина в пути", но так никто не приехал. Дозвониться из приложения нельзя, как с односторонней связью работать?
Вп
Вторплюс, пункт приема
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Заявок очень много, в указанное время не всегда у водителей получается пр…
СГ
Сергей Гарнаев
Сдал вторсырьё на базе, зашёл в бухгалтерию, тк, не знаю что дальше делать, сделали заявку,всё. Позвонила женщина через 2 дня сказала что не видит по записям когда я сдавал, моего номера вообще нет,и что я неправильно назвал имя и номер(прям навязывает мне) бумажку которую выдали это всё фигня и не считается, в итоге: узнаю у нее, что мне делать, она сказала ничем помочь не может, инструкции тоже нет нормальной что и в какой последовательности делать, приложение только для оформления заявок и всё, сказала в следующий раз присылайте фото мне,как будете сдавать(только ещё придумают наверное, что я неправильно сделал, надо было в бухгалтерию) Обидно, не советую, лучше относить пластик в обычный контейнер, меньше времени и нервов.