Шаг за шагом
Магазин
Анна Васильева
Огромный ассортимент обуви на разные сезоны, много моделей и размеров для детей разного возраста, а еще и взрослых с небольшим размером ного))) Персонал внимательный, реально помогает с выбором. Пока выбирали, ребёнок играл в детском уголке — очень удобно. Купили детские ботинки на зиму, очень довольна покупкой - удобно ноге, легко застегнуть (очень важно для детского сада) и ножки всегда теплые. Цены приятные, впечатления остались самые хорошие. В целом рекомендую этот магазин родителям, которые ищут удобную и качественную обувь для детей.
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна,благодарим за приятный отзыв и рекомендацию. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
Светлана Горлова
Я приобрела себе эти невороятно теплые ботинки, зашла на каблуках, вышла в зимних ботинках))). Вся обувь качественная, однозначно рекомендую всем, и когда меня спрашивают где купить классную обувь, я говорю в магазине " Шаг за шагом" на Пушкаревском кольце. А какой там большой ассортимент детской обуви, просто глаза вразбег. Самый богатый ассортимент обуви в нашем городе- тут! Так держать!!!
22 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите к нам снова, в…
Елена Медведева
Прекрасный магазин! Всегда вежливо и с улыбкой обслужат, подберут все, что вашей душе угодно! Ассортимент огромный на любой вкус и кошелек как для деток так и для взрослых. Брала кроссовки для себя- в полном восторге
22 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова.
Надежда Макарова
Очень понравился магазин! Огромный выбор стильной и удобной обуви на любой вкус! Выбрали дочке зимние дутики , носим , не нарадуемся )
22 января 2026, официальный ответ
Надежда! Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
Алёна Малофеева
Замечательный магазин обуви . Большой ассортимент , прекрасное обслуживание . На любой сезон покупаем обувь Только там .
22 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
НА
Наталья Антропова
Отличный магазин, однозначно рекомендую! Не только детская и подростковая обувь, но также есть модели и на взрослых.
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, всегда рады.
Анна Новикова
Замечательный магазин обуви для всей семьи. Покупала осеннюю обувь своим детям. Обувь практичная, ножкам тепло и сухо, да еще и дизайн модный. Дети очень довольны)) Рекомендую этот магазин.
22 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, всегда рады.
МИ
Мария Искендерова
Пожалуй, самый большой выбор качественной обуви. Уже не первый раз покупаем. Нам понравилось, что ассортимент сильно отличается от других магазинов. Представлены различные бренды по доступным ценам. Подобрали всей семье: детям и взрослым) Спасибо терпеливому и опытному персоналу!
21 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, всегда рады.
ЮШ
Юлия Шунина
Очень хороший магазин с качественной обувью на любой цвет и вкус! Я даже стих написала: Мне сегодня шепнула природа, Что она совсем не проста, Что любую свою погоду, Как одежду меняет она. Что имеет своё настроение, Любит всем его показать... А с магазином "Шаг За-Шагом" Можно в любую погоду гулять! Юлия Шунина
22 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Прекрасное стихотворение, нам очень приятно. Спасибо Вам!
Анна Киященко
Обожаю этот магазин! Часто покупаю здесь обувь дочке. Огромный выбор: можно найти то, чего нет на маркетплейсах. Консультанты очень помогают с выбором модели и размера. Всем рекомендую "Шаг за шагом". ❤
21 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отклик и рекомендацию. Приходите к нам снова, всегда рады.
ОБ
Ольга Бекарева
Отличный магазин! Приветливый персонал! Подобрали кроссовки ребенку и я для себя нашла супер ботинки! Есть на любой вкус обувь от классики до арт дизайна. Цены очень лояльные! Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Марина Голицына
Огромный ассортимент Все в наличии Российские производители обуви Качественно
Александра Маризова
спасибо за ваш магазин ) я своим детям всегда покупаю обувь у вас ) можно просто прийти и консультанты сами помогут подобрать размер и организуют примерку ) приятны доступные цены, особенно когда приходится менять размер каждые 3-4 месяца И качество тоже радует - зимой тепло, на физре - удобно)
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
НН
Надежда Надежда
Покупаю детскую обувь только в магазине "Шаг за шагом". Качественная обувь, огромный выбор. Обувь не только детская, можно подобрать и для взрослых. Покупала себе демисезонные ботинки,кроссовки, ношу с удовольствием. Слежу за новинками, буду обращаться ещё не раз. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Юлия Самаркина
Отличный магазин с качественной, удобной обувью. Внимательный и отзывчивый персонал магазина, что говорит о высоком уровне обслуживания. Выбор обуви огромный, можно с легкостью подобрать по душе.
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что все Вам нравится. Спасибо, что выбираете на…
Анна
Отличный магазин. Ходим обувать всех детей. Всегда отзывчивый персонал. Обувь качественная. Покупаем только российское марки. Капика и Котофей - для детей самое лучшее. Рекомендую магазин. Всегда уходим с покупками
21 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что все Вам нравится. Спасибо, что выбираете на…
НИ
Нелли Иванова
Обувь подделка
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. . В нашем магазине Представлены торговые марки официально от производителя Капика, Кото…
ВХ
Венера Храмова
Доброжелательный персонал, всегда подберут пару обуви по душе.
Артем Касьянов
Купили здесь сандалии, было не дешево, но магазин и вежливая и приветливая компания на высшем уровне! Придем ещё!