Dymox
Компания
ВД
Вероника Д
Хочу отметить работу продавца. Очень внимательный, нашел подход. Грамотно и понятно все объяснил. Рекомендую данный магазин . Большое спасибо 🙏
ДИ
Данис Исхаков
Очень хороший магазин, отличный персонал, подберут по любому бюджету
Андрей Шкаликов
Магазин очень понравился. Вежливый продавец. Буду рекомендовать знакомым.
НП
Наталья Попова
Очень хороший магазин, приветливый и квалифицированный персонал! Рекомендую к посещению!
ам
анна макавеева
Всегда доброжелательные консультанты. Подберут и подскажут именно то, что нужно вам, а не то, что выгодно продать. Цены очень приятные. Не в первый раз покупаю у них и буду покупать и дальше.
Очень приятно было посетить магазин отнестись серьезно и очень внимательно и грамотно хорошо что есть такие люди
КН
Ксения Нефедова
хороший ассортимент
Анастасия Гречаник
Все хорошо, отличный магазин, рекомендую к покупке
Елена Боброва
Отличный магазин, широкий ассортимент товара!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку и за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
БР
Богдан Романенко
Отличный магазин как и его сотрудник, большое спасибо Ринату за консультацию и выбора товара!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова в нашем магазине!
Андрей Чагаев
Обслуживание на высоте, доступные цены
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова в нашем магазине!
Павел Петросян
Хороший магазин с хорошей продукцией
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв. Ждём вас в нашем магазине за новыми покупками.
Мария Бурина
хорошое обслуживание, доступные цены
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё к нам за новыми покупками.
Дарья Копьева
Потрясающий магазин, где большой выбор и доступные цены радуют глаз. Покупали печь именно здесь. Консультант подошел очень ответственно к вопросу выбора, помог разобраться в некоторых нюансах.Я осталась довольна сотрудничеством. Спасибо вам!👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Приходите еще раз, будем ра…
Илья Лифанов
Отличный магазин, объяснили все быстро, четко, и понятно. Качество на высоте, советовал друзьям, все очень понравилось. 5/5🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в нашем магазине за новыми покупками.
Alex Alexandrov
Всё очень понравилось, буду обращаться не однократно, спасибо вам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова в нашем магазине!
Дмитрий Селезнёв
Сервис что надо,персонал лучший,5 звёзд однозначно.Покупкой доволен,советую остальным!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас.
Павел Александрович
купил в баню печь, аааайяяяяй жарит как надо, персонал отзывчивый помог подобрать и выбрать печь по габаритам и по материалу, хотелось бы поставить 10 звёзд, но максимум 5😞🫶🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за приятный отзыв, за высокую оценку. Будем рады видеть вас…
Х
Хома
Товар бомба все понравилось, персонал на выше уровне
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы будем ждать вас за новыми покупками!
Дмитрий Соло
Отличный товар,отличный персонал
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
ОГ
Олеся Груздева
Покупали в деревню банную печь, сотрудник помог с выбором , все показал и рассказал. Приеду ещё.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за доверие. Всегда рады вам помочь.
B
BARUN
Грамотные продавцы, хорошие печи, взял не пожалел, рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв и за оценку! Всегда рады вам помочь.
ПГ
Павел Гордеев
Грамотные продавцы, большой ассортимент, все рассказали и показали. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы вы оставались довольны.
Александр Хавронов
Рекомендую ,продавец всё грамотно и доступно рассказал , буду рекомендовать всем знакомым!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова.
RS
Roman Sobolev
Продавец - специалист своего дела, все доступно объяснил, помог подобрать под все «хотелки». Ассортимент большой. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы ждем вас снова в нашем магазине.
Анастасия Кириллова
Хороший магазин с большим ассортиментом 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Егор Панченко
Грамотные продавцы, большой ассортимент, все рассказали и показали. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам еще.
ВИ
Василий Иванов
Отличный магазин с отличными ценами.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова.
Влад 73
Купили печку,ассортимент большой,продавец грамотный,все рассказал и показал.Цены приемлемые.Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей.
Ольга Лапина
Покупали с мужем банную печь , большой выбор товара. Сотрудник подсказал как лучше установить. Муж все установил , отличное качество товара.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Кристина Осипова
Обратились за консультацией по поводу банной печи, все объяснили, предложили наиболее подходящий вариант. Отличные ребята, при необходимости обращусь ещё!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас.
КИ
Камилла Исаева
Большой выбор и ассортимент товара, сотрудник помог с выбором и подсказал как правильно установить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы ждем вас снова в нашем магазине.
Анастасия Кольцова
Большой выбор ассортимента и качественный товар.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся для вас.
АФ
Александра Фахрутдинова
Купили чугунную печку для бани и бак для воды в данном магазине.Продавец знает свое дело,все доходчиво объяснил и показал.Цена порадовала👍Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что оценили так высоко. Мы рады, что вам понравились наши…
Сирина Матвеева
Купили сегодня печку, ждем доставку. Цена преемлимая, еще и скидку предоставили. Надеюсь будет работать долго
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь!
Гельмира Латыпова
Хотела отметить продавца, если не ошибаюсь Ренат зовут, я в печах ничего не понимаю, брали в деревню деду, так вот он от и до подсказал все, так ещё и помог донести ее до машины. Дед до сих пор хвалит нашу покупку. Очень человечные ребята, печь уже второй год в эксплуатации работает как новая, скоро себе будем дом строить обязательно заедем за печкой ещё и в дом
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гельмира Латыпова! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады видеть Вас в наших мага…
Вероника Курылева
Купили с мужем банную печь , цена и качество приятно удивили, так как цены ниже чем в других магазинах. Помогли с выбором и посоветовали как правильно устанавливать и помогли подобрать весь необходимый товар.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника Курылева! Благодарим Вас за теплый отзыв! Желаем Вам наслаждаться отдыхом в ба…
Ксюша Решетникова
Изготавливают печи для бани качество и цена не найти в городе лучше.Купил печь 5 лет назад. Отличная печь, 5 лет наслаждаюсь.Продавцы всегда готовы помочь с выбором
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё
РТ
Ринат Трандин
Очень хороший магазин, печи и дымоходы самые дешевые в городе.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Артём Асеев
Классный магазин цены хорошие классный товар
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Строили баню искали печку, друзья посоветовали данный магазин. Ребята помогли с выбором, цена приятно удивила. Спасибо большое!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Alex San
Магазин просто находка для тех кто строит баню или сауну! Есть все и по приятным ценам. Отдельное спасибо за скидку в 10%
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся для Вас!