Dymox

Ксения Нефедова3 отзыва
Анастасия Гречаник1 отзыв
Елена Боброва1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку и за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
БР
Богдан Романенко3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова в нашем магазине!
Андрей Чагаев1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова в нашем магазине!
Павел Петросян1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв. Ждём вас в нашем магазине за новыми покупками.
Мария Бурина1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё к нам за новыми покупками.
Дарья Копьева1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Приходите еще раз, будем ра…
Илья Лифанов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в нашем магазине за новыми покупками.
Alex Alexandrov1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова в нашем магазине!
Дмитрий Селезнёв1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас.
Павел Александрович1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за приятный отзыв, за высокую оценку. Будем рады видеть вас…
Х
Хома1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы будем ждать вас за новыми покупками!
Дмитрий Соло2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
ОГ
Олеся Груздева1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за доверие. Всегда рады вам помочь.
B
BARUN1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв и за оценку! Всегда рады вам помочь.
ПГ
Павел Гордеев1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы вы оставались довольны.
Александр Хавронов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова.
RS
Roman Sobolev1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы ждем вас снова в нашем магазине.
Анастасия Кириллова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Егор Панченко1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам еще.
ВИ
Василий Иванов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова.
Влад 734 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей.
Ольга Лапина1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Кристина Осипова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас.
КИ
Камилла Исаева1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы ждем вас снова в нашем магазине.
Анастасия Кольцова3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся для вас.
АФ
Александра Фахрутдинова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что оценили так высоко. Мы рады, что вам понравились наши…
Сирина Матвеева3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь!
Вероника Курылева4 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника Курылева! Благодарим Вас за теплый отзыв! Желаем Вам наслаждаться отдыхом в ба…
Ксюша Решетникова6 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё
РТ
Ринат Трандин2 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Артём Асеев1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина7 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Alex San1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся для Вас!