Магнит Маркет
Пункт выдачи
NK
Nikita K.
Рекомендую🏷️ Удобное расположение, стильное помещение, хорошая музыка, вежливый и отзывчивый персонал, прекрасно знающий свое дело. Есть всё для удобства, всегда поддерживается чистота и уют на данном пункте выдачи заказов.
18 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
СБ
Светлана Барыбина
Любимый пункт выдачи! Заказы приходят быстро, а выдают их девочки просто молниеносно. Отличный сервис!
24 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Наталья Кобелева
Доставка меньше суток! Не первый раз оформляю заказ, все на высшем уровне! Всем советую
24 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
АХ
Алина Хамидуллина
Доставка за сутки очень радует. Успела заказать подарки всем своим близким) В пункте всегда чисто, приятно находится. Все есть для проверки заказа.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады выручить ❤️
Macsen Sorokin
Меня всё устраивает. Очередей нет. Прихожу, получаю товар, проверяю и ухожу. В салоне чисто, сотрудники вежливые
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы всегда рады встрече с вами ❤
АХ
Алина Хамидуллина
Я довольна пунктом выдачи! Внутри всегда уютная атмосфера, девочки-работники всегда встречают клиентов с улыбкой, что очень меня радует. Есть всё необходимое для проверки заказа. Буду теперь постоянно забирать заказы в этом пункте выдачи
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно пол…
Katherine Shujskaja
Вежливые сотрудники, всегда чистый, единственное ножницы туповаты, но думаю это нормально
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что доставили неудобства. Нам важно, чтобы получение заказов в нашем пункте…
Пелагея Гречаник
Самый лучший пункт выдачи, персонал вежлив и приветлив☀️
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Ekaterina 2109
Понравился пункт выдачи, находится в удобном расположении, заказы всегда быстро приходят. Администраторы вежливые , всегда помогут , объяснят , если есть вопросы. Заказы делаю сюда постоянно )
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Александр Исаков
До сегодняшнего дня меня всё устраивало, но вот черт дёрнул доставку на дом заказать. Соблазнило то что бесплатно. Время доставки с11:00 до 21:00. Заказ так и не привезли. Пришла смс с извинениями, заказ будет доставлен до 00:00 . Плохо нет обратной связи чтоб послать подальше. Если вы по ночам не спите то я как бы сплю.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за доставленные неудобства. Время…
ДЛ
Денис Левушкин
Очень нравится эта компания, доставка на следующий день всегда. Сотрудники вежливые и приятные, 2 раз попадается администратор Александра, очень воспитанная и дружелюбная девушка) спасибо)
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса…
Оля Ильина
Доставка меньше суток! Не первый раз оформляю заказ, все на высшем уровне!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ВП
Виктория Петрова
Вечером сделала заказ , а на след. день уже пришёл 😍 Очень приятная атмосфера у Вас . Всем советую 👍 Процветайте в том же направлении
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисо…
РЕ
Рената Ермолаева
Отличный интернет магазин, когда нужно что то срочно купить и нет времени ходить по магазинам. Доставка уже на следующий день 👍
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отли…
СМ
Света Мотова
Очень быстрая доставка , администраторы вежливые , всегда рады помочь , спасибо большое)
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы рады, что вам понравилось в нашем пункте выдачи. Всегда будем рады видеть вас снова! ❤️
Аскар Шаяхметов
Очень быстрая доставка, только положительные впечатления, теперь буду постоянным посетителемм
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали KazanExpress! Аскар, мы ждем вас снова.
ВБ
Виктория Боровцова
Доставли действительно за один день, сервис отличный
27 апреля 2021, официальный ответ
Приятно, что вы оценили наш сервис высокой оценкой!
Татьяна Федорова
Замечательный пункт выдачи! Всегда вежливый персонал! Всегда чисто! Приятно зайти. Особенно радует доставка! Супер оперативно! Я в восторге!
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады знать, что вы уже не впервые становитесь нашим клиентом. Спасибо за ваше…
Катерина Михальчук
Классный маркетплейс,доставка быстрая,качества товара супер,рада что появился в нашем районе!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова :)
Евгения Уварова
Как круто что вы открылись рядом) доставка за 1 день👍 и всегда добрые админы) Мне все нравиться , спасибо)
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваше доверие Казань Экспресс! Мы рады знать, что вы остались довол…
Лилит ✨
Филиал отличный! Чисто, стильно, есть примерочная и пункт проверки техники с розетками и батарейками. Молодцы! Было бы отлично открыть ещё один пункт в 19 мкр - очень не хватает :)
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что оценили не только удобство нашего пункта выдачи, но и скорость д…
Lychik Sveta
Хорошо что рядом есть такой пункт выдачи заказов, удобно, быстро и на удивление качеством товара не обижают) Приятно приходить к Вам)
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова. Приложим все усилия, чтобы и впредь вас только радовать! 😊
РЗ
Ринат Закиров
Все супер!Постоянно забираю заказы с этого пункта выдачи.Сотрудники вежливые ,всегда чисто ,приятная музыка 👍
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ринат! Будем ждать ваши новые заказы!
n
ntshdlgv📸
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники! товар всегда приходит быстро, спасибо!
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем и дальше радовать вас!
МП
Мария Панченко
Быстрая доставка, отличное обслуживание!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Маня Мур
Очень удобный интернет магазин, там есть все. Пункт находится рядом с домом, что очень удобно, а добрые и приятные сотрудники всегда радуют.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
Olia Ohara
Понравилась быстрая доставка и уютный офис. Буду ещё заказывать.
4 февраля 2021, официальный ответ
Елена Салахова
Прекрасное обслуживание , чистый пункт выдачи , всем довольна!
30 января 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравился наш маркетплейс. Ждем вас снова и желаем приятных покупок🌹
NS
Nikita Skvorcov
Огонь пушка доставка. Ребята на пункте очень вежливые. Я ваш постоянный клиент, спасибо
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями и оставляете подробные отзывы! Будем рады снова вас видеть на нашем пункте выдачи😊
Роман Цедов
Заказ можно забрать уже на следующий день!! Очень удобно! Супер)
15 января 2021, официальный ответ
Александр Захаров
Замечательный пункт выдачи. Чистый, красивый. Встретила приятная девушка, всё объяснила, показала как получить заказ через штрихкод в приложении. Было очень приятно.
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Всегда рады вас видеть на нашем маркетплейсе 😊
Мария Касаткина
Быстрое и вежливое обслуживание,четкие рекомендации,чистота в помещении,отличная зона проверки. Возврат оформляется за 2 минуты.
9 января 2021, официальный ответ
Приятно, что вы оценили наш сервис высокой оценкой!
LM
Lera Mi
Очень удобно, недалеко от дома) хороший чистый пункт, есть место проверки заказов)доставка быстрая
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы очень рады, что вы остались довольны пунктом выдачи, будем ждать вас снова ❤️
Мая Елисеева
Удобное расположение ,быстрая доставка респект.Заказ пришёл хорошего качества .
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!
YB
Yuliya B
Вежливые сотрудники, доставка на следующий день
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы! Приятных вам покупок и отличного настроения😊
Александра Ляхова
Очень быстрая доставка! Вежливый персонал )
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем сервисе :) Отличного вам дня!
НТ
Никита Ткачев
Помещение в хорошом состоянии. Вежливый персонал. Быстрая выдача
29 октября 2020, официальный ответ
СИ
Сергей Ивашин
Здравствуйте заказывал чехол для телефона остался очень доволен скоростью доставки и работой персонала
28 октября 2020, официальный ответ
Анастасия Александрова
Все быстро и удобно!)
21 октября 2020, официальный ответ
Наталья Сидорова
каждый день делаем заказы! всем довольны. молодцы!
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали KazanExpress!
Юля Жизнерадостная
Очень удобно расположен офис, всегда есть где припарковать машину, удобный вход (не как в филиале на Гончарова), прекрасные вежливые сотрудники! И пока я ни разу не видела здесь очередь:)
17 октября 2020, официальный ответ
Искренне рады, что вам нравится наш сервис. Ждем ваших новых заказов!
Leshka Petrov
Очень быстрая доставка. Да еще и удобно расположены. Общение сотрудников вежливое.
Ольга Звирбуле
Приятные цены, порадовала быстрая доставка, удобное месторасположение- наконец то топерь и в Засвияжье можно получать заказы, доброжелательный персонал. Буду заказывать еще.
Яша Искандер
Близко к дому. Хороший сервис
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем и дальше радовать вас!
YA
Yury Android
Удобное местоположение, вежливый персонал. Всегда заказываю у них защитные стекла на телефоны.
16 октября 2020, официальный ответ
Сергей Петрович
Все отлично! Быстро, удобно, дешево, вежливо! Продолжайте в том же духе!
15 октября 2020, официальный ответ
Ольга Кузьмина
Шикарный сервис, качественный товар. Что ещё для счастья нужно))) всем рекомендую.
15 октября 2020, официальный ответ
Карина Модина
Быстрая доставка! Отличный персонал 👍 Красивый пункт выдачи
14 октября 2020, официальный ответ
Артур Норматов
Очень удобно, что находятся около остановки. Всегда можно заехать по пути. Доставка быстрая, цены низкие
13 октября 2020, официальный ответ
Будем рады доставить вам новые заказы, Артур. Спасибо за вашу высокую оценку!
Сергей З
Быстрая доставка. Качество на высоте.
12 октября 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис😊