Арт-ателье Ирины Благовой
4.4
4.4
x
xklimprod
Заказываю у Ирины уже пятую вещь, у меня довольно необычные запросы, Ирина всегда очень быстро включается в работу, хорошо разбирается в тканях, делает супер быстро и это никогда отрицательно не сказывается на качестве! Очень рекомендую!
Сергей Ботов
Ирина профессионал высокого класса. Как художник модельер она одела актëров на два моих музыкальных спектакля и один фильм. В нашем городе теперь обращаюсь только к ней. От души благодарю, Ирина, тебя за профессионализм, отзывчивость, доброту и безграничное творчество!!!
ЯС
Яна Сенатова
Который год свои вещи доверяю только Ирине) из любого изделия сделает конфетку) Профессионал своего дела👏🏼
ГФ
Герман Филиппов
Бойцовка для игрушки — гуся сшита бомбически! Большое спасибо )
Айдар Милано
Всегда на высшем уровне🔥 Работу выполняют в срок и выполняют с любовью!
Рома Кузма
Сотрудничаю с этим ателье уже много лет. Шил все свои сценические костюму. И цена и качество устраивает. Отличный мастер!
Евгений Мастеров
2.5 месяца потребовалось ателье чтобы ничего не сделать с заказом. Вообще ничего. Сдал куртку на ремонт в середине ноября, предупредили что будет не быстро, надо подобрать ткань и позвонят мне 29 ноября. Звонка нет. Прошел декабрь - звонка нет. Звоню сам - «перезвоню вам в понедельник, подбираем ткань». Ииииии… снова звонка нет. Прошла еще неделя. Решил просто забрать, но и это оказалось непросто. В итоге спустя еще несколько дней куртку мне вернули. Очень вовремя, как раз зима заканчивается.