Похоронный дом КЕДР
Офис
Аренда траурного зала для прощания, помощь в похоронах. Консультация
Позвонить (круглосуточно)
ДН
Дмитрий Нагиев
Агент Марина – настоящий профессионал! Все объяснила, успокоила, помогла с выбором ритуальных товаров без переплат. В зале чисто, священник провел службу очень проникновенно. Документы и пособия оформили без проблем. Бригада работает быстро и аккуратно. Спасибо, что были с нами в трудную минуту.
КТ
Кирилл Тимофеевич
Огромное спасибо за поддержку и организацию. Агент Ирина – душевный человек, помогла во всем, даже в мелочах. Венки и гроб подобрали по нашему бюджету, без накруток. Священник – чуткий, служба прошла очень тепло. Все от начала до конца было под контролем. Рекомендую эту компанию – здесь действительно помогают.
игорь матвиенко
Очень благодарны за помощь. Агент Ирина с первых минут дала понять, что мы не одни – все расскажет, покажет, успокоит. .Траурный зал уютный, священник – настоящий профессионал. Документы подготовили быстро, цены на венки и гробы приемлемые. Бригада работает слаженно, без суеты. Рекомендую!
Антонина Грегова
Спасибо за четкость и душевное отношение. Агент Дмитрий сразу взял ситуацию под контроль – ни одной ошибки в документах, все выплаты оформили. Венки нашли именно те, что хотели, по нормальной цене. Бригада приехала вовремя, все сделали аккуратно. Отпевание прошло трогательно. Хорошая компания, советую.
АО
Александра Окопова
Очень благодарны за помощь. Агент Ирина с первых минут дала понять, что мы не одни – все расскажет, покажет, успокоит. Траурный зал уютный, священник – настоящий профессионал. Документы подготовили быстро, цены на венки и гробы приемлемые. Бригада работает слаженно, без суеты. Рекомендую!
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо за чуткость и внимание! 💙 Агент Ирина не просто проконсультировала, а реально поддержала, объяснила каждый этап. Все прошло достойно: и отпевание, и организация в зале, и захоронение. Документы оформили быстро, даже помогли с подачей на пособие. Очень приятно, когда люди работают с такой отдачей.
Арина Калинина
Выражаем благодарность за профессионализм и человеческое отношение. Агент Марина поддержала нас морально, помогла разобраться во всех вопросах, включая выплаты. Машины чистые, ребята из бригады работают аккуратно и уважительно. Цены адекватные, есть выбор на любой бюджет. Спасибо, что облегчили этот тяжелый процесс.
КМ
Карина Макиилян
Остались под большим впечатлением от слаженной работы. Агент Дмитрий сразу взял все в свои руки – от оформления документов до выбора ритуальных товаров. В траурном зале чистота, все продумано до мелочей. Священник провел отпевание очень трогательно. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда
НО
Наталья Осиновна
Огромное спасибо за помощь в такой тяжелый момент. Агент Ирина была с нами с первой минуты – объяснила все по шагам, помогла с документами и даже подсказала, как получить пособие. Все организовали четко, без заминок. Венки и гроб подобрали по нашим возможностям, без навязывания. Очень чуткие люди, чувствуется, что работают с душой.
Aleksandr S
Спасибо большое за организацию. Всё на высоком уровне, рекомендую.
Похоронный дом КЕДР, офис
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо.
Наталья Иванова
В агентство обращаюсь не в первый раз. Хочу выразить благодарность "Кедру", а в особенности менеджеру Марине. Она приехала сразу после моего звонка, помогла с выбором ритуальных принадлежностей, договорилась с кафе для поминального обеда, объяснила процесс оформления документов и всегда была на связи. Также особая благодарность бригаде по захоронению, очень тактичные и вежливые мужчины. Благодаря им прощание с нашим близким человеком прошло очень спокойно и без лишней суеты.
Похоронный дом КЕДР, офис
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо.
ДП
Даниил Петрович
Профессионалы !!! Узнал новые для себя вещи, спасибо!
Олег Владимирович
Отличная организация, всё чётко, грамотно и по делу 👍
Антон А.
Большое спасибо агентству и сотрудникам, которые помогли нашей семье организовать прощание с нашим близким человеком. Ритуальная служба взяла на себя оформление документов, организацию и подготовку к похоронным процедурам, проведение церемонии. Сам процесс прощания прошёл гладко и без каких-либо проблем. Все сотрудники были вежливы и тактичны. Отдельная благодарность агенту Дмитрию, который профессионально и деликатно сопровождал нас по всему процессу. Он предложил варианты и объяснил некоторые нюансы, о которых вряд ли догадались бы самостоятельно. Был на связи и консультировал по всем возникающим вопросам. Рекомендуем ритуальную службу Кедр всем, кто ищет профессиональную и заботливую помощь в трудный период прощания с близкими людьми.
Александр Кудряшов
Все прошло безупречно. Спасибо!