Yummy coffee&shop
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ольга Александровна
Очень нравится расположение близко к дому и приветливый персонал, система лояльности, но кухня и кофе - какой-то ужас. Есть нечего, меню уже все приелось (все перенасыщенное например сырники жирные и приторные), если сравнивать с другими кофейнями нашего города кофе не насыщенный совершенно (капучино на вкус как латте). Хотелось бы развития данного заведения, чтобы кофе был насыщенный и чтобы меню совершенствовалось, больше новых нейтральных хороших позиций из еды.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось тако…
Анастасия
Классная кофейня. Красивый интерьер, вкусный завтрак - блинчики, сырники, чай, молочный коктейль. Напечатали наше фото на стаканчики - крутая идея! Отдельный плюсик - водичка с лимоном! Вкусно, красиво. Процветания вам!
Александр Буров
Спокойная атмосфера и классные панорамные окна. Вкусный капучино и лучшие профитроли! А еще люблю авокадо тост. Рыбки не жалеют.
ОМ
Оксана Медведева
Все понравилось, напитки и еда вкусные. Комфортная, спокойная обстановка, приветливый персонал. Отдельно хочу отметить, что в кофейне классные условия для детей, это очень радует и упрощает посещение кофейни с ребенком.
Мария Касеева
На протяжении года регулярно ходим в эту кофейню. Главная причина:dog-friendly место Персонал приветливый Вкусный кофе и завтраки Для собаки всегда предлагают миску с водой Про десерты ничего не могу написать, я к ним равнодушна
ПЧ
Просто Человек
Уютное кафе, вкусный кофе. Заходили сюда быстро перекусить перед поездкой, ожидания оправдались)
Сергей Шевалдин
Персонал совершенно не лояльны. Я пришел с девушкой, купил кофе, несколько пироженых. Т.к есам не ем сладкое и кофе, а заказал роллы, поесть в вашем заведении, пока девушка пьёт кофе, мне на отрез отказали.
Алина Томкина
Нуу такое. В фермерском завтраке с семгой драники просто ожидание-реальность, нарисовали в меню красиво, по факту клейкие котлеты из мелко-нарубленной картохи. На драники то тереть надо картошку.. яичница не вкусная, с привкусом пластика. Брауни с орехами и карамелью оч вкусный
ВГ
Виталий Гончаров
Атмосфера обычная ,капучино вкусный ☕️
2 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за приятные слова! Мы рады стараться, всегда рады видеть Вас снова! 😊
ЮБ
Юлия Бирюкова
Очень вкусные кофе и блюда. Советую данное заведение.
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такие приятные слова! Мы рады стараться, всегда рады видеть Вас снова! 😊
Неонила Курикова
Очень уютная кофейня с вежливыми бариста!🩵 Фокусный кофе, чай и лимонад, если есть сложности с выбором, то бариста подскажет😍 Понравилось, что можно попить воду с лимоном, пока ждешь свой напиток🩵
5 сентября 2024, официальный ответ
Неонила, благодарим Вас за такие приятные слова! Мы рады стараться, будем ждать Вас снова! 😊
НБ
Наталья Бутова
Прекрасное место, специально приезжаю выпить чашку раф фисташковый, больше нигде такого не готовят))) атмосфера приятная, в свободном доступе вода с красивой подачей))
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие приятные слова! Мы рады стараться, будем ждать Вас снова! 😊
Елена Элли
Пришли с мужем на завтрак (суббота) в 8:20, а завтрак нам принесли только в 9:30 и то, неполный (баварский завтрак без сосиски, спасибо), к тому времени кофе стал холодным, а чизкейк размяк , которые сразу принесли… (не имею привычки есть сначала сладости, а потом завтракать). Сидели в кофейне несколько человек. Пока мы ждали все они уже успели прийти (после нас!!!) заказать еду, поесть и уйти. В итоге мы вообще одни в кофейне остались и все равно смотрели на холодный кофе. Особенно спасибо девочкам на смене, которые постоянно хихикали все это время между собой в ответ на наши вопросы о том, когда будет завтрак. Одна звезда только за вкусный кофе. Обслуживание очень сильно испортилось.
Елена Маркелова
Уютно, не многолюдно, кофе вкусный )
Aliena Norden
Сделали Качественный фисташковый раф. Идеальное сочетание ингредиентов.
ДД
Дарья Дарья
Вкусно и быстро готовят! Хорошее место для встреч. Для работы. Нравится здесь завтракать, отличное расположение.
Алина Риговская
Капучино холодным делают, даже если попросите горячим сделать, все равно принесут почти холодным. Кофейня неплохая в целом.
30 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Подскажите, пожалуйста, в како…
Bath Skrippers
Очень тихо, чисто и спокойно. И кофе вкусный.
Екатерина
Хорошее уютное место, вкусные завтраки, приветливые и вежливые девушки-бариста, красивая подача блюд, можно прийти с детьми)
Рустам
Еловый раф👍
Алексей Мороз
Отличное, уютное место, чтобы насладится вкусом кофе. Были с женой пару раз. Очень вкусный арахисовый и лавандовый раф, хрустящие брускетки. В помещении чисто. Отзывчивые, доброжелательные официанты. Нам здесь понравилось. Будем заходить еще.
Неля Никитина
Замечательная кофейня, хочу отметить овсяную кашу на кокосовом молоке с пюре манго, это просто что-то нереальное✨ как будто пробуешь радугу, такой чудесный вкус) также брали чай «японская липа», торт фисташковый и сырники с вареньем. У чая интересный вкус, описали как «больничный», но на самом деле такая ассоциация только из-за того, что он травяной, а так тоже понравился. Тортик вкусный, особого восторга не вызвал. Сырники испечённые, ароматные, в целом в меру сладенькие. Спасибо за прекрасное начало дня!
Анна Низамова
Дороговато очень … А так кофе очень вкусное!
2 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили вкус кофе! Кстати, у нас действует уникальная система лояльности - каждая 7…
Алексей Тирменов
Уютный интерьер и вежливые бариста :) Заказал малиновый чай - очень вкусный 😍😍😍
КО
Ксения Онофрей
Любимая кофейня
Татьяна Устинова
Утром взяла там летте и профитроли и позже через час сырники и чай, вкус которого мне не понравился (только попробовала ) через два часа прихватило живот( испорченный день, испорченная фотосессия, деньги на ветер.
24 апреля 2022, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда Вы были в кофейне (дата и предположительное время), может быть сохранилс…
BB
Black Brovkin
Вкусный раф, беру с ванильным сиропом, каждый раз самый большой объем ) Удобный телеграм-бот с бонусной программой. Достаточно вежливые сотрудники, все умнички )Жаль надписи некоторое время уже не появляются на крышках. Верните традицию о/
Salamon Cage
Попробовал чай Раф с ягодами, очень понравился. Хорошая атмосфера и работники, советую. Тихо и уютно.
КУ
Катерина Умкина
Вкусно, но некоторые напитки дороговаты, но за эту звезду снимать не стоит 😊
Екатерина <3
Милая атмосфера, красивый и уютны интерьер. Персонал очень приветливый и вежливый. Потрясающий фисташковый раф и чайный раф с ягодами <3
Просто Добряк
Место отличное, вкусное и главное дешево вот пришел похамячить и наелся главное лёгким блюдом!) Идеально))
Лина Лэнс
Вкусный кофе, уютно, хорошие девочки-бариста)
АУ
Аркадий Ульянов
Вкусный раф с фисташками, уютная атмосфера и очень приветливый и отзывчивый персонал. Так держать, молодцы!
Виктория Топунова
Вкусный кофе и чай, десерты на любом вкус! Отдельный лайк сендвичу с лососем 😍 сытный и вкусный 👍🏻 Удобное расположение и отзывчивый персонал)
Владимир Макаров
Отличный кофе, классные и приветливые бариста)
СГ
Сергей Грачев
Уютное место с вкусным кофе и сэндвичами.
АО
Андрей Обломов
Я люблю искренне эту легкую кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Заходите не задумываясь !
Alexander Shitikov
Отличный кофе, вежливый персонал
Mikle Bondarenko
Лучшее сочетание цены/качества среди кофеен! Кто действительно понимает каким должен быть вкусный и качественный кофе - вам сюда. Раньше такой кофе был только в КофеБин, но теперь буду ходить сюда: здесь и дешевле, и расположение для меня удобнее. Ещё у них очень выгодная система бонусов: каждый 7-ой напиток бесплатный. P. S. Очень понравилось большое витринное окно. Пить кофе и смотреть на городскую суету на улице безумно залипательно))