Yummy coffee&shop
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Пономарёва
В восторге
Очень уютная кофейня. Бариста - душки. Тут самый нежный кофе на кокосовом молоке из всех, что я пробовала. Порции очень добротные. Особенно люблю открытый тост с авокадо, чиабатту с курицей, блинчики, сырники, сендвич с камамбером и черникой. В уборной особенно видна забота о гостях - и крем, и салфетки. Всегда чисто. Заглядываю сюда уже около четырех лет и еще ни разу не разочаровалась. Спасибо!
Андрей Ш.
Отлично
Ольга Александровна
Не понравилось
Очень нравится расположение близко к дому и приветливый персонал, система лояльности, но кухня и кофе - какой-то ужас. Есть нечего, меню уже все приелось (все перенасыщенное например сырники жирные и приторные), если сравнивать с другими кофейнями нашего города кофе не насыщенный совершенно (капучино на вкус как латте). Хотелось бы развития данного заведения, чтобы кофе был насыщенный и чтобы меню совершенствовалось, больше новых нейтральных хороших позиций из еды.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось тако…
Анастасия
В восторге
Классная кофейня. Красивый интерьер, вкусный завтрак - блинчики, сырники, чай, молочный коктейль. Напечатали наше фото на стаканчики - крутая идея! Отдельный плюсик - водичка с лимоном! Вкусно, красиво. Процветания вам!
Александр Буров
В восторге
Спокойная атмосфера и классные панорамные окна. Вкусный капучино и лучшие профитроли! А еще люблю авокадо тост. Рыбки не жалеют.
ОМ
Оксана Медведева
В восторге
Все понравилось, напитки и еда вкусные. Комфортная, спокойная обстановка, приветливый персонал. Отдельно хочу отметить, что в кофейне классные условия для детей, это очень радует и упрощает посещение кофейни с ребенком.
Мария Касеева
В восторге
На протяжении года регулярно ходим в эту кофейню. Главная причина:dog-friendly место Персонал приветливый Вкусный кофе и завтраки Для собаки всегда предлагают миску с водой Про десерты ничего не могу написать, я к ним равнодушна
ПЧ
Просто Человек
В восторге
Уютное кафе, вкусный кофе. Заходили сюда быстро перекусить перед поездкой, ожидания оправдались)
Сергей Шевалдин
Совсем не понравилось
Персонал совершенно не лояльны. Я пришел с девушкой, купил кофе, несколько пироженых. Т.к есам не ем сладкое и кофе, а заказал роллы, поесть в вашем заведении, пока девушка пьёт кофе, мне на отрез отказали.
Алина Томкина
Было средне
Нуу такое. В фермерском завтраке с семгой драники просто ожидание-реальность, нарисовали в меню красиво, по факту клейкие котлеты из мелко-нарубленной картохи. На драники то тереть надо картошку.. яичница не вкусная, с привкусом пластика. Брауни с орехами и карамелью оч вкусный
ВГ
Виталий Гончаров
Понравилось
Атмосфера обычная ,капучино вкусный ☕️
2 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за приятные слова! Мы рады стараться, всегда рады видеть Вас снова! 😊
В восторге
Приятное место. Разнообразили меню. Вежливый персонал. Хотелось бы чтобы работали подольше.
ЮБ
Юлия Бирюкова
В восторге
Очень вкусные кофе и блюда. Советую данное заведение.
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такие приятные слова! Мы рады стараться, всегда рады видеть Вас снова! 😊
МИ
Марина И.
Отличный кофе, уютная атмосфера
Алексей Т.
Вкусный кофе,вежлиый персонал.
Екатерина М.
В восторге
Была и до их переезда, и после. Продолжают развиваться и совершенствоваться. Внутри уютно очень. Также нравится это кафе для проведения мероприятий
Анна Л.
В восторге
Кофе нравится. Идут навстречу если попросишь что-то изменить в рецептуре. Ещё часто беру у них чиабатту и сэндвичи, вкусные.
Неонила Курикова
В восторге
Очень уютная кофейня с вежливыми бариста!🩵 Фокусный кофе, чай и лимонад, если есть сложности с выбором, то бариста подскажет😍 Понравилось, что можно попить воду с лимоном, пока ждешь свой напиток🩵
5 сентября 2024, официальный ответ
Неонила, благодарим Вас за такие приятные слова! Мы рады стараться, будем ждать Вас снова! 😊
Ольга С.
Понравилось
Кофе почему-то не всегда горячий. Хотелось бы больше видов чая и десертов. Вкусные бутерброды.
Анна Л.
Понравилось
В целом все хорошо, но очень не хватает пандуса, чтобы можно было зайти с коляской. Девочки иногда не клиентоориентированно себя ведут
ЮС
Юлия С.
Вкусный кофе
Ольга С.
Понравилось
4 из 5 посещений удачные. Но иногда все странно, негорячий кофе, чайник из которого не может налить даже бармен (*сейчас их поменяли), из последнего вафли, которые надо грызть...почему я их не сдала назад, сама не понимаю, такое впечатление, что они были старые, а не только что приготовленные. Из хорошего: вкусные бутеры, приветливый персонал, приятный интерьер.
Михаил Б.
В восторге
Вкусно! Горячо! В центре! Вообще пишу отзыв ради другой цели, но стал бы я врать ради такого отзыва? Конечно нет! Тут действительно вкусно, фух, набрал нужное количество символов, всем спасибо, дайте латте с собой, без сахара, картой.
ЕШ
Елизавета Ш.
Понравилось
Очень вкусный кофе! Приятное обслуживание!
ЕЕ
Елена Е.
В восторге
Уютное место, хорошее обслуживание. Кофе достаточно крепкий, еда всегда свежая и больший порции. Каждый сезон появляются новинки в меню. Прекрасное место как для встреч с друзьями, так и для работы.
НБ
Наталья Бутова
В восторге
Прекрасное место, специально приезжаю выпить чашку раф фисташковый, больше нигде такого не готовят))) атмосфера приятная, в свободном доступе вода с красивой подачей))
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие приятные слова! Мы рады стараться, будем ждать Вас снова! 😊
МГ
Марина Г.
Персонал так себе
В восторге
Хорошее местечко, приятный интерьер, вежливый персонал. Иногда косячат, но некритично) вкусный кофе
Елена Элли
Совсем не понравилось
Пришли с мужем на завтрак (суббота) в 8:20, а завтрак нам принесли только в 9:30 и то, неполный (баварский завтрак без сосиски, спасибо), к тому времени кофе стал холодным, а чизкейк размяк , которые сразу принесли… (не имею привычки есть сначала сладости, а потом завтракать). Сидели в кофейне несколько человек. Пока мы ждали все они уже успели прийти (после нас!!!) заказать еду, поесть и уйти. В итоге мы вообще одни в кофейне остались и все равно смотрели на холодный кофе. Особенно спасибо девочкам на смене, которые постоянно хихикали все это время между собой в ответ на наши вопросы о том, когда будет завтрак. Одна звезда только за вкусный кофе. Обслуживание очень сильно испортилось.
Елена Маркелова
В восторге
Уютно, не многолюдно, кофе вкусный )
Aliena Norden
В восторге
Сделали Качественный фисташковый раф. Идеальное сочетание ингредиентов.
МЯ
Максим Я.
В восторге
Ребята стараются, молодцы. Рекомендую!
Михаил Б.
В восторге
Рекомендую! Лучший кофе в городе! Десерты отпад! Персонал очень вежливый!
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Вкусно и быстро готовят! Хорошее место для встреч. Для работы. Нравится здесь завтракать, отличное расположение.
Алина Риговская
Было средне
Капучино холодным делают, даже если попросите горячим сделать, все равно принесут почти холодным. Кофейня неплохая в целом.
30 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Подскажите, пожалуйста, в како…
Bath Skrippers
В восторге
Очень тихо, чисто и спокойно. И кофе вкусный.
Екатерина
В восторге
Хорошее уютное место, вкусные завтраки, приветливые и вежливые девушки-бариста, красивая подача блюд, можно прийти с детьми)
Рустам
Еловый раф👍
Алексей Мороз
В восторге
Отличное, уютное место, чтобы насладится вкусом кофе. Были с женой пару раз. Очень вкусный арахисовый и лавандовый раф, хрустящие брускетки. В помещении чисто. Отзывчивые, доброжелательные официанты. Нам здесь понравилось. Будем заходить еще.
Неля Никитина
В восторге
Замечательная кофейня, хочу отметить овсяную кашу на кокосовом молоке с пюре манго, это просто что-то нереальное✨ как будто пробуешь радугу, такой чудесный вкус) также брали чай «японская липа», торт фисташковый и сырники с вареньем. У чая интересный вкус, описали как «больничный», но на самом деле такая ассоциация только из-за того, что он травяной, а так тоже понравился. Тортик вкусный, особого восторга не вызвал. Сырники испечённые, ароматные, в целом в меру сладенькие. Спасибо за прекрасное начало дня!
Анна Низамова
Было средне
Дороговато очень … А так кофе очень вкусное!
2 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили вкус кофе! Кстати, у нас действует уникальная система лояльности - каждая 7…
Алексей Тирменов
Уютный интерьер и вежливые бариста :) Заказал малиновый чай - очень вкусный 😍😍😍
КО
Ксения Онофрей
Любимая кофейня
Татьяна Устинова
Не понравилось
Утром взяла там летте и профитроли и позже через час сырники и чай, вкус которого мне не понравился (только попробовала ) через два часа прихватило живот( испорченный день, испорченная фотосессия, деньги на ветер.
24 апреля 2022, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда Вы были в кофейне (дата и предположительное время), может быть сохранилс…
BB
Black Brovkin
В восторге
Вкусный раф, беру с ванильным сиропом, каждый раз самый большой объем ) Удобный телеграм-бот с бонусной программой. Достаточно вежливые сотрудники, все умнички )Жаль надписи некоторое время уже не появляются на крышках. Верните традицию о/
Salamon Cage
В восторге
Попробовал чай Раф с ягодами, очень понравился. Хорошая атмосфера и работники, советую. Тихо и уютно.
КУ
Катерина Умкина
В восторге
Вкусно, но некоторые напитки дороговаты, но за эту звезду снимать не стоит 😊
Екатерина <3
В восторге
Милая атмосфера, красивый и уютны интерьер. Персонал очень приветливый и вежливый. Потрясающий фисташковый раф и чайный раф с ягодами <3
Просто Добряк
В восторге
Место отличное, вкусное и главное дешево вот пришел похамячить и наелся главное лёгким блюдом!) Идеально))
Лина Лэнс
Было средне
Вкусный кофе, уютно, хорошие девочки-бариста)