Ozon
Пункт выдачи товара
4.4
4.4
Елена Писалева
Очень нравится данный пункт Озона попадаем на сотрудника Елену, всегда доброжелательна, спасибо! Удобное расположение , все заказы стараемся сюда оформлять. Наши последние сувениры к Пасхе( все чистенькое хорошо упаковано, спасибо продавцам
ЮК
Юлия К
Ужасный пункт выдачи! 24.06.2025 в городе отключили интернет, я не могла загрузить QR-код и перевести деньги на озон кошелек , пришла в пункт выдачи , у них есть табличка с ГОСТЕВЫМ вай фаем , я попросила подключиться , так как интернет не работает , на что женщина , которая там сидит, начала орать , что она итак позволила подключиться к вай фаю многим людям. Не поняла как это взаимосвязано , так как находилась я в пункте выдачи одна. Я ей объяснила ситуацию с интернетом и что у них есть гостевой вай фай для этого, на что она сказала , что бы я шла домой и там прогружала все, это не ее проблемы и не разрешила подключиться.
А.
Александра .
Хочу выразить благодарность пункту выдачи за отличное обслуживание! Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников Елены и Рамили. Они всегда очень внимательны, вежливы и помогают быстро решить все вопросы. Такое впечатление, что здесь действительно ценят клиентов. Большое спасибо за качественную работу и хорошее настроение! У Елены отдельное место в моем сердечке🥰
Р
Регина
Была приятно удивлена работой пункта выдачи. У сотрудницы Елены, которая меня обслуживала, просто невероятное терпение и выдержка. Знаю, как часто люди срываются на сотрудниках ПВЗ из-за проблем с заказами, но Елена остаётся приветливой и доброжелательной. Помогла разобраться с примеркой, дала дельный совет по возврату. Честно говоря, скорость выдачи заказов для меня вообще не важна, когда можно получить нормальное человеческое отношение. Спасибо за ваш труд и за то, что даже в непростых условиях остаётесь профессионалом. Обязательно буду приходить в этот пункт выдачи снова
КМ
Ксения Малафеева
Заказываю на этом пункте выдачи не в первый раз,обе сотрудницы: Елена и Рамиля всегда отзывчивы,предлагают помощь в решении любых проблем.Прияно приходить в такой пункт.Хорошая атмосфера и чистый пвз.
РА
Римма Ануфриева
Являюсь постоянным клиентом этого ПВЗ. Давно знаю операторов , Елена и Рамиля, очень приятные и приветливые к клиентам, всегда стараются сделать свою работу на совесть- нет проблем ни с получением, ни с отправкой посылок. Никогда не слышала ни одного грубого слова к клиентам. В помещении всегда чисто, для клиентов вазочка с леденцами, чего не часто встретишь.
ЭА
Эркин Алескеров
Отличный ПВЗ. Всегда светло , чисто и тепло. А теплоту создает персонал ПВЗ: Елена и Рамиля. Всегда вежливые , тактичные и внимательные. Быстро обслуживают и помогают если возникают проблемы. Моя благодарность Вам за вашу работу , лайк , пять звезд и моя рекомендация.
ПЗ
Павел Зайцев
Очень нравится пункт выдачи: удобное расположение, всегда вежливые, приветливые сотрудники, готовые помочь
Светлана Шелепаха
Хочу выразить благодарность сотрудницам данного ПВЗ, вы лучшие. Всегда встретят приветливо с улыбкой, подскажут, помогут упаковать. Хочу отметить Елену. Чаще попадаю на её смену. Всегда поможет упаковать, подскажет. В ПВЗ всегда чистенько. Есть где присесть, пока ожидаешь в очереди (хотя это бывает крайне редко и то на Новогодние праздники, когда поток людей большой, но так везде). На праздники украшают ПВЗ и это всегда даёт хорошее настроение. Сотрудницы очень располагают к себе и каждый раз идешь спокойно на этот ПВЗ. Так как я часто переезжала до 2025 года, была на многих ПВЗ - именно этот лучший. По крайней мере лично для меня.
РВ
Руслан Васильевич
Отличный ПВЗ . Бдительные сотрудники пункта выдачи, всегда подскажут, проверят, оформят, дадут пакет, помогут упаковать. Рекомендую. Заказываю сюда не смотря на то что далеко от дома, хотя рядом есть несколько пвз озон.
ЕР
Елена Россуш
Дано пользуюсь услугами пункта выдачи заказов Озон. Хотя он находится далеко от дома, я заказываю покупки именно сюда! Очень вежливый, внимательный и дружелюбный персонал. Особенно хочется поблагодарить Елену, всегда приветливая, доброжелательная и улыбчивая! В пункте всегда чисто и убрано, несмотря на большое количество товара. Спасибо девушкам за позитив и хорошее настроение!!!
ЛМ
Лилия Мухаметшина
Отличный пункт выдачи ! Вежливые,доброжелательные сотрудники в пун выдачи чисто,уютно. Удобное месторасположение. Спасибо.
Егор Куценко
Постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи. Очень удобно подъехать, всегда чисто и всех приветливо встречают Рамиля и Елена. Уважаемые покупатели, если вы заказываете автомобильную резину, то забирайте ее сразу, а не через неделю, она же пахнет, а пункт выдачи не гараж и не сарай! Очень жаль сотрудников, которые вынуждены по 12 часов терпеть такое вынужденное "соседство". Но хвала им и почет, даже виду не подают и всегда приветливы! Вообще надо продумать отдельные пункты под такие заказы или только с доставкой их продавать. Ставлю 5 звезд и рекомендую!
РВ
Рамиле Вахитова
Постоянно заказываю на этот пункт выдачи заказы ,хорошая парковка, вежливые сотрудники ,всегда чисто, советую
ЭД
Эльвира Доминова
Отличный пункт выдачи, сотрудники Елена и Рамиля лучшие в своем деле, всегда приветливые, в хорошем настроении. В пункте всегда уютно, чисто. Товар выдают быстро. При возникновении вопросов помогают решить. Удобное расположение пункта, можно подъехать на машине. Советую.
АФ
Анастасия Федорова
Мой любимый пункт выдачи. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Приятно посещать ПВЗ. Спасибо большое.
Валерий Куликов
Неопрятный вид сотрудника Елены, полы грязные, два товара искала долго,неприятный запах в пункте. Не советую к таким сотрудникам приходить.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https://www.ozon.ru/my/chat
Анатолий Мурзайкин
Не понравилось обслуживание, очень медленно всё делают, до этого были хорошие сотрудники, молоденькая девушка и женщина с тёмными волосами, пришёл вчера получать заказ, мне не понравилось как она обслуживала, такое впечатление как будто её силой заставили туда устроится работать.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, время посещения пункта и но…
Светлана Котярова
Часто заказываю в этот пункт озон, рекомендую. Сотрудники вежливые, свое дело знают, заказы выдают быстро, на пункте чисто. Что ещё нужно?!
МЛ
Марина Лузина
Отличный сервис в пункте приёма Ozon! Хочу поблагодарить сотрудника пункта приёма Ozon Елену по адресу г. Ульяновск, проспект Нариманова, 44. Не в первый раз приходится обращаться в данный пункт по отправке посылок и хочется отметить отличную и профессиональную работу данного сотрудника. Все действия были чёткими и слаженными. Процесс приёма занял минимум времени. Хочется отметить доброжелательность, вежливость, внимательность сотрудника, всегда общается с улыбкой, что создает позитивную атмосферу. Все наклейки и документы были оформлены без ошибок, посылка принята в идеальном состоянии. Такие сотрудники как Елена формируют положительное впечатление о компании Ozon и вызывают желание пользоваться услугами снова.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за внимание к работе нашего пункта приема в городе Ул…
Андрей Павлов
Отличный пункт, есть парковка. Чисто, быстро. Сотрудники вежливые.
Елена Куценко
очень удобное расположение пункта, сотрудники приветливы ,вежливы, чисто
Ксения Бочкарева
Хороший пункт выдачи. Сотрудники отзывчивые, помогают в любом вопросе. Никаких проблем не было.
Анна Акулина
Это просто самый отвратительный пункт выдачи . Женщина которая там сидит явно не умеет работать с людьми. Никакого делания заказывать нет лишь бы ее не видеть . Такого хамского отношения я не встречала нигде ! Один раз пришли забрать заказ , так она была недовольная тем что вообще то скоро закрытие , на минуточку было еще 15 минут ! Сейчас же посмела в огрызном тоне со мной разговаривать и нахамить из-за того что она помыла полы и вообще надо было на перерыв ей. Это что моя вина что она за час решила убираться и тупо сидеть ? Она зарплату за что получает? Люди идут после работы и вообще тогда когда им удобно , пункт выдачи открыт и должен работать по указанному времени! А эта мадам заявила что оно работают до 20:50 это где прописано? Почему вас сотрудник себе позволяет такое ?? И как по ее словам «я что за каждым полы еще мыть должна?» да мне все равно если честно ща каждым или через одного, если это входит в обязанности . Не нравится ищите работу без людей.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
СД
Светлана Добшик
Всегда приветливые барышни, помогла с упаковкой товара, для транспортировки до дома, хотя это и не входит в ее обязанности. В пункте чисто, работают четко!
ДБ
Дина Бар
Поменяйте сотрудника! Женщина сидит и вообще не понимает, как выдавать и как отменять заказы! Сидит там, копошится и в итоге то неправильно выдаёт заказ, то вообще отменяет его полностью. Ждала товар полмесяца, а она его просто отменила и сделать ничего нельзя теперь 😡😡😡
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Простите, Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Уточните, по…
Анастасия 1
…ждать с сумками после работы, чтобы забрать посылку. Собралась целая очередь, хороший сервис. Девушка как только я попала внутрь огрызалась и грубила, не помогла разобраться с заказом, не хотела его искать. Накричала на меня. На все вопросы отвечала не знаю, идите разбирайтесь. Отвратительное обслуживание, жаль что я допустила ошибку и заказала именно в ваш пункт выдачи доставку, больше такой ошибки не допущу.