Лунный дракон
Чайный клуб
Ksenia Kaufman
Лучшее место и лучший вкусный чай! Невероятно атмосферно и спокойно здесь находится! Очень классные, вежливые и компетентные сотрудники! Была очень довольна данным визитом). Обязательно приду ещё❤️
AI
Asya I
Приходили несколько раз с подругами. Все супер, очень отзывчивый персонал. Вкусный чай, приятная атмосфера. Как человеку который там, был впервые, на мой взгляд не хватает не много подсветки для атмосферы. А так все отлично.
AM
Aleksandra Medvedeva
Заказали випку, пришли за 10 минут до назначенного времени, она занята. Прождали у барной стойки, нас попросили подождать пока ее уберут, по сути мы даже к назначенному времени не попали. Чай так себе, сказали эксклюзив, очень хорошо расслабит, на деле похож на обычный листовой зеленый чай, не расслабил. Чай с вишней на вкус был как вода из под замоченной картошки. Везде воняло кальяном, дышать нечем. Подписка с играми на плойке истекла день назад как нам сказали, так что довольствуйтесь дисками которые есть в наличии. Но убило меня то, что нам посередине мероприятия сказали, что записали на випку еще людей и по этому нам надо удалиться из нее через определенное время. Ну супер, что я могу сказать. Из плюсов могу отметить только вкусную пахлаву, чистый туалет, в принципе заведение чистое. Если они принимают предложения то: 1- определитесь все таки, это кальянная или чайная 2- раз путаница с записями идет, то поставьте программу для записей и анализа клиентской базы, по типу AmoCRM. 3- чай, ну тут все печально, но это вкусовщина.
РГ
Ринат Гимадиев
Место для откисания, как по мне) чай наверное не самый, либо заваривают его криво) к тому же в пластиковом типоде…😢 вообщем это больше кальянная, чем чайная) обстановка приятная)
ИХ
Илья Хасбиуллин
Атмосфера, вкусные кальяны и широкое разнообразие чая делает это место одним из лучших в Ульяновске. Рекомендую к посещению.
Александр Дубровский
В самом центре старого города, где шум повседневной суеты не утихает даже ночью, расположился чайный клуб «Лунный дракон», словно уютное гнездышко для искателей спокойствия. Здесь, среди ароматов различных сортов чая и легкого дыма кальяна, можно найти умиротворение и вдохновение. Ароматы и Вкусы. Как пчела к цветку, так и я потянулся к чайной карте, где каждый сорт обещал уникальное путешествие. Чай здесь — не просто напиток, а целая история, рассказываемая с помощью нежных ноток и ярких оттенков. От утёсного Да Хун Пао, который можно приготовить в различных вариантах, до различных сортов Улунов, Пуэров, а так же Тегуаньинь и Габа - каждый глоток которых, словно открывает новую главу. Дым кальяна. Кальян, как верный спутник, добавляет в атмосферу клуба легкость и расслабление. Дым окутывает пространство, создавая ощущение уюта и тепла. Каждый вдох — это как мягкий шёпот, который уносит заботы прочь. Уютная Обстановка. Интерьер клуба напоминает о восточных сказках: мягкие диваны, приглушенный свет и теплые цвета создают атмосферу, в которой хочется остаться надолго. Здесь можно не только насладиться чаем и кальяном, но и провести время в компании друзей или погрузиться в мир компьютерных игр. Заключение. Этот чайный клуб с кальяном — как тихая гавань для уставших от бурь жизни. Он дарит не только вкусные напитки, но и возможность отдохнуть душой. Если вы ищете место для размышлений или дружеских встреч, здесь вас ждут с открытыми объятиями.
Анастасия Мартьянова
Хорошее атмосферное заведение, вкусные кальяны, огромное количество чаев. Часто посещаем это место. Однозначно советуем!
Спасибо за отзыв❤️ Приходите к нам ещё 🌙🐉
Асхат Хайризаманов
Отличное заведение где вы сможете насладиться различными чаями, поиграть в приставки или покурить кальян. Рекомендую к посещению
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас 😊
Павел Гребёнкин
Дружный приветливый персонал,вкусный кальян и чай. Что еще надо? Однозначно рекомендую!
Спасибо 🌙🐉 Приходите к нам ещё 😊
Роберт Сибгатуллин
Лучшее заведение в Ульяновске, Дима - Иисус в мире кальянов!
Спасибо, Дима доволен 😊🫣
Mikle Bondarenko
Единственное место в городе, в котором помимо хорошего кальяна принесут свежайшую пахлаву и ароматный чай!
Спасибо😊❤️
ДН
Даниил Нестеров
Замечальное заведение. Вкусные кальяны, подберут на любого гостя. Лучшие традиционные чаи которые можно найти. Чаи на любой вкус и цвет. Все мастера отзывчивые и профессиональные. Могу отметить мастера Линару, Максима, Дмитрия, Влада, Амину всегда помогут в выборе чая и кальяна. Разнообразие чаёв , как ароматических так и традиционно китайских, всегда попадают с забивкой кальяна. Нету проблем с посадкой так и с выносом, всегда всё выносят во время и обслуживают гостя. Должным образом следят за температурой кальяна. Остались только положительные эмоции
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 😊 Приходите к нам ещё ❤️
Алина Сафина
Хочу поблагодарить всех сотрудников лунного дракона, очень приятные и отзывчивые ребята. Каждый раз прихожу с удовольствием в данное заведение, самое то после рабочего дня! Отдельно спасибо руководству❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Вы делаете нас лучше!
Кристина М.
Прекрасное заведение, с комфортной атмосферой. Хорошо провели время, замечательный персонал и администрация) Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Максиму за информативный исторический рассказ о чаях, и веселой дегустации) Обязательно придем вновь к таким мастерам ❤
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Мы просто очень любим, то что делаем ❤️ Будем рады видеть вас снова)
ТА
Тимур Абжалилов
Я бы хотел поделиться своим восторженным отзывом о чайном клубе, который я недавно посетил. Это место просто восхитительно! Во-первых, атмосфера кальянной, чайной очень уютная и расслабляющая. Здесь создана идеальная обстановка для проведения вечера с друзьями или для романтического свидания. Мягкие диваны, темный интерьер и приятная музыка создают атмосферу истинного уюта. Во-вторых, кальяны в этой чайной просто потрясающие! Они готовятся с большой тщательностью и искусством. Кальянщики владеют своим ремеслом на высшем уровне и знают, как достичь идеальной тяги и аромата. На выбор предлагается огромное количество вкусов, от классических до экзотических. Каждый затяжка превращается в настоящее удовольствие. Также хотелось бы отметить отличный сервис. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Они всегда готовы помочь и посоветовать наилучший вариант для каждого гостя. Здесь действительно ценят гостей и стараются создать идеальное впечатление
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такой развернутый отзыв 🙃 Приходите ещё к нам.))
Александр Романов
Мой визит в 'Золотой Жук' оказался катастрофическим опытом. Ожидая уютного вечера с друзьями, мы столкнулись с непрофессионализмом и пренебрежением. Заказанный чай и кальян были единственными приятными моментами, пока не началось ожидание. Прошу вас, как это возможно, что простую просьбу о доливе кипятка игнорируют трижды в течение двух часов? Но вершина безразличия была достигнута, когда, вместо извинений или хотя бы объяснений, нас попросили уйти. Это не просто плохой сервис, это полное неуважение к клиентам. 'Золотой Жук' - это символ ужасающего обслуживания и абсолютного равнодушия. Советую всем обходить это место стороной, если вы цените свое время и нервы."
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а скажите пожалуйста в какое время это произошло? Дело в том, что у нас кипяток в неог…
ДР
Денис Рафиков
Отдельное спасибо Василию, обслуживание на высшим уровне! Кальян отпад, чай вкусный)
8 января 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв 🫶🏼 Приходите ещё )
NA
Nazar Amirov
Фантастическое заведение
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марат) всегда рады вас видеть у нас🙃
Игорь Руднев
Приятная атмосфера, вкусный чай, плойки
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите снова 😊
Алина Чернавина
Суперское место с приветливым персоналом, вкусный чай и отличный кальян, много настольных игр, плойки, лучше и придумать нельзя✨
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нас) всегда вам рады 🙂
Эльвира Скуба
Были в заведении 04.11. Из плюсов: 1. Вкусный чай; 2. Официант порекомендовавший вкусный чай и научивший как проводить чайную церемонию; 3. Официант нам к чаю положил не ту пахлаву, принёс нам другую пахлаву, которую мы заказывали, а ту, которую принес ранее оставил нам в качестве бонуса. Из минусов: 1. Мы забронировали столик в некурящем зале. По факту зал ситуативный, как сказал официант. Т.е с нами в одно время пришли парни и за соседнем столике курили электронки. Через 1,5 часа пришла компания из 8 человек и им принесли кальян. Пересадить в другой зал где не будет курящих не могли. По телефону в момент брони тоже не предупредили, что зал «ситуативный»; 2. Никто нам не сказал, что сидеть в заведении можно определенное количество часов. 1 чайник = 1 час. Данной информации не написано ни в чайной карте, ни на сайте (девушка, видимо администратор, уверяла что есть правила посещения на сайте). Нам пришлось уйти раньше не насладившись атмосферой и общением с подругой. Примите во внимание замечания. И решите ситуацию. Чай у Вас вкусный и атмосфера расслабляющая. Но эти минусы подпортили день.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ответили вам уже на Яндексе… Признаем свою ошибку, вышла накладка с бронями, но зато в…
Олег Моисеев
Неплохая атмосфера. Чайная карта приличная. Кальяны - на уровне. Единственное, что слегка цепляло - музыка. Она разная, не в стилистике. Но тоже, в общем-то, неплохо.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вас отзыв) мы во многом не идеальны и ещё не можем поставить муз систему на всё заведение, п…
Максим Носков
Вежливый персонал и отличный чай
спасибо! Мы стараемся для вас 🙃
Персонал отличный, освобенно Егор и Дмитрий Лучший чай в городе
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Егору и Диме передали ваши слова)
Алексей Белчев
Отличные чаи! Кальяны вкусные! Цены не высокие! Персонал очень приветливый! Хорошее место чтобы провести время с друзьями!
3 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв)
Venera Ustinova
Пришли с друзьями, девушка указала сесть на стол который забронирован, мы не поняли для чего она это сделала. По итогу к нам подошёл администратор и спросил бронировали ли мы, на что ответили что нет, и в конечном итоге сказали что мест нет. Сложилось не понятное впечатление, сомневаюсь туда возвращаться
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да у нас случаются непонятки с бронированиями, приносим извинения... Мы хотим исправит…
Alexandr Loginov
Очень уютно и вкусный чай.
1 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Солнечная
Уютное место. Вкусный кальян. Огромный выбор чая. Красивая подача чая, церемония)) есть настольные игры. Хорошо провели вечер.
Alina Abrosimova
Отличное место, чтобы спокойно посидеть, попить вкусный чай и расслабиться. Персонал очень вежливый и общительный, что добавляет очарования в заведение.
Michiru Kaio
Уютно, приятные официанты, вкусный чай
Елена П.
Прекрасное место 🫶🏻 вкусный чай и дымный кальян, все что нужно для отдыха!
ДН
Дарья Никитин
Давно услышала про "Золотого жука" как место, где ребята организовали проведение чайной церемонии. По счастливом случаю мне подарили сертификат туда и не прогадали с подарком! Очень понравилось, что зал для церемонии отдельно от основных кальянных зон и тем самым организована возможность уединиться, слушать соответствующую музыку и погрузиться полностью в атмосферу и вкус чая. Максим (мастер) очень чутко и ненавязчиво шаг за шагом сближает с чайной культурой, что также располагает к себе. В целом круто, что наш город добавил себе в копилку место культурного отдыха и место, где знакомишься с другими традициями! Успехов вам, ребята, и развития!
Александр Несонов
Лучшее место для того, чтобы зачилиться, выпить чаю и покурить замечательный кальян Персонал отзывчивый и добрый Тёплая атмосфера Находясь тут, чувсвуешь себя вип клиентом В общем огонь 11 из 10 Всем советую😁
Саша Антонова
отличное заведение, весь вечер в заведении играл фонк за что можно смело ставить 10 звёзд. супер милый и комфортный персонал🥺
Оля Вебер
Наконец-то руки дошли до отзыва. Очень классное и атмосферное место,ожидаю переезда в новое место и надеюсь побывать одной из первых.Люблю вас:)
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо) мы переехали, ждем вас)
БП
Божена Петренко
Лучший китайский чай в городе
100%
Вадим Сергеевич
На днях были на чайной церемонии. Проводил ее Максим. Было очень круто и атмосферного. Спасибо ему огромное.
Спасибо за отзыв)
ОТ
Оксана Тямусева
Отличное обслуживание, суперский персонал! Спасибо за проведённую чайную церемонию☺️
26 октября 2022, официальный ответ
спасибо, мы стараемся, чтобы вам было хорошо у нас)
Сергей Иванов
Заказывали чайную церемонию. Вёл Максим. Если кто любит чай - попробуйте, не пожалеете, нам очень понравилось. Новый опыт, совершенно не похожий на то, когда просто пьешь чай.
ВО
Вадим Один
Хорошее заведение, вкусный чай
М.
Максим .
Классное место, вежливый персонал, классный Кальян и лучший чай в городе, который я пробовал.
спасибо)
DS
Dipper Slepp
Самый лучший чай в городе и кальян
спасибо, за отзыв)
Алексей Ларионов
Хорошее место, рекомендую
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку!
Владислав Владимиров
Отличное место, чтобы посидеть с компанией и поиграть в настольные игры, персонал отличный, чай очень вкусный
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
Kirill T
Отличное место для проведения чайной церемонии :) В дополнение есть кальян, настольные игры. Очень спокойно и уютно.
Матвей Базаев
Одно из лучших мест в этом городе, чтобы выбраться с компанией друзей, попить вкусный чай, покурить отличный кальян! Поиграть в настольные игры или в приставку! Очень уютная и ламповая атмосфера, дружелюбный персонал и огромный выбор чай на любой вкус
Alyona Shingarova
Обожаю эту чаевню, уютное и спокойное место.
Полет Нормальный
Отличный персонал, прекрасная атмосфера! Богатый выбор ассортимента чая, и очень вкусный кальян. Советую!
Вася Мартынюк
Лучшее место для отдыха!!! Огромный выбор чая! Отличное обслуживание!!! Очень добрые и приветливые люди! Спасибо!!!
Евгений Невзоров
Классное место, чуткий персонал. Хочется возвращаться в это место))