Flowers galka
Цветочная лавка
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
АЧ
Анастасия Чапланова
Большой ассортимент цветов, много разнообразных вариантов букетов и композиций, берут заказы. Так же есть сопуствующий товар: конфеты, подарочные наборы, чай и сувениры. Всегда быстро и все аккуратно, часто бывает экзотика, которой нет в других салонах:)
ДП
Даниил Петрович
Хороший магазинчик, подарков много и цветы недорогие.
Анастасия Тришкина
Периодически покупаем здесь цветы,для своих и на мероприятия в садике и на работе.Цветы хорошие и свежие.Цены приемлемые
Сергей Мерчин
Хороший магазин.) вежливые продавцы) приятные цены)
Не рекомендую. Оформил заказ в магазине Flowers Galka вечером 7 марта. Выбрал дату доставки 8 марта с 9:00 до 11:00. В 11:05 заказ не был доставлен, я написал в чат продавцу, мне ответили, что задержка из-за большого количества заказов. Сказали, что к 15:00 постараются доставить букет. В 15:30 я попросил сообщить статус заказа - в ответ тишина. В 17:30 я спросил, будет ли букет доставлен сегодня - мне ответили, что доставят букет, но позже (когда - неизвестно). В итоге мы имеем испорченный праздник (никому не хочется ждать будет весь день). Продавец не предупредил меня, что заказ задерживается. И такая огромная задержка (мы всё ещё не получили букет) при условии, что магазин находится в нескольких километрах от моего дома - это просто возмутительно. В итоге букет привезли почти в 22:00. Больше никогда не буду заказывать у этого продавца
НД
Никита Дементьев
Вежливые продавцы,собирают очень красивые букеты из свежих цветов