Свободный выбор
Управляющая компания
4.2
4.2
Августа Раткевич
Получаю платежку, иду платить всегда в офис на Юности. Ну, нравится мне, всё расскажут, объяснят. Доброе отношение, которого так не хватает. Спасибо.
Данил Ханзяров
Хорошие, отзывчивые сотрудники. Доверяю этой УК, помогут в любую минуту
Св
Свободный выбор, управляющая компания
30 марта 2022, официальный ответ
Данил Ханзяров, спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение о нашей работе.
ВВ
Валерия В
Оплачиваю напрямую через офис,так удобнее и квитанции об оплате всегда на руках.Сотрудники очень приветливые.Спасибо девочки.
Екатерина Капустина
Не знала куда написать отзыв, поэтому оставлю здесь. Хочу сказать спасибо мастерам, которые оперативно решили проблему и проконсультировали меня. Очень открытый персонал, работаю на благо жильцов.
семён парамонович
Очень медленно работают-2 человека могут мусолить 15 минут!Да ещё и обед! Работает только одно окно! Какая может быть производительность,лишний раз и не пойдёшь чтоб не стоять в очереди!