Var House

Банный комплекс
Тимур Шарыпов3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, Тимур! Ждем Вас в гости!
Александра Густова2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас в гости.
СВ
Сергей Воронков1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Егор Селезнёв3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
ОЯ
Олег Ямщиков1 отзыв
Максим Сидоров1 отзыв
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Максим!) Будем ждать вас снова!
Такеши Ковач1 отзыв
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!) Будем стараться дарить вас еще таких же впечатлений!
Ilgiz Khalitov1 отзыв
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем снова вас ждать в нашем доме «Var House»!
Ilnar Yulkin1 отзыв
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию нашего дома «Var House»!) Будем ждать вас снова, Ильнар!