Март
Студия текстильного декора
Юля Мостова
Хочу сказать спасибо Наталье, за ту красоту, которую она мне сделала в зале) Процесс был с творческим подходом, много было предложено образцов ткани. Все можно было потрогать и даже по тактильным ощущениям определить подходит ли мне тот или иной вариант ткани. Желаю Наталье продвижения в ее интересной работе, которая приносит радость не только ей от сделанного, но и нам живущим в этой красоте, успехов и процветания! Спасибо!
К
Ксения
Прекрасное место и по уюту и по ассортименту ткани. Сотрудники вежливы и всегда подскажут лучший вариант.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения . Приходите за новинками.
Анна Счастливая
Милая, уютная студия. Шикарный выбор ярких, необычных, фактурных тканей. Такого ассортимента в городе не найти!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Федорова
Если вы хотите уютные комнаты в вашем доме советую довериться вам этой студии. Очень быстро созвонились и заказали выезд дизайнера на замер, привезли с собой большое множество каталогов от тканей класса люкс до более бюджетных вариантов. Очень долго и тщательно подбирали фактуры и материалы, измеряли всё с точностью до миллиметра. Наталья всегда была на связи. И в результате получилась невероятная красота. Всё получилось так, как я представляла. Это просто волшебно.
24 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось!
Александр Кудряшов
Рекомендую студию текстиля Март! Заказывали шторы, остались очень довольны! Пошив штор был выполнен идеально! Хотим выразить огромную благодарность дизайнеру.
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Олеся Сафарова
Уютная студия, приятные сотрудники, красивые и качественные работы по привлекательным ценам, рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌