Планета здоровья
Александр Г.
Болеть вредно!...
ЗН
Зульфия Н.
Всегда пользуемся при оплате . Спасибо !
очень правилльная аптека!
Галина Г.
Дорогая аптека стала! Что на сайте через приложение у вас заказать, что в аптеке соседней-можно приобрести по той же цене. Скидки только на сезонный товар. Нет мониторинга, что клиент берет чаще и в чем его потребность. Эйфория прошла, настали серые будни. Будем искать варианты.
ИЛ
Ирина Л.
Понравилось
Оплата Т-Банк
ОЛ
Ольга Л.
В наличии и самые дешевые цены
ОБ
Оксана Б.
Часто не могут сами сотрудники найти препарат. Последний 1 препарат 15 минут искали. А так аптека хорошая, цены приемлемые
Галина Г.
Заказываю на сайте, полная информация по препаратам, быстро формируют заявку и оповещают о возможности самовывоза или доставке. Беру также акционный товар. Всегда порекомендует товар, что выгодно по количеству или производителю медицинского изделия или лекарства.
ЛЮ
Лариса Ю.
Постоянно проходят всевозможные акции, очень коммуникабельные и внимательные сотрудники, постоянно рассказывают о лекарствах, о предложениях в аптеке. С удовольствием приобретаю в данных аптеках лекарства. Цены доступные на лекарства. Советую всем.
СГ
Сергей Г.
Удобно располенная аптека в центре города с большим внутренним помещением и несколькими местами, где можно поставить сумки, сложить покупки. Покупаю здесь не часто, потому что на большинство нужных нам лекарственных средств и препаратов цены выше, чем в других аптеках.
Галина Г.
Оперативно собрали заказ, сообщили о готовности, получение в удобное для меня время. Цена при заказе оказалась значительно ниже чем в других аптеках. Часто использую интернет-заказ, оплата в любой доступной форме-перевод, наличка. Спасибо за доступную, простую и подробную информацию на сайте.
ЛБ
Людмила Б.
Очень хорошая аптека. Удачное расположение в центре города. Вежливое обслуживание. Многие лекарства дешевле чем в других аптеках.
Иван Абашев
Качественный персонал!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
ТУ
Татьяна У.
Хорошее обслуживание, расположение и график работы. Цены дешевле, чем в Вите
Николай К.
очень хорошая аптека. некоторые препораты очень дешевле, чем в других аптеках!
ВБ
Валентина Б.
Легко найти, просто заказать, быстрая сборка. Часто бывают скидки. Компетентные и вежливые продавцы.
ЮС
Юлия С.
Много товаров. Фармацевт всегда расскажет подробно и посоветует что-то
Елена К.
Нашла все лекарства по списку, в отличие от других аптек. Заказ был собран сразу, очень удобно
ОП
Ольга П.
Очень понравилась цена,дешевле чем в других аптеках, заказала через сайт "планетаздорово", ждали дня два,хотя в заказе указывали,что лекарства будут позже.Очень удобно,что аптека круглосуточно работает.
ГО
Галина О.
Хорошая аптека
ДО
Дмитрий О.
Оформил заказ онлайн, по приезду было все готово, по цене +/- одинаково
Семен Семенов
Попросил спрей для промывания носа а дали спрей от насморка оплатил не успел выйти сразу зашел обратно в замене отказали
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Кирилл Гаврилов
Большой ассортимент медикаментов, но ценник в целом подороже, чем у конкурентов. Расположение в центре удобное, как и время работы.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь! Цены в аптеке средние по рынку, также обращаем внимание…
SunTechniX .
Отличная аптека, профессиональный персонал! При покупке предложили альтернативные варианты, разъяснили все "плюсы" и "минусы". Я очень доволен.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приятно знать, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку!
НШ
Наталья Ш.
Олтчная сеть аптек. У меня неподолеку от дома круглосуточная, это очень удобно. Достойные цены, заказать с сайта еще дешевле.
ЕД
Елена Дудина
Пыталась купить лекарство в 3 часа утра, простояла у двери минут 15, на звонок так никто и не ввшел. Так аптека круглосуточная или как?
26 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Ш.
Круглосуточная аптека +
МП
Марина П.
Цены не высокие, обслуживание на высоте, в наличии много препаратов, если у них нет, подскажут, где купить.
Венера М.
Очень удобно что аптека работает 24 часа. Например Solgar там по самой дешевой цене.
ЛР
Лейсан Р.
Цена выше чем в обычных аптеках. Но большой плюс, что аптека круглосуточная
Николай К.
Очень хорошая аптека! Работает круглосуточно и очень хороший персонал!
СА
Самир Алясов
Круглосуточная работа аптеки очень удобна для моего графика жизни, удобное расположение. Лекарство нашли быстро, вежливо проконсультировали
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ОД
Олег Д.
Большой ассортимент лекарст по приемлемым ценам. Быстрая доставка заказа
Алёна Н.
Хороший сервис, вежливые сотрудники
СП
Светлана П.
Хорошая аптека в Ульяновске, всегда есть лекарства, работает, круглосуточно, дешевле, чем в других аптеках.
ЛБ
Лариса Б.
Замечательная аптека. Цены низкие, выбор большой.
МП
Максим П.
Классная аптека, внутри всегда излишне чисто 😀 чувствуешь себя псом нечёсаным
ИМ
Ирина М.
Отличная аптека. Есть все и дешевле, чем в других аптеках
Анютик Смолина
Сделала пару заказов через сбереаптеку ,первый раз получила тут, второй раз доставили на дом ) спасибо очень удобно и достаточно дёшево выходит , есть препараты которые в аптеках так не найдешь, а тут заказал приехал все получил )
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки.
Дарья Семяшкина
Очень часто делаю заказ в эту аптеку, ещё дешевле через интернет. Самые лояльные цены именно здесь. Замечательное обслуживание клиентов.
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе!
DR
Daniil Rassadin
Несколько раз здесь покупал лекарства. Обслуживание хорошее. Продавцы вежливые. Вообще без нареканий. 24/7 - за это вообще отдельное спасибо.
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
OK
Olya Kourganova
Ужасное обслуживание на кассе! Оформляла через сбереаптека, заказ был на 2500 р со скидкой (2 пакета). Вынесли один пакет со словами:проверяйте всё. Мы начали проверять, и там не оказалось больше половины заказа. Женщина, долго мешкаясь, пошла искать (опять же очень долго) остальную часть заказа. Попросила у неё ручку, чтобы отметить, что есть в заказе, чтобы было быстрее. Она промолчала и ушла искать дальше. Через некоторое время нашла и принесла ещё один пакет. Мы соответственно начали снова всё проверять. Из-за длительного поиска нашего заказа, естественно, образовалась очередь. На что кассир, через 10 сек после вынеса 2го пакета, начала говорить:давайте уже скорее, вы создали очередь! Простите что? Ваш сотрудник очень долго ищет наш заказ, принося его частями и очень медлительно, сама говорит, чтобы мы проверяли всё тщательно, а проверяли мы быстро при этом. Т. Е. она сама создала эту очередь, ещё и нам начала грубить. Спрашиваем сколько к оплате, она молчит. И ещё, когда мы уходили, женщина, стоявшая тоже там в очереди сказала, что здесь всегда такое ужасное обслуживание. Приходишь за лекарствами, а по итогу уходишь с поднятыми нервами. Где вы только берете таких сотрудников? Что за отношение такое, ещё и в аптеке?! Первый раз столкнулась с таким. Просто ужас! На чеке написано кассир: Сучкова А. В. Фамилия, видимо, говорит сама за себя! Ни за что больше не обратимся в вашу аптеку!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Иван Вдовин
Отвратительно долгое ожидание, но это цветочки, купили поливитамины, дома открыли, а кто то их попробовал за нас!!! Сотрудники либо не доглядели, либо им это вернули, либо столкнулись с резким приступом авитоминоза. Больше туда ни ногой!!!
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный номер телефона.
Дмитрий Жарков
Сдесь хорошая оптека по приемлемым ценам на лекарство. Можно заказать через интернет продовцы вежливые. Я только узнал об этой аптеки недавно. Эта аптека мне понравилось. Круглосуточная аптека это хорошо. Хорошо такую аптеку иметь каждом микрорайоне. Я живу на нижней террасе у нас ни одной нет круглосуточной аптеки.
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Майя Лаврик
Отличная аптека! Работает 24 часа. Есть всё! Очень удобно, что можно заказать на сайте и при наличии в аптеке получить уже через 20 минут. И самые демократичные цены. Есть дисконтная карта. Спасибо. Но фотографировать нельзя, поэтому извините.
10 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.