Магазин морепродуктов
Юлия Цветкова
Купила сегодня горбушу 1.11.2025 есть не возможно, одна соль
ИМ
Ирина М.
Сегодня, 25.06.25 в указанном магазине мне было отказано в продаже 300 г рыбы чавыча, несмотря на то, что товар находился в открытой продаже и на него был установлен ценник за 1 кг. Продавец отказалась отрезать необходимое количество рыбы, сославшись на то, что остаток «никто не купит». Подобный отказ абсолютно необоснован и является прямым нарушением моих прав как потребителя. Напоминаю, что рыба продавалась на вес, не была фасованной, не имела маркировки о минимальном объёме продажи, а значит, продавец обязан реализовать товар в количестве, которое запрашивает покупатель (в рамках стандартов развесной торговли).Данная ситуация не первая, это уже третий отказ. Подобное поведение нарушает положения: 🔹 Ст. 426 ГК РФ — публичная оферта: продавец не имеет права отказывать в заключении договора розничной купли-продажи товара, выставленного на прилавке. 🔹 Ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» — запрещено навязывать условия или ограничивать покупателя в свободном выборе. 🔹 Ст. 10 ЗОЗПП — обязанность предоставить полную и достоверную информацию о товаре и условиях его реализации. Я расцениваю данный отказ как пренебрежительное отношение к покупателю и грубое нарушение законодательства. Прошу провести проверку, принять меры в отношении персонала и обеспечить соблюдение действующего законодательства РФ в области торговли и защиты прав потребителей
РФ
Рамиль Фахрутдинов
Ранее часто брал рыбу т.к продавали "весом" без проблем, теперь грубо отказывают, и предлагают только большим куском
Юлия Артемьева
Всегда беру рыбу только у них !!!! Продавцы очень хорошие, вежливые, всегда подскажут,посоветуют !!! Часто очень выгодные акции!
ТП
Татьяна Платонова
Хамское поведение продавца, поэтому ушли ничего не купив.
МИ
Мария И.
Купили 7.03.2023 свежемороженого кижуча, в мясе оказались паразиты в виде многочисленных белых рисинок. Продавец отказался принимать товар на экспертизу качества товара, что положено по закону прав потребителя, и сказала, что вы ничего не докажете, так как в чеке не указано какую именно рыбу мы купили. Отношение к постоянным покупателям отвратительное.
Екатерина Зимина
Купили в этом магазине "слабо солёную" форель, которая ужасно пересоленая есть невозможно, а также копченую форель по мне оказалась очень жирной. Не рекомендую данный магазин
Light Smoke
3 раза покупал рыбу в этом магазине- каждый раз либо пересоленая максимально, либо завалявшаяся. Есть невозможно. Однозначно не рекомендую.