Shopogolik
Салон мужской одежды
ЛЯ
Ленар Ягодин
Хороший магазин. Качественная реплика, практически оригинал. С момента открытия мотаюсь по городу за ними. Ценник приятный и персонал просто бомбический. Успехов вам и процветания! Расширяйте ассортимент обуви ещё не хватает для полного комплекта.
Динара Меньшова
Отличный магазин) Приходим не первый раз. Вещи качественные.
ИЕ
Иван Е
Находясь в ТЦ Спартак на ул. Минаева обнаружил этот замечательный салон. Очень вежливый и внимательный консультант-девушка помогла подобрать интересующую меня одежду. Покупками очень доволен. Планирую и в дальнейшем посещать салон за обновками.
Дмитрий Т.
Рубашки огонь! Рекомендую
Дмитрий Тарасов
Прихожу 2ой раз, вещи всегда меняются, ассортимент есть, выбрать можно
Александр Кудряшов
Оделся оптом😂 классный магазин, Юлии большое спасибо !
ТС
Татьяна Савостина
Очень рада, что случайно с мужем зашли в Шопоголик! Прекрасный продавец Юлия подобрала идеальный образ, словно просканировала мужа и предложила то, что ему действительно подошло! Приехали за одной толстовкой, а в итоге ещё купили штаны, свитер и куртку! Вещи очень качественные, стильные! Муж очень доволен покупками, а я тем, что ему понравился магазин и ассортимент! Качество после стирки превосходное! Желаю Вам хороших клиентов, огромного ассортимента! Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин родственникам и друзьям😊
И!
Икс !
Покупали мужу пуховик, кофту и брюки. Хочу сказать что качество такое сложно найти, мне понравилось, муж тоже доволен.
Олег Владимирович
Реаль качественные вещи, 2 свитера и брюки взял .
Egor Stepanov
Выбор есть! купил куртку и брюки, подобрали в размер, да и качество достойное
ДП
Даниил Петрович
Брал джинсы, ходу примерно месяца 3, всё нормально, качество ткани как и было, цвет сохранился) По ассортименту тоже можно посмотреть, вещей в наличии много было.
Сергей Гурьянов
Хороший магазин.Покупаю там постоянно,качество и ассортимент товара радует глаз.Помогут с подбором данной вещи и размером😁😁😁