Киоск фастфуда
Быстрое питание
Мария Астапова
Не приятный вкус у шаурмы, какие-то толи варёные, то ли жареные овощи, на вкус как каша
РМ
Рак Морской
Шаурма у Карена — это просто огонь! Мясо сочное, всё свежайшее, соус — просто бомба. Ешь и кайфуешь с каждым укусом. Порции большие, реально наедаешься. Если ещё не пробовали, обязательно берите тут — точно не пожалеете!
АФ
Алиса Фролова
Шаурма очень вкусная, нежная, большая! Очень приятный повар) Хочется приходить к нему снова и снова!
Дмитрий Кудинов
Очень вкусная шаурма, делают с душой!!!
ヴォヴァ ババエフ
Шаурма очень вкусная
SU
Sberid User
Качественное обслуживание , добрые ребята , безумно вкусно и качественно , поболтше таких точек и персонал ❤❤
AN
Alexander Nikitin
Это не шаурма, а варёная курица в непонятном лаваше плюс маринованая морковь, мне очень не зашло, на любителя вобщем, не рекомендую
Мария Акулова
Я не люблю оставлять неприятные отзывы, но тут просто нужно что-то менять. Люди, кто считает, что здесь вкусная шаурма, как и сам создатель данного блюда, который уверил меня в этом, когда с гордостью вручал продукт...Извините, но вы серьёзно что ли!? Мне хотелось плакать от того, что я ела...Я полностью разочарована, хотя было столько ожиданий. Вместо достойного продукта мне дали квашеную капусту с курицей в лаваше! Соуса не было совсем! Тупо капустный сок! Ни огурчика с помидоркой, мясо варёное! Шаурма совершенно не шаурма! Это какая-то тушёная квашеная капуста в лаваше...Тьфу! Меняйте либо состав, либо не позорьтесь!
Елена П.
Вкуснейшая курица гриль и морковка по-корейски!!!
Антон Аль-Ханун
Эту шаурму стоит пробовать очень вкусная и особая и необычное для Ульяновска