Дмитрий Компьютеров
Мастерская по ремонту компьютеров и мобильных телефонов
Artyom Mutagarov
Обратился для замены аккумулятора xiaomi 12x . Поменяли оперативно 👍За пару часов 👍Рекомендую 😎
Второй раз починили телефон парню, все отлично, спасибо большое!
Антон Архипов
Быстрое и качественное обслуживание. Ремонт произвели оперативно, все работает, огромное спасибо мастеру👍
ТП
Татьяна Пшеничникова
Очень быстро и качественно восстановили телефон после того, как в него попала вода! Мастер вежливый, общается профессионально.
ВП
Владимир Павлов
Обратился в данный сервис с проблемой: было плохо слышно собеседника, мастер быстро решил мой вопрос. Обращаюсь не первый раз. Огромное спасибо, всегда тут выручают🤝
АЭ
Артур Эстрин
Ремонтировал робот пылесос ксяоми. Теперь сосет отлично, мастер Илья молодец. Профессионал своего дела.
Александр Вялков
Обраился по замене дисплея, сделали в присутствии за полчаса
Антон Нагорнов
Сделали быстро оперативно рекомендую !
Татьяна Савельева
Собиралась выбрасывать телефон, но нет. Специалист Евгений все наладил. Спасибо.
Ильназ Мухаметшин
Рекомендую мастера 👍👍🔥
Анастасия Глебовв
Муж отдал туда телефон на ремонт, телефон сделали быстро и раньше срока уже отдали, если вам нужна срочная починка вашей техники, то обращайтесь именно сюда ❤
Костя Заруцкий
Отдал телефон Redmi 9T, сделали качественно и за 1 час, цена адекватная, сервис на высоте! Советую 💪🏼😎
Никита Перов
Все быстро и качественно , все понравилось
СП
Сергей Парамонов
Все отлично , рекомендую
МХ
Марат Хусаинов
Сделали отлично
РЕ
Роман Ерашов
Все сделали очень быстро и качественно, советую!
DB
Danil Bokarev
Лучший сервис, качественное обслуживание, вежливые мастера.
РЮ
Ренат Юсупов
Мастер быстро решил проблему на месте, обращаюсь не первый раз, всевсе быстро, квчественно , не дорого.
Илья Байбаторов
Все быстро и качественно
ДЮ
Дмитрий Юдин
Бысто и удобно
Константин Константинов
Обращаюсь не первый раз и ремонтом доволен. Люди знают свое дело и если есть вопросы то все подробно объяснят и помогут. Рекомендую
Оксана Егорова
Отдавала телефон в ремонт , ребята быстро все сделали , рекомендую 👌
Дмитрий Гусяков
Молодцы! Очень хорошо и качественно ремонтируют обращаюсь не первый раз
Мария Бугина
Хотела бы отметить замечательного мастера, работающего по вопросу ремонта телефонов и компьютеров. Всегда поможет и даст ответ на вопросы. Ещё хочу отметить вежливость, что в настоящее время у многих отсутствует. Была сегодня 28.10.2023 года. Спасибо Вам большое за вашу работу и профессионализм
ТС
Татьяна Смолянова
Принесли фискальное устройство... Мастер Фаррух все сделал очень быстро, качественно и не дорого. Спасибо за профессионализм.
Лиллиандра Гимальтдинова
У ребёнка телефон не видил сим. Благодарю, всё работает. Теперь ребёнок на связи. Сделали быстро и качественно. Рекомендую. Обращайтесь. Цены приемлемые. Вежливый и аккуратный человек.
Ирина Бодрецова
Я вообще в восторге от этого сервиса по ремонту техники, смартфонов!!!! Дима всегда ответит, проконсультирует, весь коллектив компетентный, отдавала несколько раз (раз 5 точно)телефоны, и телевизор. Все сделали быстро, главное качественно, и за приемлемую цену! Спасибо большое! Всегда только к вам!
Кристина Комендантова
Неоднократно обращалась за ремонтом телефона. Сделано качественно и в срок, результатом довольна. Всегда советую друзьям. Если нужна срочная компьютерная / телефонная помощь- однозначно, в эту мастерскую.
Евгений Кузнецов
Хорошие ребята,вежливые,отзывчивые. Замена экрана заняла 30 минут. Удачи вам в жизни и процветания вашего дела.
Валерия Митянова
Хороший сервис. Спасибо Дмитрию за работу. Работаю из дома и мой ноутбук перестал включатся( прошёл месяц как я его купила) отнесла на бесплатную диагностику, чинить бесплатно отказались. Выставили ценник в 40 тысяч. Обратилась к Дмитрию и он оживил мой ноут за 6 тысяч. Спасибо огромное!
Николай Архипов
Нормальные ребята! Максимально быстро работают. Не могу сказать ничего плохого, езжу только к ним, спецы своего дела!