Завхоз

Магазин
Юрий Колпиков300 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое! Ждем Вас снова! Также у нас есть накопительная система скидок! Будем рады видеть Вас!
Никит Ка1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вас ждем! У нас появились накопительные карты, приглашаем приобрести!
Владимир Адреевич13 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Владимир Андреевич, большое спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать ассортимент, ждем Вас снова !
АЕ
Александр Есин33 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ,Александр, за хороший отзыв! Стараемся поддерживать необходимый ассортимент. Всегда Вас ждем!
Тамирлан Велиханов8 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Тамирлан, добрый день. Спасибо большое за добрый отзыв! Будем и дальше стараться соответствовать пож…
Рафаэль Мязитов11 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся улучшать ассортимент и обслуживание! Учитывая пожелания покупателей!
Ирина Прохорова11 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Евгений Кузнецов9 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 💛
Максим Максим3 отзыва
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!