Шашлыкоff
Гриль-бар
«ШашлыкоFF» — вкусные, интересные напитки для вас и вашей компании!
Перейти на сайт
Вакансии
ОС
Ольга Сапожникова
Все понравилось, было вкусно, отличная кухня и бар, спасибо нашему официанту стажёру Анне 💗
сегодня, официальный ответ
Рады, что оставили такие впечатления. Приходите снова, у нас еще много приятных моментов для вас😉
Л
Лилия
Хочу выразить огромную благодарность официанту Владиславу, очень добрый, внимательный и чуткий человек😌 Рассказал про акции заведения и подарки для посетителей🥹 Обязательно заглянем еще в это заведение🥰
сегодня, официальный ответ
Приятно слышать! Порадовали команду отзывом и с нетерпением ждем вашего возвращения 🥰
ЛГ
Лариса Ганина
Выбрались с семьей в гриль бар "Шашлычкофф" Прекрасная атмосфера, заказали Ассорти "Шашлыкофф" Очень порадовала прожарка и свежесть мяса, подача... Особенно хотелось бы отметить нашего официанта Алину, очень внимательная и предупредительная. Однозначно будем рекомендовать!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся изо всех сил радовать вас своей атмосферой и кухней! Заходите к нам почаще, скучаем😉
Анастасия
Сегодня посетили Шашлыкофф, хороший светлый зал без запахов кухни, атмосфера приятная, музыка не навязчивая, вообщем рекомендую для проведения бизнес-ланчей и просто вкусно поесть. Цены демократичные, обслуживание светское. Особенно прекрасна Алина, ей отдельное мерси! Вообщем рекомендую к посещению
27 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получить такой отклик, благодарим! Атмосфера и любимые блюда ждут вас в ШашлыкоFF🔥
IP
Inna Polovova
Еда очень вкусная, всё понравилось. Бармены лучшие! Коктейли оригинальные и по приемлемой цене. Отдельное спасибо стажёру Анне за быстрое и качественно обслуживание.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ценно узнать ваши впечатления, спасибо! С нетерпением ждем новых встреч💕
Андрей Нагорнов
Еда вкусная, обслуживание на высоте, спасибо официанту Ане-стажеру
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны за высокую оценку. Поскорее бы увидеться вновь и покорить вас вкусными блюдами🙌
КС
Кристина Степанова
Собрались с подругами сегодня отдыхали Все очень понравилось кухня на высшем классе Заказывали напитки очень большое разнообразие их и по вкусу шикарные Отдельное спасибо стажеру Анне Прекрасная девушка очень вежливая и доброжелательная😊
21 февраля 2026, официальный ответ
Нет ничего прекраснее, когда дорогие гости наслаждаются временем в Шашлыкоff😊 Поэтому с нетерпением…
ащ
аппаа щушушщащ
Очень все понравилось вкусные блюда, очень приятные напитки Отдельное спасибо стажеру Анне Очень вежливая официантка Обязательно возьмите её на работу❤️❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили😉 Ждем вас за новыми впечатлениями!
РС
Рафис Сибагатуллин
Сегодня посетили с девушкой бар&гриль шашлыкоFF, мы остались очень довольны обслуживанием официанта стажера Ульяна, рассказала про все акции и скидки, подсказала с выбором подходящих нам стейков и напитков. Не смотря на позднее время и то, что до закрытия оставался всего час, нас обслуживали с улыбкой и радостью. Хочу сказать огромное спасибо Ульяне, что обслуживание прошло на высшем уровне. ( руководству советую как можно скорее рассмотреть должность стажера Ульяны в официанты) В целом- рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Рафис, добрый день! Еще не раз сможем порадовать вас, непременно приходите в ШашлыкоFF вновь😉
АХ
Анастасия Христофорова
Хотела бы поблагодарить стажера Ульяну за качественное обслуживание и доброжелательность)
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, приятно получить такую обратную связь, спасибо😉 Приходите в гости снова!
ИИ
Иван Иван
Сегодня были в гриль бар шашлыкоф, было всё очень вкусно, напитки очень вкусные, обслуживание на высоте, сегодня обслуживала Анна стажер, спасибо огромное ей!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Заглядывайте в ШашлыкоFF вновь, ведь одна тёплая встреча мо…
СИ
София Ибрагимова
пришли с подругой, была очень милая официантка, зовут ульяна, доброжелательная, узнавала все ли понравилось, проявляла интерес к потребителю, что делают не многие, было очень приятно
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями! Радуемся, когда гости остаются довольны визитом…
лж
лиза житель
был очень приятный официант, ее зовут Ульяна, сделала свою работу прекрасно
Спасибо за отзыв. В ШашлыкоFF всегда готовы вас порадовать😊🧡
КВ
Кристина Вольскова
От ресторана остались хорошие впечатления ! Отдельное спасибо официантке Ульяне стажеру. Замечательная девочка, все нам объяснила, помогла с выбором. Большое ей спасибо! Ульяна, успехов тебе в работе, ты лучшая . Выпишите девочке премию, шашлыкофф❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вдохновились отзывом и устремились готовить для вас новые впечатления💖
и
ива
Все очень вкусно , обслужили по полной программе всем рекомендую , стажер- Анна спасибо за лучшее обслуживание
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вы отлично провели время и напитались теплыми эмоциями💗
Арина Игнатьева
Все супер вкусно посещаю не первый раз Анне стажеру отдельное спасибо лучшая!!!💘
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Готовы еще не раз покорить ваше сердце, заглядывайте в ШашлыкоFF вновь 👏
МД
Мой Дом
Отличный сервис! Хотели поблагодарить официанта Данила за прекрасное обслуживание. Внимательный, вежливый, с позитивным настроем. Всегда вовремя подходил.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашей команде. После таких слов будем стараться еще больше, чтобы каждый визит…
Алексей Матешев
Шашлык премиум свинина понравился, мягкий, единственное что не устроило в меню нету своего крафтового пива, то что есть в ассортименте в обычных магазинах
8 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за визит и оставленный отзыв! В меню множество напитков на любой в…
Валерия Кузина
Посетили сегодня гриль бар, остались в восторге! Еда и напитки очень вкусные, и цены на блюда адекватные. Также довольны обслуживанием, обслуживала нас стажер Анна, девушка очень вежливая и весьма приятная. Все подробно объяснила и рассказала. Обязательно придем к вам еще!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Валерия! Вся команда была рада позаботиться о вашем комфорте. Ждем новую вс…
Анастасия Горячева
Недавно посетила кафе Шашлыкоff, и осталась в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза — это уютная и стильная атмосфера. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Официант Алина быстро и вежливо обслуживала, всегда готова была помочь с выбором блюд и напитков. Особое внимание хочу уделить меню. Оно было разнообразным и содержало множество интересных и оригинальных блюд. Также хочу отметить чистоту и порядок в кафе. Всё было аккуратно и ухоженно, начиная от столиков и заканчивая общим пространством зала. Определённо буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Спасибо за отличный сервис и потрясающую атмосферу!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Делаем все возможное, чтобы гости только улыбались😊
ТД
Татьяна Долгова
Сегодня с девочками отмечали День рождение замечательного человека в этом заведении.Шашлыков отличное место для любых событий,даже просто пообедать.Вкусная кухня,официант Алина замечательно нас обслуживала и советовала что заказать,ей большое спасибо.Атмосфера шикарная,очень тепло и уютно.Всем советую посетить,Дворцовая 4 А .
7 февраля 2026, официальный ответ
Для нас честь получить такой приятный отзыв, благодарим! Приглашаем вас в гости вновь, чтобы создать…
ЛМ
Любовь Маслиннекова
Очень понравилось место, комфортно,вкусно Очень понравилась официант Алина Милая, доброжелательная и хорошо справляется со своей работой
7 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что поднимаем вам настроение! Продолжим в том же духе🤗
ВЕ
Виктория Ефремова
отличное заведение,нам очень понравилось! вернемся сюда обязательно и отдельное спасибо официанту Илье!
3 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, именно для таких эмоций гостей гастробара и стараемся😊 До скорых встреч!
ЮС
Юлия Смирнова
Олеся замечательная девушка,очень внимательная и красивая,безумно понравилось ее обслуживание. Классный ресторан,всем советуем,если вам попадется Олеся вам очень повезло!🤩
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Приходите еще насладиться ламповой атмосферой и приятной компанией в ШашлыкоFF😊
ПЛ
Полина Ленгесова
стажер олеся ,лучший официант на свете,повышайте ее до презенетов,безумно понравилось обслуживание,шашлыкофф-лучший ресторан❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо и еще раз спасибо🤍 Ждем вас в любое время!
ПС
Полина Соколова
Хорошее место, очень отзывчивые сотрудники, вкусная еда и напитки, часто ходим сюда с подругами. Советую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. У нас еще много приятных сюрпризов в запасе, возвращайтесь😉
Егор Белов
Даниил стажер самый лучший сотрудник данного заведения, помог с выбором еды и напитков, отзывчивый и приятный в общении человек. Сервис очень хороший , еда вкусная
1 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады помочь с выбором и покорить ваше сердце горячим сочным мясом😎 Приходите снова!
Официантка Олеся очень милая и приветливая, обслуживание отличное. Заказали лангустины на гриле были невероятно вкусные. Напитки с десертами также были очень приятные. Всё было высший класс. Схожу в данное заведение ещё ни раз!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв💕 Надеемся, что вы скоро заглянете к нам на огонёк снова🔥
Сергей Енчуков
Понравилось всё: обслуживание, обстановка и десерты. За десерты отдельное спасибо. Иван-чай как у бабушки, просто каждому советую. Официанту Александру респект.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!🤪Благодарим вас за теплые слова. Были рады угостить вас своими блюдами и подарить дома…
Екатерина Сизова
Спасибо большое за прекрасно проведенное время👍🏻 Быстрое обслуживание, вкусная еда. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание официанту стажеру Дани, очень внимательный и вежливый👍🏻👏
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились настроением. Будем рады поспособствовать вашему отдыху и приготов…
ТК
Татьяна Кириллова
Приятное заведение и вкусные блюда! Официант Данил очень приятный молодой человек! Рекомендую посетить этот ресторан.
31 января 2026, официальный ответ
Готовы покорять ваше сердце при каждом посещении, поэтому ждем новых встреч с нетерпением🤗
ВЗ
Виктория Земскова
Еда очень вкусная. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера в заведении. Хочется сказать отдельное спасибо официанту Даниилу. Очень приятный молодой человек, хорошо справляется с работой!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы это ценим💗 С удовольствием поспособствуем вашему отдыху вновь!
ЛМ
Людмила Мила
Очень понравилось, всё вкусно. Спасибо Александре за хорошее отношение и помощь выборе блюд.
30 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Радостно получить отзыв💕 Горячие шашлычки, как и мы - всегда ждут вас!
КВ
Кирилл Вакулин
Очень понравилось обслуживание стажера Данила. Качественное обслуживание. Данил подходил и уточнял все ли нравится или нет, очень отлично.
1 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за оставленный отклик👏 Еще не раз сможем вас приятно удивить, приходите в ШашлыкоFF вновь!
Д
Дина
Вкусная еда, приятная атмосфера, приветливая вежливая девушка-официант Алина
30 января 2026, официальный ответ
Дина, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова за сочным шашлыком😊
АХ
Алиса Харитонова
Отличное заведение, прихожу сюда далеко не в первый раз, огромный выбор блюд и приемлемая цена. Сегодня очень понравилось обслуживание в лице официанта Алины (с очень красивыми глазами!)
30 января 2026, официальный ответ
Алиса, огонь, что смогли вас порадовать! Ждём с нетерпением, чтобы повторить🔥
Валентина Птичкина
Макчиз шницель очень крутой, беру каждый день после школы, всем советую. Оффицант Алиса очень добрая
30 января 2026, официальный ответ
Валентина, ценим, что вы нашли у нас блюдо по душе🔥 Обязательно заходите ещё.
ПГ
Полина Густомясова
Ходили в «Шашлыкоff» на ужин. Вкусно, уютно и особая благодарность нашей официантке Олесе! Была очень внимательна,вежлива и помогла с выбором. Видно, что любит свою работу и создаёт гостям отличное настроение. Обязательно вернёмся, в том числе благодаря такому обслуживанию!
30 января 2026, официальный ответ
Полина, именно для таких эмоций гостей и стараемся🧡 Непременно ждем в гости вновь!
ЭБ
Эльвира Безрукова
Приятная атмосфера,очень вкусно, спасибо за обслуживание официанту Олесе, тактичная,вежливая,приятная девушка
29 января 2026, официальный ответ
Эльвира, благодарим за то, что поделились😊 Заглядывайте вновь, у нас еще есть чем вас приятно удивить!
Анастасия Семьяннова
Отличное место для отдыха. Обстановка приятная. Официанты доброжелательные, каждый раз обо всем спрашивают, уточняют. Блюда и напитки вкусные Заведение класс 🤍
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приятно знать, что вам понравилось😉 Надеемся, что совсем скоро увидим вас в…
Ангелина Спиридонова
Хорошее заведение. Очень приятная девушка официант
29 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Уверены, еще не раз сможем порадовать вас, приходите в гости вновь😊
Арина Вареникова
Очень понравилось обслуживание официанта! Даня-стажёр, – просто находка! Весь вечер он был нашим верным помощником: внимательный, вежливый и очень приятный в общении. Еда, которую он нам приносил, была невероятно вкусной, а его компетентность и профессионализм оставили только самые положительные впечатления. Спасибо, Даня, за отличный сервис!
29 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Ваш отклик мотивирует всю команду стараться только больше😉 Будем с нетерпением…
Алина Ладягина
Отличное место для отдыха. Великолепные официанты.Даниил, восхитительный молодой человек!Очень вежливый , доброжелательный.Отличное обслуживание. Очень вкусная еда. Восторг ♥️
28 января 2026, официальный ответ
Очень приятно это слышать! Стараемся, чтобы у нас всегда было вкусно и по-домашнему🧡
ЮД
Юлия Денисова
Отдыхала в Шашлыков.Официант Даниил это восторг!☺️Очень вежливый и милый молодой человек.Обслуживание на высшем уровне.Очень вкусная еда☺️
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что заглянули! Мы тут уже всей командой ждем вас, чтобы повторить впечатления😉
МП
Марина Пантюшова
Отличное обслуживание, вкусная еда. Спасибо большое Олесе за обслуживание )
28 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо, что похвалили нашу кухню и сервис. С нетерпением ждем новых встреч с вами.
Максим Кнутов
Все было очень хорошо, еда вкусная 😋😋😋
28 января 2026, официальный ответ
Максим, всегда найдем, чем вас порадовать🥰 Заглядывайте вновь!
Алина
Были в данном заведении 27.01 Хочу выразить свою искреннюю благодарность официанту-стажёру Семёну за его внимательное и профессиональное обслуживание. Несмотря на статус стажёра, Семён проявил высокий уровень ответственности и желание помочь каждому гостю. Его речь была чёткой, вежливой и доброжелательной, что создавало атмосферу уюта и доверия. В целом, впечатления от обслуживания исключительно положительные. Уверена , что при дальнейшем опыте Семён станет отличным профессионалом и ценной частью команды. Рекомендую его всем, кто ценит внимательное и качественное обслуживание!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Такой положительный отзыв заряжает энергией и увеличивает мотивацию. Уверены, в новую вс…
Александр Ромашкин
5 звёзд только за стажёра семена!! Очень приятный официант, слушать его одного удовольствие, а как он приподносит блюдо это чудо!!! Еда тоже вкусная мне нравится!! Фото как доказательство что отзыв не накручен, 21 стол!!! Спасибо большое)))
28 января 2026, официальный ответ
Приятно видеть ваши улыбки и слышать столько добрых слов😊 Надеемся вскоре снова подарить яркие восп…
Вадим Келеров
Все очень вкусно, бюджетные цены, быстрая подача, но некоторые блюда приходится ждать свыше 20 минут
28 января 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Некоторые блюда, действительно, готовятся немного…
Любовь Нефёдова
Замечальное обслуживание и очень вкусная кухня, спасибо! Вечером в будни очень уютно и спокойно.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Любим наполнять ваши дни вкусными блюдами и отличным настроением🤗 До новых встреч!