Магия ароматов
Магазин
ТФ
Татьяна Фадеева
Большой ассортимент кофе и чая. Можно передохнуть, а можно взять кофе с собой. Я балую себя неальтернативным кофе. Типа капучино на апельсиновым или на гранатовом соке. Бодрит по настоящему
Алексей
Оплата Сбер
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Замечательный кофе
Оплата Сбер
Игорь Калашников
Лучший кофе в городе
Катя Хасанова
Кофе молотый ароматный огонь 👍👍👍
Евгения Мухина
Раньше было лучшее место, лучший кофе, около двух лет ездили за кофе именно сюда, а сейчас увы всё испортилось((( Катя и Вика создавали особую атмосферу, готовили наивкуснейший кофе, могли рассказать какой чай и как правильно заваривать, помочь в выборе, чего не скажешь о новых сотрудниках, вечно угрюмые, кофе то еле теплый, то горький/невкусный, переспрашивают по несколько раз, часто отвлекаются. Печально((
4 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны вкусом напитков и обслуживанием…
Муся .
Кому нужен достойный вкус и сервис - тем сюда! Кроме высокого уровня продукции, стоит отметить широкий выбор, свежую обжарку. К чашечке кофе дарят конфетку 🥰 Есть уютный уголок для отдыха с напитком.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь развернутый отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Елена Ковалева
Широкий ассортимент, прекрасное обслуживание!!!;)
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова))
EB
Eric Borman
Лучший кофе в городе
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся для Вас . Спасибо за теплые слова ))
Игорь Калашников
Тут делают отличный кофе в городе! И баристы вежливые🙂
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно Вас радовать )) спасибо за теплые слова !
Александр Панченко
Привет! Попробовал там протеиновые коктейли - супер. От хорошего бренда "Syntrax", протеин "Matrix", протин использовали многокомпонентный (казеин, яичный, сывороточный) и большое разнообразие вкусов, плюс можно с разным молоком делать или соками. Побольше бы таких заведений, где можно выпить протеиновый коктейль. По цене выходит дешевле чашки кофе, а полезности, как по мне кратно больше :) Большое спасибо! Зайду ещё попробовать другие вкусы. P.S. может позже дополню отзыв фотокарточкой :)
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стараемся для наших дорогих клиентов )) Благодарим за развернутый отзыв !
Аврора Зильбер
Вкусный кофе, приятный персонал, даже чашечки милые :)
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся для Вас )) Спасибо за теплые слова !
Pavel T.
Большой выбор вкусного чая и кофе, вежливое обслуживание!
12 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Ика Мя
Всегда прихожу в магазин и попадаю на свежеобжареный кофе. Очень понравилось, что на этикетке указана подробная информация о сорте, месте произрастания, способе обжарки(что очень важно при выборе кислотности) и самое главное!!! Тут не берут плату за помол! Спасибо за вкусный кофе!
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рады, что Вы оценили наш сервис!
Shizza88
Хорошие отношения к клиентам. Чай просто пушка🤪
7 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приятных чаепитий! :=)