Старт
Ульяновский автомобильный центр
НФ
Наталья Фролова
В восторге
Отличная автошкола! Удобное месторасположение. Очень удобно то, что обучаться можно дистанционно, материал понятен, быстро запоминается. Освещаются все нюансы вождения. Инструктор знает своё дело, на занятиях нет никакого негатива. Спасибо большое!
Андрей Константинов
В восторге
Прошел обучение дистанционно, всё великолепно, персонал школы очень вежливый и решает все вопросы очень быстро. Я рекомендую эту школу
КН
Кристина Никонова
В восторге
Хорошая автошкола, обучение дистанционное, полноценное. Теорию сдала с первого раза. Отдельная благодарность моему инструктору Мастерову Сергею Юрьевичу, который всему меня научил, с учётом того что я никогда не сидела за рулём. Человек с большой буквы который действительно заинтересован научить управлять автомобилем, а не просто откатать часы. Спасибо вам за проделанную работу. И да, я сдала практический экзамен с первого раза)
ИИ
Иван Ильичев
В восторге
Обучения пройдено, все понравилось, дистанционный формат очень удобен.
КЕ
Кустынова Елена
В восторге
Хорошая автошкола! Очень понравилось, что есть возможность обучаться теории дистанционно. Так же спасибо менеджеру, которая помогала с возникающими вопросами во время обучения!! Ну и огромное спасибо инструктору Мастерову С.Ю за терпение и доходчивое объяснение материала на практике!
Анастасия Степанова
В восторге
Прошла обучение в школе «Старт», могу смело посоветовать ее для получения навыков вождения. Теоретический курс проходила в формате онлайн, что для меня было очень удобно, тк не располагаю большим количеством времени для хождения на лекции оффлайн. Практические занятия тоже прошли отлично, с первого вождения попался хороший инструктор, который всегда подскажет, расскажет и успокоит, если это необходимо.
Светлана Синицына
В восторге
Очень рада ,что проучилась именно в этой автошколе "Старт"! Такая форма обучения подходит для работающих людей! Спасибо большое администрации! Всегда выходили на связь и отвечали нс любые вопросы! Очень рекомендую эту автошколу! Ещё раз СПАСИБО!!!!
Ирина Токмакова
В восторге
Онлайн-формат удобен, материалы хорошо структурированы, а преподаватели быстро отвечают на вопросы. Практические занятия с инструктором были профессиональными и комфортными. Рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться к вождению!
В восторге
Хорошая учебное заведение ,здесь и правда чему то учат ,люди отзывчевые понимающие ,цены приятные
ТМ
Татьяна Макушева
В восторге
Очень рада, что обратилась именно в автошколу Старт, вежливые и грамотные сотрудники, всегда на связи, инструктора отличные, доступные и понятные материалы для обучения дистанционно.
Валерия Лифанова
В восторге
Очень рада что попала именно в данную автошколу,обучение теории дистанционно что не может не радовать,так как есть возможность совмещать с учебой и работой,куратор всегда на связи и направит в нудном направлении!)
Анастасия Абышева
В восторге
Я прошла обучение в автошколе «Старт» и осталась довольна. Инструкторы были профессиональными и терпеливыми, что помогло мне быстро освоить навыки вождения. Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, и я чувствовала себя уверенно за рулем. Гибкое расписание для занятий.Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
Классные инструктора
Владислава Самойленко
В восторге
Замечательная автошкола, поняла всю теорию, добрый инструктор и персонал :)
МЮ
Мария Юсупова
В восторге
Рекомендую данную школы. Хорошее качество обучения. Сайт обучения, удобен и прост в использовании. Я обучаюсь дистанционно и очень удобно совмещать и с учебой и работой. Добрые и отзывчивые люди, всегда готовы ответить на вопросы
Максим Касперских
В восторге
Отличная автошкола, всем рекомендую! Из плюсов: Удобный формат обучения теории Отзывчивая поддержка Большое кол-во свободных инструкторов по вождению Из минусов: Не обнаружено!
ПС
Полина Савченко
В восторге
Классная автошкола, обучение удаленное, удобно для тех кто живет за городом, есть приложение что бы записываться на вождение и выбирать инструктора.Отдельное спасибо инструктору Матвееву Юрию Владимировичу, все подробно объясняет, научил как правильно выполнять маневры, подробно объясняет в чем была допущена ошибка, да и в целом очень приятный человек👍🏻😁
ЯМ
Яна Мавлютова
В восторге
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, доступное объяснение теории и много практики. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
ТП
Тимофей Павленко
В восторге
Отличная автошкола цена ниже чем у других а качество обучение выше
КД
Ксения Дубовенкова
В восторге
Отличная автошкола, формат обучения очень удобен для студентов. Можно быстро освоить теорию, на практике есть возможность выбора из нескольких инструкторов.
Евгений Панчук
В восторге
прекрасная автошкола, хороший курс теории, также оперативно отвечают на возникшие вопросы. всем доволен, всем рекомендую
Алина Саматова
В восторге
Очень хорошая автошкола 😍 самый плюс что есть онлайн обучение, благодаря нему прошла все обучение без проблем, спасибо большое за это время 🤎
В восторге
Очень классная автошкола, рекомендую всем! Много полезному и новому научился и узнал тут! Всем вам и этой автошколе и инструкторам очень благодарен за обучение!
Данил Миначев
В восторге
Очень хорошая автошкола! Инструктора отзывчивые , всегда помогут расскажут.
В восторге
Все очень понравилось! Все объясняют понятно, инструктора по по вождению тоже очень хорошо и доходчего объясняют! Рад что выбрал это автошколу!
Махинур Балтаева
В восторге
Очень классная автошкола, рекомендую всем! Отдельно хочу выразить свою благодарность своему первому инструктору, он был очень строгим и многому меня учил! Много полезному и новому учила и узнала тут! Всем вам и этому автошколу и инструкторам очень благодарна за обучение!
Асхат А.
В восторге
Инструктор Мастеров Сергей Юрьевич - топ, разбирает все ваши ошибки, и рассказывает про ошибки других сдающих, ездит по экзаменационным маршрутам, рассказывает все тонкости. Город сдал с первого раза. Всю теорию можно выучить удаленно из дома, что крайне удобно. Так же радует без процентная рассрочка. Советую данный филиал
Константин Маркин
В восторге
Было очень удобно заниматься, учил все основное. Инструктор оказался отзывчивым и очень терпеливым. После каждого занятия я выходил с ощущением, что всё лучше и лучше получается вождение. Хорошие цены и отличные инструктора– настоятельно рекомендую!
Тимофей Шевелев
В восторге
Отличная автошкола! Я готовился на категорию В и все прошло гладко. Преподавание на высшем уровне, инструктор —вообще настоящий профи! Рекомендую всем.
Нестор Ульянов
В восторге
Я прошла курс на категорию В, и вся программа была доступна и понятна. Инструктор Алексей Анатольевич — очень крутой. Возможность дистанционного обучения мне понравилась. Автошкола хорошая. Рекомендую.
Артём Блохин
В восторге
Я доволен, что выбрал эту автошколу. Платформа для обучения очень удобная и современная. Администратор Оксана Ивановна всегда на связи и готова помочь. Инструкторы — настоящие мастера. Особенно Артем Дмитриевич. Спасибо ему, за хорошее настроение и терпение.
МФ
Марьяна Федорова
В восторге
Теоретические занятия очень удобные, все легко усваивается, а платформа просто супер. Записывалась на занятия по вождению без каких-либо проблем. Инструктор у меня был просто золото! Всегда терпеливый и вежливый, даже когда я делала ошибки. Если вы ищете место, где всё доступно и удобно – рекомендую именно эту автошколу.
Анастасия Осипова
В восторге
Автошкола - супер. Я прошла обучение в дистанционном формате, и это было так удобно! Не тратила время на дорогу, все лекции были классно организованы. Инструктор у меня был Сергей Юрьевич — просто топ) Рекомендую всем.
ни
никита иванович
В восторге
Рад что выбрал Старт,две причины которые решающие в подготовке ,первая это инструктор по вождению Антон Эдуардович учит как родного ,и поддержка постоянная в любых вопросах в чате в приложении или позвонить на любой вопрос дадут ответ и помогут.За это огромное спасибо.Всем рекомендую.
AF
Anna Fadeeva
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за качественно оказание услуги. Мой племянник Игорь Кунаничев отучился в автошколе Старт, сдал все экзамены с первого раза. Вот уже как 2 года водитель, ездит очень аккуратно и хорошо )
Олег Акчурин
В восторге
Все хорошо, автошкола находится в соседнем доме, очень доступно, удобно. Хорошие адекватные расценки на обучение, профессиональные инструкторы. Рекомендую всем )
В восторге
отличная автошкола, хорошее онлайн обучение, персонал всегда на связи.
Виктор Виктор
В восторге
Проходил обучение в автошколе 2 года назад; все понравилось. Практический экзамен сдал с Первого раза 😎😎😎
ВТ
Вадим Титов
В восторге
Я искренне хочу выразить свою глубокую благодарность Мастерову Сергею Юрьевичу, инструктору автошколы "Старт". Он проявил высокий уровень профессионализма, терпение и заботу во время моего обучения вождению. Сергей Юрьевич создал атмосферу доверия и поддержки, которая помогла мне преодолеть страхи и сомнения, а также стать уверенным водителем. Его индивидуальный подход и внимание к моим потребностям способствовали эффективному освоению навыков вождения. Я также хотел бы отметить его внимательность к деталям и глубокое понимание правил дорожного движения. Сергей Юрьевич не только научил меня управлять автомобилем, но и внушил мне важность соблюдения ПДД и безопасности на дороге. Я искренне рекомендую Сергея Юрьевича всем, кто ищет качественное обучение вождению. Благодаря его профессионализму, терпению и заботе я смог успешно освоить навыки вождения, получить уверенность за рулем и быстро сдать экзамен. Огромное спасибо за ваше ценное руководство и поддержку! Так же благодарю автошколу "Старт" за высокий уровень обучения и комфортные условия.
П
Пользователь
В восторге
Хорошая автошкола мне понравился, учился онлайн курс обучения понятливый, инструктор тоже хорошо учил, сдал экзамен без трудностей. Выражаю благодарность за обучение!
Екатерина Павлова
В восторге
Хочу выразить автошколе огромную благодарность за хорошее и качественное обучение, профессионализм работников. Отдельное спасибо моему инструктору - Терёхину Антону Эдуардовичу. За терпение, умение объяснить материал, поддержать, за сдержанность, хорошую атмосферу во время занятия. Спасибо Артёму Дмитриевичу и Оксане Ивановне за вежливое обращение к клиентам, за помощь в вопросах, касающихся учёбы в автошколе "Старт".
НМ
Наталья Мирошниченко
В восторге
Огромное спасибо автошколе "Старт", инструктору Сергею Суреновичу за терпеливое отношение, профессионализм, искреннюю заботу о качестве приобретённых знаний и умений. Если хотите научиться ездить правильно и умело применять вызубренные ПДД, обращайтесь к Сергею Суреновичу, у него огромный опыт работы с начинающими курсантами и свои методы, как "включить" мозги на дороге! От души благодарна Вам, Сергей Суренович!
НА
Неля Аюпова
В восторге
Отличная автошкола) очень внимательное руководство. Были на связи 24/7. Прекрасный инструктор Мастеров Сергей обучил всему. Очень доступно все объяснял и придавал уверенности в себе! Огромное вам спасибо!🌸
Марат Махмуд-Ахунов
В восторге
В автошколе "Старт" отлично организовано обучение, освоение теории по выбору очно или дистанционно, большое количество машин и инструкторов. Отзывчивое руководство, всегда на связи. Отдельно хотел бы отметить своего инструктора Фролова Е.А., отлично обучает и преподносит материал на практике. PS: рекомендация обучающимся: не торопитесь с выходом на экзамен, всем нужно разное время для подготовки, убедитесь что вы готовы.
ЮП
Юлия Прянишникова
В восторге
Всем советую проходить обучение в этой школе:все вопросы решаются максимально быстро,в любое время дня,Оксана и Артём всегда проконсультируют и подскажут,куда идти и что делать.Ну и также хочу выразить благодарность инструкторам и посоветовать их в качестве "первых учителей" по вождению:Матвеева Юрия Владимировича и Терехова Антона Эдуардовича.Эти учителя никогда не позволяли себе повысить голос,упрекнуть и тем более унизить,всегда спокойно и выдержано объясняли,что к чему и в чем проблема.Советую!!!
Артур Артуров
В восторге
Большое спасибо всему персоналу Автошколы! Сегодня на дорогах Ульяновска стало на 1 водителя больше. Наконец-то моя жена научилась водить и сдала на права👍😎🤝
ГМ
Галина М
Совсем не понравилось
Выбрала данную автошколу для обучения в первую очередь потому, что теорию можно было изучать онлайн, в приложении. Когда дело дошло до практики, я ужаснулась. Я принципиально шла учиться на автомате, что несколько раз подчеркнула менеджеру. Когда в приложении мне открыли запись на вождение, оказалось, что открыли механику, а единственный инструктор на автомате в отпуске и будет через 2 недели. В результате - на занятие через 2 недели инструктор опоздала, занятие мы провели на парковке у ленты, и закончили занятие мы тоже раньше. Следующее занятие отменилось в за 40 минут, так как инструктор заболела. Часы списались. Никакой альтернативы предложено не было. Вечерних часов тоже не было. В результате нашла инструктора самостоятельно и занималась с ним. Просила сделать перерасчет уплаченных денег - мучалась с этим. Я оплатила за амортизацию машины и аренду площадки, на которой никогда не занималась. Измучалась, но перерасчет мне сделали. Некий Артем, в приложении, предложил поговорить с инструктором о возможности проведения занятий в вечернее время, но за полторы недели так и не удосужился этого сделать. В итоге я забрала корочки и сдала со своим инструктором. А через полтора месяца после получения прав и покупки машины мне позвонили из автошколы и спросили, приступила ли я к вождению. (обратилась в сентябре - позвонили в феврале). Единственный плюс - приложение для изучения теории. За все остальное - огромный минус. Очень пожалела, что обратилась, вытрепала все нервы. P.S. Когда первый раз позвонила в автошколу, около 9 утра, девушка грубо мне ответила, что рабочий день еще не начался. Потом она не перезвонила. Пришлось обращаться в ближайший филиал напрямую. Надо было сразу отказаться от затеи с данной автошколой после такого ответа на звонок.
Алексей Алексеев
В восторге
Советую учиться именно в Старте! 1. Можно ходить на лекции, можно онлайн, я выбрал онлайн (очень удобно)! 2. Занимался с Вадимом Сергеевичем и Сергеем Суреновичем, отличные инструктора, знающие своё дело, советую их 3. Куратором была Лиля, очень коммуникабельная девушка, всегда поможет с любым вопросом, на связи была с нашей группой почти постоянно 4. По процессу обучения всё понятно, все четко. Сроки и задания указаны, платформа для обучения удобная, рассрочка без процентов. В общем очень рад, что по совету друга пошел именно в Старт на севере. Экзамены сдал со 2-го раза, на первый раз накосячил с ручником на городе))) Все кто думает учиться или нет - учитесь и только в Старте! Спасибо всему коллективу! Ребята, вы супер, успеха вам!
Надежда .RU
В восторге
Хочу оставить самы положительный отзыв о автошколе "Старт". Не знаю как в других школах, но здесь я получила знания на 100%.Все экзамены сдала с первого раза. Спасибо вам за это. Отдельное благодарность самому лучшему инструктору, Ирине Логиновой. А ведь смогла она , из блондинки сделать автоледи). Спасибо ей, за терпение, и труд.
ЮБ
Юлия Барабанова
В восторге
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "Старт"! Особенно понравилось, что во время обучения по всем вопросам меня сопровождал куратор группы, так же у всей группы были памятки по обучению, так что вопросов возникало мало. Что касается вождения - здесь тоже все очень удобно. Запись идет через онлайн платформу, с возможностью выбора машины и инструктора. Выбрала инструктора Сергея на Хендай Гетц, с ним же и поехала на экзамен. Отдельное спасибо Вам, Сергей Суренович, за ваше бесконечное терпение и профессионализм))) Обучением довольна, буду советовать друзьям!