Чио Чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Записаться
U
User
В приложении показывает что запись есть, но на деле никто про запись не знает, лучше бы и не создавали приложение, если руки растут не с того места
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Денис Крашенинников
Мастер Эльмира меня приятно удивила своим профессионализмом. Стрижка получилась аккуратной и красивой, волосы легли идеально. Работала легко и быстро, видно, что любит своё дело. Обязательно вернусь именно к ней! 👍 Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Денис! Мы рады, что наш мастер Эльмира смогла создать для Вас иде…
Андрей Григорьев
Такое ощущение что мастер работает первый день. Попросил по бокам под троечку подстричь и сверху немного убрать. В итоге сверху очень коротко машинкой подстригла. Ну ладно думаю, отрастут. Попросил ещё подстрич брови. Дома уже смотрю кусок одной брови просто сбрила!
10 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Равиль Гафуров
Записывайся , не записывайся чтоб постричься колесо удачи, может быть живая очередь а может по записи как повезет. Очень не рекомендую организацию. Мастера норм
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что возникли трудности с…
D1od F1ot
Записался, опоздал на 10-15 мин и потерял свою очередь, как будто стрижка будет занимать это время и мастеру не придется переделывать, качество кстати говоря на троечку. Не рекомендую сюда записываться
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что Вы испытали негативные эмоции при посеще…
Стоял в очереди без записи, не смог дозвониться. Простоял подождал спереди двоих людей, думал настоала моя очерь,пропустили кто был по записи вперёд меня, очень не даволен,даже не спросили меня хотя зашёл и ждал на диванчике свою очередь.
GP
Gleb Prokofyev
Сегодня записался к мастеру, а он ушёл за 15 минут до записи, и это уже не первый раз!!! Записывался через колл-центр, у них есть мой номер, могли бы и предупредить. При этом, колл-центр знал об этом.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем о доставленных неудобствах…
Ирина З
Пришла подстричь чёлку, но вместо этого мастер просто меня изуродовала. Отстригла чёлку чуть ли не под корень. Зрелище ужасное. Не при каких обстоятельствах не ходите сюда, стричь здесь не умеют от слова совсем.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что наш салон оставил больше отрицательных эмоций, чем положите…
Пришла в данный салон на Нариманова постричь челку в виде шторки, мастер милая девушка взялась за работу, но сделала абсолютно не то, что задумывалось. Меня оболванили конкретно, во-первый коротко постригла, во-вторых не было плавного скоса от середины к боковой части. Да, у челки должен быть пробор и она не должна закрывать лоб, но в данной ситуации парикмахер просто сделал два густых коротких отростка по бокам как у Иванушки дур..чка( Мне начали говорить, что они правы, наверно, я имела ввиду челку-арку и не то им сказала…и предложили исправить. Но я уже боялась мастера, не хотела чтобы стало еще хуже. Я ни с кем не скандалила и не спорила, оплатила «услугу» в 13:36 сегодняшнего числа, вышла из салона расплакалась и пошла к другому парикмахеру исправлять свою идиотскую челку. Благо, смогли исправить, спасибо им.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что мы Вас разочаровали. Уточните, пожалуйста, дату, время визита и послед…
Alex Sh
Зажрались совсем, отказываются от клиентов…
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок. Уточните…
ГИ
Герман Ильин
Мастер под именем Виктория безупречно стрежёт, хорошо находит общий язык с клиентами, внимательно и самое главное аккуратно выполняет свою работу !!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
AZ
Anya Zinovieva
В шоке от данной забегаловки. Записалась на укладку 15 мая в 10 утра перед важным мероприятием - выпускной в универе. Мой мастер Нелли просто не пришла. Другая (с короткой стрижкой) была свободна, но в хамской манере отказала. Никаких извинений «салон» не принес, работники опускаются до хамства. Мне срочно пришлось искать другое место, чтобы не сорвать себе праздник окончательно. Вам же желаю удачи и процветания, хотя с таким отношением к клиентам протянете не долго💋
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anya! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы разо…
FZ
Fed Zay
Общительные работники Выгодная цена В шаговой доступности
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Айгуль Баширова
Шарашкина контора! 10 апреля отказали в стрижке, якобы не успеваю. Мастер Нелли 20 апреля мастер Наталья просто не пришла!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы разобраться в этой ситуации.
МШ
Мария Шмойлова
Парикмахер Наталья просто мастер своего дела. Постригла супер челку, прям как я хотела. Дала пару советов и подбодрила по человечески. И ведь действительно, как она сказала, что для себя с утра можно уделить время, чтобы быть увереннее весь день. Продолжайте в том же духе.
13 марта 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть…
SU
Sberid User
Самая лучшая парикмахерская города, это Что Что на Нариманова. Удобно постричься без очередей после работы. Благодарят записи через приложение экономишь куЧу времени! Отдельное спасибо мастеру своего дела Марии, всегда стараюсь записаться именно к ней!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите с…
ЛФ
Лариса Фролова
Стильный современный салон! Очень вежливое и профессиональное отношение! Осталась очень довольна стрижкой и работой мастера Марии. Спасибо за хорошее настроение! Рекомендую друзьям и знакомым!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лариса, за теплые слова, очень приятно.
Ирина Суслова
Очень хорошая парикмахерская. Всегда вежливый и внимательный персонал. Ходим всей семьей. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Юлии. Стрижет на 5+, стрижкой всегда довольны! Лучший салон в городе! Всем рекомендую!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
РТ
Роман Таран
Записался к Юлии на стрижку , мастер подстриг на свое усмотрение , остался очень довел , вернусь еще )
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
КА
Кристина Арзамасова
Наше любимое место с семьей! Доброжелательные,прекрасные и просто мастера своего дела. 🫶🏻
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Исмаилова
Отличная парикмахерская👍У мастера Юлии золотые руки. Очень милая, внимательная и обходительная девушка. Сделала всё на высшем уровне. Всем советую😉 Приду ещё😊
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно.
Дима Лытнов
Очень хорошо стригут, особенно мастер Маша!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дима! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Надежда Бобкова
Посещаю данный салон уже не первый год, практически с открытия.Регулярно окрашиваю волосы и периодически стригусь: результат радует!Приятная комфортная обстановка и вежливые работники-мастера своего дела!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениям…
Алина Лукьянова
Рекомендую эту парихмахерскую. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.)👍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ОЕ
Олег Егоров
Всегда обращаюсь именно сюда , на протяжении 3 лет 👍😎❤️ девчонки молодцы 😎 Спасибо !
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв и оценку.
Антон Бубнов
Неоднократно посещал данную парикмахерскую, очень нравится как стрижёт мастер Мария :) Быстро, аккуратно и красиво)
26 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Каплин
Отличная парикмахерская, мастера профессионалы своего дела, работают быстро, аккуратно, прислушиваются к клиенту👍 Очень нравится мастер Виктория, стрижет прекрасно, именно так, как надо! Однозначно рекомендую 💪💪💪
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё!
W
Werty
Отличная парикмахерская, качеством оказанных услуг очень доволен!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Татар Малай
Данная парикмахерская классная, квалифицированные специалисты,хожу делать стрижку только тут, особо хочу отметить Специалиста Викторию, мастер своего дела)))
R
Raymon
Добрый вечер! Не первый раз посещаю данную парикмахерскую. Все нравится. Стригся у Виктории. Мастер своего дела!👍 Индивидуальный подход! Веселая позитивная общительная вежливая добрая. Одни положительные эмоции ✌️ Очень приятно. Остался доволен! Стричься только у Виктории! Ждите в новом году.С наступающим!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! С Наступающим Новым Годом!
Ольга Глушонкова
Александра,вы лучшая!!! Спасибо за вашу работу,всё как всегда,красиво,аккуратно!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, всегда вам рады!
EI
Evgenij Ivanovich
Большое спасибо за удобную парикмахерскую, в которую можно записываться онлайн! Это экономит время. Во-вторых, цены за услуги небольшие, что тоже плюс. И в третьих, качество стрижки находится на высоте, особенно спасибо мастеру Виктории, за золотые руки!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Evgenij. Спасибо большое за высокую оценку.
ОЛ
Олеся Лёвочкина
Ходим уже несколько лет к матеру Александре. С непослушными волосами ребенка справляется без проблем. Всем советую этого прекрасного профессионала.
26 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
СУ
Сергей Ульдеров
10 из 10 ,отличная парикмахерская. Мастер Виктория , все сделала добротно , мне понравилось .
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за доверие.
СУ
Сергей Ульдеров
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за доверие.
ЕТ
Евгений Тимофеев
Вечер добрый, посетил данную парикмахерскую. Стригся у Виктории,девушка мастер своего дела,остался довлен.🤗 Если стричься, то только к Виктории😇
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Лена Спирягина
Хорошая парикмахерская, отличные мастера своего дела, принимают как по записи так и по живой очереди. Приду ещё раз!
25 декабря 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады! С Наступающим Новым Годом!
Руслан Касперский
Четко быстро качественно, мастер Виктория впоРяДе. ПриДу еще
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за такой приятный отзыв! С Наступающим Новым Годом!
Андрей Андреев
Хорошая парикмахерская . Хожу к мастеру Виктория. Стрижкой доволен, спасибо за стрижку . Обязательно приду ещё раз .
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно.
Олег Сергеевич
Отличный мастер Виктория. Хорошо справляется со своим делом. Спасибо за стрижку.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
Александра-мастер своего дела!
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно.
Азат Баширов
Виктория - потрясающий мастер!
19 декабря 2023, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Марина Ильяшенко
Приходим второй раз, у них оказывается не живая очередь, а по записи, хотя это не где прописано!Прождали в живой очереди, как подошла очередь спустя 30 минут у «мастера » появляется клиент который типо записан 👎Мастер молча берет и начинает стричь!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам жаль, что так получилось. Мастера работают по записи.
Фарида Лукина
Стрижкой довольна спасибо большое! Обслужили очень хорошо персонал вежливый, рекомендую эту парикмахерскаю!
4 декабря 2023, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Барышов
Всем доволен!) Спасибо большое за хорошее качество услуги!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
ТЕ
Татьяна Ермошина
Посетила парикмахерскую впервые. Очень качественно постригли, покрасили, учли все мои пожелания. Рекомендую. Мастера с большой буквы.
15 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова!
ОШ
Ольга Шумихина
Нравится эта парикмахерская тем, что можно, как записаться, так и прийти без записи, ну и, конечно, поводом для возвращения именно сюда, является мастер - Мария, которая изумительно выполняет свою работу.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать!
Александр Власов
Постригся у парихмахера Маши. Стрижка очень понравилась, выполнила ее чутко и внимательно. В общем бомба, приходите и ищите своего парикмахера)
13 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё.
РХ
Рустем Халиуллов
Все супер, всегда хожу к мастеру Марии, всегда все хорошо.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
Светлана Пронина
Очень хорошая парикмахерская. Ходим всей семьёй. Советую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.