Traveler`s Coffee
Кофейня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
СИЛА В ПРАВДЕ
Отличный кофе ☕️
Alena Alena
Являюсь постоянным покупателем Вчера было сделано 2 заказа в первом заказе курьер КИНУЛ в меня пакет в котором было разлито все кофе до последней капли и размокло все печенье во втором заказе курьер аккуратно передал заказ но увы разлил все кофе в дороге сама кофейня никак не реагирует на претензию поэтому решила оставить это тут
Александра Тарханова
Показали фак,смеялись над нами очень сильно взбесили
Артём Безверхов
пришел заказать айс латте,мне показали фак и сказали время ожидание 30 минут,это во второй раз уже,требую следующий заказ бесплатно
Алена Краюхина
Уютно и вкусное кофе
Алексей Краснов
В этом кафе не полное меню блюд указанное на сайте. На полноценный завтрак не расчитывайте.
Часто посещаю данное заведение. Работники всегда приветливые, помогут с выбором. Кофе - лучший в городе!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Andy Kardon
Кофе средний, подают только в картонных стаканах, еды нет, кроме сладкого и замерзжих плзавчерашних бутербродов, при подаче даже не греют их. Ничего не поменялось, только кофе стало хуже.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Действительно, кофейня по данному адресу работает в формате эспрессо…
Н
Настя
Любимая кофейня с шикарным месторасположением, в парке. Стаканчик вкусного кофе скрасит прогулку, а чуткие бариста всегда поднимают настроение 🧡
6 июня 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв!
Вадим Курышов
пришёл с друзьями поздно вечером, думали всё закрыто, а тут ещё работают, американо бодрит на ура, бариста молодцы, ещё зайду
30 мая 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв!
Екатерина Курышова
Все понравилось - еда, сервис, атмосфера, рекомендую!👍🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Светлана Сафронова
Такое ощущение, что девочки на кассе не рады, что туда приходят. Ухмылки, медлительность. Я узнала о том, что в этой кофейни есть бонусы, только когда зашла в эту же сеть, но в центре. Разница колоссальная, между работниками центра и около аквапарка. На александровской девочки как будто не знают правил продаж
ДЮ
Даниил Юдинцов
вкусный кофе, приветливые девчонки на баре. Всем советую к посещению
22 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв!
Эльвира Назёмнова
Новые игрушки очень классные, спасибо, что обновили) все аккуратно расставлено) деревенский завтрак, кажется, по цене несколько завышен, в остальном все замечательно
22 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв!
MI
Mila Is
Хочу написать честный отзыв про это место. Каждый раз прихожу в надежде что тут что-то уже поменяется а именно качество продукции представленной на реализацию через продажи посетителям. Начну с напитков: Качество из сильно изменилось; Фруктовые чаи это сильно засахаренные сиропы, без вкуса самого чая, либо же ягоды или фрукта, будто бы пьешь один сахар в кипятке, а когда напитки подаются через чур горячими, в них выделяется канцерогенные вещества с внутренней стороны пластикового стаканчика, а это пагубно влияет на щитовидную железу и организм в целом вызывая новообразования, а именно онкологию. Второе, кофе стало ужасным по вкусу, будто пьешь горечь, непонятного вкуса; если же это кофе с добавлением молока, у меня вопрос к молоку, будто пьешь разбавленное молоко и снова литр сахара в одном стаканчике, это не вкусно это отвратительно на вкус, не качественно и далеко не профессионально, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ! Еда не вкусная мягко говоря. В меню нет свежей рыбы, свежей курицы для сендвичей, тунец в них же откровенно говоря воняет, есть невозможно, листья салата грязные, яичница в завтраках сырые и тухлые, попадаются скорлупки. Сырники. Не могу сказать что это действительно сделаны из творожной массы, похоже на кукурузную муку с добавлением меньшего количества обезжиренного творога, который сам по себе является обедненным продуктом, несущий вред организму, пустой углевод. Десерты многие покупала ранее и все в целом пробовала, но они порой заветрены! Из всего этого складывается впечатление что директор решил заработать не на качестве а тупо на «Дубайских» шоколадках за 2 000 ₽, производства на минуточку, не Дубай а Турция))) видимо нужно компенсировать некачественное сырье напитков и еды в целом этого места! Насчет персонала. В их деятельности нет умения в общении с гостями, некоторые превышают свои полномочия и в коммуникации с гостями! Ведут себя по хамски, грубят! Крайне не советую это место. и не буду рекомендовать Ульяновцам в соц сетях/у себя в блогах!
Евгения Поликарпова
Всегда вкусный кофе, приятная обстановка, музыка, милые официанты. Порадовало зимнее меню) фисташковый мокко был волшебным ✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв)
ЕА
Елена Антоненко
Руководство кофейни, объясните своему персоналу, чем отличается кофе с молоком от латте. Пару раз сделают нормально, потом пять раз нальют просто молока. Обращение к самим девочкам работает ровно один раз. В следующий раз снова кофе с молоком.
Nina Avanesova
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
16 ноября 2024, официальный ответ
Nina, благодарим за отзыв)
Алиса Никитина
всегда вкусный кофе , можно купить кофе в зёрнах для домашнего использования , персонал приветливый и всегда поможет с выбором !
5 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв!
Владислав Васильев
Любимая кофейня на районе, девочки на баре очень доброжелательные, приятная музыка
5 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв!
Земфира Тутаева
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Всегда играет приятная раслабляющая музыка))
5 ноября 2024, официальный ответ
Земфира, благодарим за обратную связь)
Артем Дылдин
Кофейня топ, цены приемлимые, бариста - мастера своего дела
5 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв!
ю
юля
Прекрасная кофейня для душевных разговоров компанией! 💗 Сколько приходили с друзьями, всегда оставались довольными🐽 Ожидание не долгое, делают очень вкусный чай! 💗 Покупала у них мерч- шопер, хожу с ним до сих пор.. Девушкам-бариста милого дня💗
2 ноября 2024, официальный ответ
Юля, благодарим за теплый отзыв)
ПМ
Павел Манцуров
САМАЯ! лучшая кофейня! Бариста готовят вкусный кофе, американо всегда шоколадно- освежающий, приятная атмосфера, очень нравится столик с синими креслами. Наблюдаю с него за людьми за окном под дождем, попивая любимый кофе!!))
2 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!)
Анастасия Михайличенко
Любимая кофейня, доброжелательные и улыбчивые бариста, понимают с первого раза что нужно гостю! Кофе всегда вкусный, есть завтраки.
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв)
АЧ
Артём Чебейко
Отличная кофейня. Моя самая любимая в городе. Рядом есть парк, в который можно пойти погулять с чашечкой вкусного кофе или чая из данной кофейни. Обслуживание отличное, бариста всегда помогут с выбором и расскажут о новинках))
2 ноября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв)
M
Mazer
Очень люблю эту кофейню.. Заходим всей семьёй, детям очень нравится их какао. Мне лично очень нравится облепиховый чай, бариста при просьбе могут добавить в него апельсин, так он ещё вкуснее. Бариста профессионалы своего дела...
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
лизайка 🐰
безумно всусный кофе! быстпое обслуживание, милые бариски, просто самое любимое место в городе💖 однозначно буду возвращаться при любой возможности и советовать это место знакомым🥰🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Лизайка, благодарим за отзыв!
Екатерина Краснова
приятная атмосфера, вкусные напитки) всегда доброжелательный и милый персонал! После каждого посещения остается желание вернуться снова)
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
SS
Steinway Sons
Милая кофейня, часто по пути на работу беру кофе с собой, бариста всегда улыбчивые, что только мотивирует заходить в это уютное место каждое утро))
Спасибо за отзыв!
ПГ
Полина Горячева
Атмосфера на высшем уровне. Кофе и десерты очень вкусные, персонал общительный и дружелюбный)) Буду возвращаться сюда снова и снова)
16 октября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв)
Galina Pavlova
Хорошее место, удобное расположение, есть парковка. По пути в парк всегда что-нибудь покупаем. Летом брали смузи, очень вкусные, особенно зелёное. Но кофе часто горький, даже ванильный раф. Иногда берём Макаруны, но бывают не свежие. Брали сэндвичи и картошку фри – тоже все вкусно. Всегда есть свободные столики, вежливый персонал, приличная уборная. Ставлю четыре балла только из-за кофе, ведь в кофейне это самое главное. Почистите кофемашину или замените зерна, и будет высший класс, спасибо.
16 октября 2024, официальный ответ
Galina, благодарим за обратную связь!
Анатолий Санягин
Всё отлично, жаль еду только сами не приносят. И чуть меньше соли в картофель фри.
16 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв!
ИС
Илья С
Отличное место! Официанты всегда доброжелательные! А кофе просто божественное! Есть система лояльности, постоянным клиентам скидки через систему бонусов
16 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв!
РМ
Роман Морозов
Теплый кофе. Хотя только что приготовили. Сахара как в варенье добавили. Сендвич холодный. Когда попросили разогреть ждали минут 5-10 хотя не было очереди. Принесли чуть теплый. Попросил повторно принести. Принесли уже нормальный. Девушке в очереди при мне тоже принесли холодный. Вот это я понимаю сервис- продавать Сендвичи из магазина только что из холодильника. Теперь буду обходить эту сеть стороной и "рекомендовать" знакомым
Евгений Франк
Медленное обслуживание. Хотите кофе за 5 минут - не в этом заведении. Кофе приготовили плохой, одно молоко и горечь. Испортилось обслуживание и качество, потеряли клиента. Upd: я редко меняю свое мнение, но решил зайти в ваше заведение еще раз и стало намного лучше. Быстрое обслуживание при почти полной посадке, очень круто! Приготовили вкусный чизкейк, фильтр кофе на 4 из 5, возможно сорт не мой, но было из чего выбрать. Рад, что обращаете внимание на отзывы и растете 👍 Ups: заказал бабл кофе и выкинул весь стакан, так как шарики просто невозможно разжевать. Сами такое жрите. Больше не буду к вам ходить. С др, кстати
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем рады Вас видеть!
Лиза Володина
Нормально, но не прошла оплата за заказ, исправить неполадки не собираются, общение с поситетелями хорошое, понорамный вид из окна очень впечатлил моё состояние. Пожалуйста наладьте терминал вам в плюсе и нам приятно покушать в кофейне.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Действительно, были некоторые сбои в работе терминала, но…
Лина Лин
Посетили недавно вашу кофейню и получили ряд негативных эмоций. Во-первых отсутствовала сдача, во-вторых напитки не лучшего качества, тапиока в бабл-ти была словно замороженный пластилин. Айсдрим налили меньшего объёма и долго не могли признать вину. Заказала 2 домашних лимонада, но 1 был лимонным, а другой разбавленный и отсуствовал вкус. Не советую посещать данное заведение. Халтура и отсутствие опыта барист.
Екатерина Курышова
Отличная кофейня! Лучшая в нашем районе👍 Стильный интерьер, внимательные сотрудники, кофе всегда вкусный 👍 Есть детский уголок, уютная летняя веранда, хорошее расположение 👍 берем чашечку кофе и идем гулять в парк💗
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Исакова
Самая любимая кофейня в городе! Любой из предложенных в меню кофе можно сделать холодным - в летний период незаменимо. Латте Сингапур всегда был любимым, попробовала айс - и снова осталась довольна. Дружелюбный персонал и приятная атмосфера - спасибо, вернусь снова!
6 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
АО
Аня Осипова
Посещала эту кофейню недавно, персонал очень гостеприимный, что очень радует)Быстро а самое главно вкусно всё делают)) Обстановка уютная, можно посидеть в комфорте и вкусно поесть. Рекомендую!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Аня, благодарим за обратную связь)
AM
Alice Miyamura
Из нескольких посещений только одно было удачным. Кофе почти всегда не вкусный. Но сотрудники словно не знают что у них есть. Раньше было 3 сырника, теперь за ту же цену 2шт))). Удачное посещение - сделали нормальное капучино со льдом как на первом фото, я уже обрадовалась думала не все потеряно и возможно стоит дать шанс, но нет на следующий раз на такой же заказ мне выдали обычный стакан влезло 2 кусочка льда и от от этого кофе не холодный, а еле теплый комнатной температуры от чего пить это не возможно, нет ничего более мерзкого чем слегка теплый кофе. Выкинула его в мусорку как пришла домой. Спасибо за испорченное настроение. И почему то всегда фигню делают там бариста парни,потому что единственный нормальный заказ сделала мне девушка, спасибо ей за это. Но ходить туда уже точно не хочется, хоть расположение удобное возле парка и взять напиток перед прогулкой было бы не плохо.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сожалеем, что у в…
Алёна Липина
При заказе смузи грушевого спросила нет ли ничего сладкого в составе, мне ответили, что нет, купили с подругой два, во первых про один смузи забыли, из-за чего, мы ждали готовности 20 минут, другой к этому времени уже расслоился, пробуя смузи, сразу почувствовали приторный сладкий неприятный вкус, подойдя на кассу, сотрудники все еще утверждали, что ничего сладкого там нет, после расспросов все таки пришли к тому, что там есть МЁД, на который у меня аллергия! Смузи выкинули сразу же, спасибо, настроение испортили, попить ничего так и не удалось!
NN
No Name
Хорошее место , всегда с ребенком после прогулки сюда заходим . Постоянно беру Раф, туи он сделан хорошо без привкуса жмыха, персонал приветлив , атмосфера чудесная.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Vladislav Mugultyanov
Заказал чай имбирный. Закинули ошметки всего что можно. Пить невозможно. И стоит это 231 рубль. Все дорого и не вкусно! И постоянно чего-то нет.
23 февраля 2024, официальный ответ
Владислав. спасибо Вам за Ваше мнение. Исходя из данных предоставленных в отзыве , Вам не понравился…
АЗ
Александра Здобная
отличная кофейня,хорошее и быстрое обслуживание,вкусная еда и вкусные напитки
21 февраля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь!
Юлия Хлюкина
Кофе вкусный на растительном молоке, а вот баварский завтрак нет: сосиска холодная, яйца тоже. Выбора завтраков нет, в тц самолёт на много лучше.
27 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за то, что не оправдали Вашх ожиданий. Наша кофе…
СH
Сергей H
📌📌📌Заказали: 1️⃣Баварский завтрак -3 порции. Сосиски холодные, хотя и типа гриль, по крайне мере полоски от сетки гриля на них присутствует))) Видимо приготовлены заранее, мне кажется можно было подогреть. Яичница тоже сомнительно, что приготовили прямо для нас, яйца слегка теплые. Бекон теплый, видимо поджарили все таки. Салат состоит нарваных листьев пекинской капусты с помидорами черри. При этом помидоры очень холодные, прямо по зубам даёт... 2️⃣ Капучино -кофе хороший, не понятно почему в картонной стаканчике если сидим в зале 3️⃣Капучино на альтернативном молоке-хороший, также стаканчик картонный 💲💲💲Стоимость 1100 р. Цены средние💲💲💲 🔍🔍🔍Интерьер интересный, кресла удобные, столы удобные. В зале прохладно 💁♂️💁♂️💁♂️Персонал на троечку, без эмоций, не увидел особо участия. О заказах объявляют как на автовокзале))) 🕵️🕵️🕵️Резюме:кофе понравилось, остальное не очень, видимо больше не пойдем
27 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за то, что не оправдали Вашх ожиданий. Д…
Кирилл Гаврилов
Стандартная точка по продаже кофе. Парковка больно маленькая, неудобно по пути что-то покупать здесь. Но для встречи сойдёт.
22 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что посещение нашей кофейни было омрачено сит…
ДП
Джеффри Персон
Лучшее место в городе! Кофе полностью соответствует ожиданиям, всегда помогут подобрать кофе по предпочтениям, большое разнообразие добавок! Замечательные сотрудники, будем приходить чаще!💓
19 ноября 2023, официальный ответ
Джеффри, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)