Кристи
Школа салонного бизнеса
ЛП
Лилия Павлова
Очень нравиться школа Кристи!!! Благодаря вам есть возможность посещать интересные семинары не выезжая из города ❤️ Процветания вам!!!🌷🌷🌷
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вам нравится школа «Кристи» и вы цените…
н
нади
Посещала школу Кристи в качестве модели. Очень понравилась обстановка ,внимательные менеджеры которые и встретять и ответят на все вопросы , так же хочу отметить преподавателя Ирину Николаевну, которая была внимательна и к ученицам и моделям . Процветания вам, Кристи 🌹 ❤️ 🙏
ЭИ
Элеонора Ибрагимова
Школа "Кристи" для меня — открытие и прорыв в косметологии. Опытные, компетентные сотрудники, преподаватели помогают приобретать знания, навыки. Огромное спасибо школе за добрые, тёплые отношения.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв 😊 Нам очень приятно, что школа «Кристи» стала для вас наст…
Анастасия Новокшонова
Проходила обучение в школе Кристи, теории и практики было достаточно, чтобы освоить технику выполнения процедур! Всё доходчиво и понятно объяснялось, осталась довольна своим выбором. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
EE
Elena Elena
Обучением осталась очень довольна! преподаватели высокого уровня, все объясняют подробно .На практике все показывают на моделях.В школе очень хорошая атмосфера и руководитель. Рада , что выбрала именно эту школу. Спасибо.
Добрый вечер, Elena. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
МЖ
Мария Жидова
Отличное место для учебы ! 👍 практика была отлично подкреплена теорией , времени выделялось достаточно чтобы все попробовать и отработать на моделях.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
АХ
Анна Хусеинова
Приходила моделью,все очень понравилось,рекомендую,девочки менеджеры все приятные ,доброжелательные ,все рассказывают подробно
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
ВН
Вика Нуждина
Приветливые сотрудники, приятная обстановка в целом, чисто и аккуратно внутри, что не может не радовать! Благодарю за тёплый приём.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЯШ
Ярина Штепура
Главное, что я вынесла из обучения в этом учебном центре, — это не только знания по косметологии (хотя они здесь отличные!), но и уверенность в себе. А все благодаря особым отношениям между преподавателями и студентами. Здесь тебя не бросят перед сложной задачей, не отмахнутся от вопроса. Напротив, преподаватели всегда находятся на связи, поддерживают, подробно разбирают ошибки и помогают их исправить. Они искренне заинтересованы в том, чтобы ты все понял и научился. Спасибо за такую атмосферу сотрудничества и поддержки! Получила бесценный опыт и огромное желание развиваться дальше в профессии.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ярина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Косметолог
Обучалась в "Кристи"по Биоармированию. Всё очень понравилось и довольно-таки просто и доступно .Преподавала Ирина Николаевна Егорова - она очень хороший, душевный, интересный педагог- косметолог! Рекомендую данное обучающие заведения и сама приду ещё. Закупаться теперь у вас буду)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Анастасия Портнова
Несколько раз посещала школу Кристи в качестве модели. Осталась очень довольна, всегда отличный результат. Молодцы!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! 😊 Мы рады, что вы остались довольны результатами процедур и снов…
Алсу Батраева
Прошла Курс обучения « Сесиринское дело в косметологии « Осталась очень довольна ! Большое спасибо преподавателям Тимербулатовой Кристине Михайловне и Егоровой Ирине Николаевне , расскали, Показали, научили!
8 октября 2025, официальный ответ
Алсу! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
ГР
Гай Ричи
Стоит прийти в качестве модели на уходовые процедуры! Процедуры выполняют мастера своего дела
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ОМ
Оксана Милюткина
В очередной раз посетила данную косметологическую школу и как всегда осталась довольна результатом. Большое спасибо вам за новые предложения!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕЮ
Елена Юманова
Была на семинаре в школе « Кристи» Всегда насыщенная информация , совсем не скучно ! кофе-брейк , всегда все улыбчивые , доброжелательные ) Прихожу на семинары по разным темам , семинары проводятся вместе с мастер-классами,можно как посмотреть и послушать а можно еще и попробовать профессиональные препараты на себе в качестве модели ! На днях был семинар по линейке КLAPP, читала лекцию доктор косметолог из Москвы, все было на одном дыхании . В нашем городе это пожалуй самый открытый комьюнити для косметологов,очень рада что стала частью его)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Кутырёва
Искала школу в других городах,сама из Ульяновска, и случайно знакомая сказала о школе КРИСТИ,которая в нашем городе!!Я рада ,что туда попала,хорошая учебная база,даже для тех у кого нет мед образования!Преподаватель Ирина Николаевна ,мастер своего дела,дала нам много знаний во время практики!!Менеджеры школы,всегда на связи,что тоже радует!!!Спасибо Вам за первый пеннок в мое светлое будущее в Мире косметологии!🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас! У нас есть обучение для всех катег…
Ольга Комарова
Огромное спасибо, вам за вашу работу!!! Было очень приятно посетить ваш салон. Получила огромное удовольствие от процедур, от внимательного персонала. 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! В нашей школе косметологии Кристи есть множество процед…
ДЛ
Дарья Лачугина
Обучалась в школе "Кристи", прошла уже не 1 курс,все прекрасно,все понравилось,особенно преподаватели, все доступно объясняют и показывают, хочу выразить свою благодарность преподавателю Римме Нагимовне, прекрасный преподаватель, все доступно объясняет и показывает, я очень рада,что выбрала именно это место для обучения. Спасибо Вам большое,что делаете для нас, для косметологов🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
РТ
Рима Турдыбаева
Спасибо огромное коллективу Кристи за, что делают женщин красивыми и уверенными в себе
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Ждём вас снова 😁
Анна Шульгина
В "Кристи" работает команда профессионалов! Недавно закончила обучение и очень благодарна абсолютно всем и каждому в отдельности! Самые грамотные преподаватели! Самые внимательные администраторы! К своему делу относятся с любовью! Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Доступно объясняют, материал не растягивают, дают только самую необходимую информацию. Остались довольны обучением.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Алена Стулова
Проходила обучение по косметологии. Прошло все отлично!! Преподаватели все четко и понятно объясняют, по каждому уроку практика на моделях!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Приятная атмосфера, работу выполняют профессионалы своего дела. Буду рекомендовать знакомым💯
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
Мария Семенова
Уютная атмосфера, прекрасные сотрудники! Осталась под большим впечатлением, а испанский пилинг был просто на высоте! Если можно было ставить больше 5 звёзд, то я бы поставила!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
КП
Карина Панюшина
ходила в первый раз на карбокситерапию,очень понравилось,буду ходить каждый месяц,советую! Уютная атмосфера,приятный и граммотный персонал,все очень дружилюбные,приду в следующий раз с подружкой!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Марина Базыкина
Очень уютный салон с отличными специалистами! После карбокситерапии была в полном восторге от крутого эффекта. Буду советовать всем данный салон и приду еще точно не раз!)
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ИУ
Ирина Урусова
Хожу в Кристи не первый раз в качестве модели. Вот совсем недавно была на процедуре ботулотоксина верхней трети лица. Все понравилось. Преподаватель все четко и подробно объясняла своим ученицам, а они ее расспрашивали и уточняли разные моменты. Я сама заслушалась) и много что даже для себя открыла.
Здравствуйте, спасибо вам!!! Рады работать для вас 🤝
Наталья Сигаева
Прекрасный и отзывчивый персонал, все очень достойно и процедуры проводятся под руководством преподавателя высшего класса, рекомендую от души этот салон-качество и цена отличные!!! Хожу 2ой год -я просто в восторге))) здесь меня делают еще более красивой и счастливой!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анастасия Лихошвина
Прекрасное место. Умелые косметологи и грамотный педагог. Косметические процедуры по приятным ценам👍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алина Аминова
Была на процедуре «гиалурон актив» косметолог знает своё дело, результат процедуры на лицо! Персонал в центе очень дружелюбный! Всем советую эту клинику!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь!
Ирина М
Была на процедуре «жидкое золото облепихи»,все прошло очень комфортно и грамотно! Персонал дружелюбный , преподаватели квалифицированные и способные ученики!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
vm
vnnv. mar
Есть разные процедуры по приятным ценам. Всё прекрасно, спасибо!
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Иришка Коннова
Сегдня впервые посетила ШСБ «Криси».Безумно благодарна за обучение песоналу ШСБ «Кристи» и нашему преподавателю Егоровой Ирине Николаевне, все прошло на высшем уровне. Буду хвастаться новыми знаниями и обязательно рекомендовать вас!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Елена Карпенко
Коллектив школы Кристи открытые и отзывчивые люди, вежливые и доброжелательные. Проходить учебу было одно удовольствие. Знания полученные были объёмными. Мы смогли качественно отработать на практике полученные знания по теории. Преподаватель Ирина Николаевна очень грамотный специалист в своем деле. Рекомендую эту школу на 1000 %. Приходите, не сомневайтесь.
Елена, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Диана Сергеева
Отличная школа!Преподаватели как по теории ,так и по практике - знатоки своего дела! Удобный формат онлайн обучения теории. Отдельное спасибо преподавателю Ирине Николаевне за такую базу знаний и умений, время с вами пролетело незаметно😊 Спасибо большое менеджеру Азалии и всему коллективу КРИСТИ за своевременное информирование об обучении и доброе отношение 💜
10 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ДИ
Дарья Иванова
Приятный персонал, приемлемые цены, все супер!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова!
ЛС
Лола Скалкина
Самая лучшая школа☺
23 декабря 2024, официальный ответ
Лола, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
ЗК
Зоя Камалетдинова
Всё очень понравилось, девочки молодцы. Обязательно приду ещё на процедуру. Спасибо всем большое.
Зоя, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
о
ольга
Очень довольна,персонал все отлично,я в восторге!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ОМ
Оксана Милюткина
Впервые посетила данную школу и осталась в полном восторге от процедуры. Лицо столо просто светиться и сиять. Однозначно приду ещё раз и всем советую посетить этот салон.Огромное спасибо всем!!!
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Ирина Курилова
Прикольная процедура Себиум коррекция жирной кожи с массажем лица. Очень понравилась практикантка Лилия! Девочки, рекомендую!)
Ирина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Ас
Апгрейд, студия Чистякова
Прекрасное обучение и богатый выбор препаратов для косметологов! Всегда с удовольствием прихожу на профессиональные семинары и за проф. косметикой
Мария, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Камила Анисимова
Вежливый персонал, разнообразие уходовых процедур🔥 Процедуры выполняют действующие косметологи под руководством преподавателя. Все очень круто!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДВ
Диля Великова
Хорошее место, уходовые процедуры по приятным ценам, квалифицированные специалисты, которым можно смело довериться.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
ГМ
ГУЗЕЛЬ МУХАМЕТЖАНОВА
Посещаю данную школу в целях повышения профессионализма. Массажи, космецевтика, инъекционные методики. Всегда широкий выбор ассортимента, качественные и работающие продукты. Сотрудники отзывчивые, быстро отвечают по запросу
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ГУЗЕЛЬ. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
НТ
Наталья Толстова
Была на обучении по буккальному массажу, отличная организация обучения, понятная теория, эффективная практика с постановкой руки, отработка на моделях с комментариями преподавателя, очень понравилось, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
АЯ
Аксиния Яргунова
Хожу на процедуры к девочкам, очень нравится, а самое главное доступные цены.
5 ноября 2024, официальный ответ
Аксиния, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Елена Курбала
Частый гость на процедурах в Кристи . Опытные преподаватели обучают , настоящих профессионалов . Всегда посоветуют чем пользоваться после процедур, что подходит для вашей кожи . Всем советую !
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Лейсян Сабирзянова
Участвовала в качестве модели. Теперь это моё любимое место, где делают меня еще красивее, да еще и по очень адекватной цене. Делала ботекс нижней трети лица. Осталась очень довольна результатом!!!
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ТР
Татьяна Рише
Прихожу в эту школу не в первый раз. Здесь очень приветливый персонал, комфортная обстановка, понимающие и уважающие ученики и преподаватель. На процедуре полностью расслабляюсь от заботливых рук косметологов и приятной музыки. Советую всем приходить в этот салон)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛