Skin Lab
Студия эпиляции и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
ЕТ
Екатерина Тихонова
Положительный опыт посещения. Салон оставляет приятное впечатление, вежливый администратор, уютный интерьер. Косметолог Ксения внимательный и аккуратный специалист. Процедуры выполняет качественно, дала рекомендации по домашнему уходу, выполнение которых дали положительный эффект. Цены адекватные. Рекомендую к посещению.
Елизавета Бусыгина
Посетила студию впервые по рекомендации подруги. Записалась на лазерную эпиляцию. Аппарат современный, а замечательный мастер Ксения все подробно объяснила и дала некоторые рекомендации❣️ Кожа после обработки ухоженная, без раздражения. После первого же сеанса волосы стали расти намного медленнее и реже. Очень довольна, планирую продолжать курс. Клиника прекрасная, чистая и уютная. Рекомендую❣️
Анна Яшина
Впервые посетила этот салон, я в восторге! Была на процедуре у мастера Валерии, она – настоящий профессионал своего дела! Приятное общение, во время процедуры рассказывала про каждый этап. Мне все понравилось, 10/10!
Элина Аббазова
Очень понравилась данная студия ! Мастера отличные , очень внимательные ❤️ мастер Валерия все подробно рассказала и объяснила, прошла процедура депиляции совсем не больно , результат сохранился надолго. Спасибо большое ☺️
Жанна Артемьева
Впервые посетила студию Skin Lab, осталась под впечатлением! Удобное месторасположение, уютная обстановка,вежливый персонал. Была на вакуумном массаже в сочетании с RF- лифтингом у мастера Лады. Мастер вежливая,приятная,общительная девушка! Аккуратно и качественно провела процедуру, интересовалась моим самочувствием,дала дальнейшие рекомендации. Однозначно приду снова! Большое спасибо!
АЗ
Алина Закирова
Отличное место! Делала депиляцию (девочкину😄). Мастер Валерия сделала процедуру максимально безболезненной! Контроль за температурой полимера, учёт просьбы о вдохе и выдохе - все было четко и профессионально! Рекомендую ❣️
Арина ✨
Замечательное место! Делала свою первую лазерную депиляцию у вас. Прекрасный мастер объясняла каждый свой шаг, старалась, чтоб мне было комфортно. Буду приходить еще!!
Анастасия Бурмистрова
Очень рекомендую данный салон красоты .Очень рекомендую косметолога Ксению :грамотный специалист , ответила на все мои вопросы , проконсультировала по всем процедурам, подобрала домашний уход .Кстати, очень удобно, домашний уход можно приобрести на месте ☺️ Хочется отметить также работу администраторов, оперативно отвечают на все вопросы , всегда вежливые и очень приветливые 🤍
Alice A
Отличное место, мастер относилась с заботой, интересовалась самочувствием во время процедуры Приятная обстановка в салоне, персонал очень вежливый ❤️
Я посетила студию перед отпуском, и во время отпуска забыла что такое бритва, вся процедура прошла хорошо, мастер добрая и вежливая)
ПУ
Полина Улендеева
Я посетила косметолога Ксению в студии Skin Lab из-за проблем с акне. Когда я пришла в студию, меня встретили очень тепло. Персонал оказался очень приятным и вежливым. Ксения с большим вниманием отнеслась к моей проблеме, за что я ей искренне благодарна. Рекомендую всем Skin Lab!
ДН
Диана Нестерова
Студия оставила только положительные эмоции! Специалист Валерия была очень доброжелательной и подробно рассказала о процедуре. Уверена, что вернусь сюда снова!
Татьяна Алексеева
Недавно впервые посетила клинику по рекомендации, но однозначно вернусь еще! Клиника удобно расположен в центре города. Была на уходовой процедуре для лица, а так же вакуумном массаже в сочетании с RF-лифтингом у мастера Валерии. Все прошло просто на высшем уровне ! Мастер очень тактичная и вежливая, акуратно провела процедуры, все хорошо обработала, кроме того дала рекомендации по уходу разложив все по полочкам и объяснила. Стоит отметить Валерия интересный собеседник, было приятно с ней пообщаться. Большое спасибо!
МП
Милена Пельдякова
Удобное расположение, персонал все объяснил, проконсультировал, ведение личной карты и отслеживание результата
ТП
Татьяна Петрухина
Прекрасное место и замечательные мастера, профессионалы своего дела! Доносят информацию в доступной, интеллигентной и уважительной форме. Мастеру Ксении отдельная благодарность за чуткость и мягкость во время выполнения процедуры❤️
Agnessa Akiyama
Хочу выразить огромную благодарность Ксении — настоящему профессионалу своего дела! Она внимательно выслушала все мои пожелания, подробно объяснила каждый этап ухода и какое лечение понадобится , создала максимально комфортную атмосферу. Очень приятно обращаться к косметологу, который не только отлично знает своё дело, но и искренне заботится о клиентах.
Елизавета
Была на процедуре аппаратного омоложения лица у специалиста Ксении. Довольна. Эффект после первой процедуры! Побочки нет. Всё действия сопровождались комментариями. Воспользуюсь ещё. Рекомендую!
Л
Линар
Прекрасная студия!
Хочу поблагодарить мастера Валерию за безболезненную процедуру глубокого бикини интимной зоны Все прошло отлично!!!!
Альфия Исхакова
Была на шугаринге , осталась довольна. В салоне очень уютно.Заранее прислали информацию о подготовке и противопоказаниях .Мастер подробно рассказал об уходе после процедуры 👍Классные предложения при первом посещении ! Обязательно вернусь !
Татьяна 🌸
Записалась на шугаринг, но косметолог Ксения без моего согласия заменила услугу на депиляцию воском. Я сразу предупредила, что ранее уже получала ожог от воска, но Ксения заверила, что всё сделает аккуратно и "по-другому". В итоге после процедуры осталось много единичных волос. В попытке удалить один из них Ксения повторно использовала воск — именно тогда я и получила ожог. На фото — корочка на четвёртый день после процедуры. С шугарингом у меня никогда не было подобных реакций. Мастер повела себя самоуверенно и непрофессионально. В ответе администратора прочитала, что Ксения якобы заменила услугу, потому что "длина волос была недостаточной для шугаринга". Но мои волосы были более 2 см — каким нужно быть "специалистом", чтобы этой длины не хватило? Сегодня мне начали настойчиво звонить из студии и писать в WhatsApp, хотя я чётко дала понять, что не хочу продолжать никакое общение, а уж тем более приезжать на осмотр к их "врачу". Лечу ожог у грамотного специалиста. В эту студию больше ни ногой и никому не советую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за то, что Вы поделились с нами Вашей проблемой. Мы проведем со специалистом ра…
Е К
Довольна посещением данного салона, а именно процедурой вакуумного массажа у специалиста Валерии. Тактичный и аккуратный мастер, уютная студия располагающая атмосфера. Определено рекомендую!
Мария Миронова
Пришла на прием к специалисту Ксении, все подробно разобрали, назначили лечение, подобрали домашний уход. Очень комфортная и дружелюбная обстановка.
СА
Софья Арефьева
Я очень довольна результатом депиляции у Валерии! Процедура прошла максимально комфортно, насколько это вообще возможно при депиляции. Валерия - настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная. Кожа после процедуры гладкая и нежная, без раздражения. Обязательно вернусь к ней снова!
Была у косметолога Валерии на пилинге и комбинированной чистке, сделала все профессионально. Дала рекомендации и подобрала домашний узод😍 В студии уютненько, клиентоориентированность на высшем уровне. Администратор Татьяна ответила на все интересующие вопросы, сопроводила полностью от и до, помогла подобрать удобную запись на следующую процедуру🥰
ЕИ
Екатерина Илларионова
Отличный салон! Очень уютно и красиво. Делала пилинг, после него никаких шелушений не было, а кожа была просто чудо, все окружающие заметили эффект. Косметолог Ксения очень чуткая и внимательная, грамотно подобрала мне уход, посоветовала нужные продукты, теперь пользуюсь ее рекомендациями. Приду сюда еще))
ЭС
Эльмира Салимова
Добрый день, Студию SkinLab нашла через площадку Инстаграмм.Впервые записалась на приём на процедуру.Всё на высшем уровне.Очень понравилось.
ДВ
Дарья Валеева
администратор игнорирует вопросы «хватит ли времени» и просьбы клиента добавить доп. зону во время процедуры, уже крайне неприятное впечатление от студии, самое время уйти к конкурентам
25 декабря 2024, официальный ответ
Дарья,доброго времени суток. На все Ваши вопросы Вам дали ответы администратор и управляющая студий…
Ольга Сучкова
Отлично! Все понравилось!
25 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось ☺️🤗
НФ
Наталья Фролова
Посетила клинику впервые и осталась довольна. Врач Ксения Очень внимательная и чуткая. Определили курс лечения, будем работать. А еще очень приветливые администраторы Спасибо!🤍
Айсина Римма
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Аселии, хочу отметить профессионализм и внимательность мастера при проведении процедуры, так же получила рекомендации по уходу. В целом процедурой и салоном осталась довольной
Сильва Степанян
Очень понравилось то, как внутри выглядит студия, светлое, чистое.Приветливый, заботливый персонал! Все мастера вежливые и приветливые, всегда чай/кофе предлагают, уточняют все ли понравилось. В общем, сервис на высоте, а такое, к сожалению, не везде встретишь.. Однозначно рекомендую к посещению!❤️🩹
ПГ
Полина Гужанина
Мне всё понравилось. Большого дискомфорта я не почувствовала, консультанты были очень обаятельные, быстро и чётко отвечали на мои вопросы. Так же предложили мне попить лимонной воды 💕🥰Спасибо большое за услугу! Я продолжу посещать этот салон и всем советую!❤️
Сергей Громов
Замечательный салон! Очень вежливые и приветливые сотрудники! Процедуры проходят на высшем уровне! Спасибо большое, всему персоналу!
ЮЛ
Юлия Лотоцкая
Была на чистке и пилинге у косметолога Анастасии, очень внимательная, милая девушка. Все подробно объяснила, дала рекоменлации. Очень понравился данный косметолог)
АФ
Ася Фехретдинова
Была сегодня в студии у мастера Натальи. Очень очень понрпонравилось. Всем советую. Современная профессиональная студия. Мастера на высоте.
Ирина Башмакова
Мария, настоящий профессионал, очень приятна девушка, рада что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после гладкая и нежная. Результатом я очень давольно. Теперь буду ходить только к ней.
Ксения Хайлова
Замечательный салон! Очень вежливые и приветливые сотрудники! Процедуры проходят на высшем уровне! И удобная точка у салона, очень удобно добираться! Рекомендую всем посетить девочки!🥰
Светлана Кожевникова
Отличный салон 👍, сервис, обслуживание на высшем уровне!!! Очень уютно, мастера вежливы, аккуратны, относятся с заботой, даже после процедуры!!!
ВН
Вазипат Нажмутдинова
Обслуживание комфортное. Мастер быстро, качественно провела процедуру восковой эпиляции, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу.
Юлия Афлятунова
Была на процедуре RF-лифтинга в 2022 году, сейчас прохожу курс LPG-массажа. Все очень нравится. Вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера. Отдельное спасибо косметологу Марии - очень приятная девушка и отличный специалист!
EM
Elizabeth Mayer
Большая благодарность косметологу Марии. После ее сеансов массажа и пилинга кожа улучшилась,ушли отеки.Всегда вежливый персонал,рекомендую!
ЕУ
Екатерина Умнова
Приятное и комфортное место для посещения! Очень приветливый персонал, вежливые девушки помогли с ответами на все вопросы. Мастер Анастасия замечательный специалист! Рада, что не ошиблась с выбором студии!
Ксения Степанова
Отличный салон, замечательные мастера. Качественно производят процедуры, приговаривают каждое действие. Очень нравится. Буду рекомендовать салон однозначно
РП
Регина Пудовкина
Хожу в эту студию уже несколько лет, и все эти годы они становятся только лучше! Всегда эстетично, чисто, стерильно. Но главное – это люди, которые там работают. Все мастера, у кого я была – компетентные и приятные, администраторы внимательные и доброжелательные. В этой студии всегда относятся с заботой и находят удобное время для записи.
Анастасия Долганова
Была на процедуре лазерной эпиляции мастера Ирины. Во время процедуры не ощущалось абсолютно никакого дискомфорта. После первой процедуры заметен результат. Мастер рассказала обо всех особенностях процедуры и дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Полностью довольна процедурой и персоналом.
МП
Мария Попова
Полностью довольна студией:чисто, уютно, запись можно перенести при необходимости, персонал вежливый, цены доступные. Как постоянный клиент однозначно советую🌸
Alone Studio Cтудия танцев
Мне все очень понравилось! Приветливый и милый администратор,очень чистенько все и аккуратненько. И еще понравился мастер Валерия🥹 Мы с ней много болтали и смеялись,она ответила на все интересующие меня вопросы♥️
Диана Бакиева
Мне очень нравится салон на Красноармейской! Хожу туда и к Ирине,и к Валерии,очень нравятся мне мастера,каждый мастер находит подход к клиенту,все чисто,стерильно,администраторы всегда встречают,предлагают чай вкусный🤍спасибо вам девочки,что делаете нас красивыми и ухоженными🙏🏻
Алена Матвеева
Отлично всё: оборудование, атмосфера салона, профессионализм, отношение к клиенту , и самое главное - РЕЗУЛЬТАТ :)) Спасибо!