Hyundai Kia club
Магазин автозапчастей и автоаксессуаров
Alexander Alex
Ещё раз хочу выразить благодарность коллективу магазина Хендай Киа клаб , за оперативность вежливость и профессионализм своего дела !!!
Валя
Магазин посещала только один раз, для меня сразу же нашли ту автозапчасть, которая была нужна, и я её приобрела.
Гульнара
Интересовалась диском и сцеплением на машину Hyundai, все было на высшем уровне, необходимые запчасти в наличии. Продавец проконсультировала меня, была отзывчива, сильно помогла и отложила детальку, которая была в единственном экземпляре, не грубила.
Алексей
Мне нравится, что запчасти есть в наличии, последний раз обращался для покупки рулевой тяги и наконечника. Хочу похвалить сотрудника, потому что он знает свою работу, что и где находится, применяется, все отлично.
данила
В магазине мне нравится всё! Сотрудники молодцы, они отзывчивые, стараются оказывать помощь, идут навстречу покупателям и готовы предложить или найти различные варианты запчастей. Все товары всегда имеются в наличии, и ждать их недолго. В последний раз я приобрёл масло для двигателя, салонные фильтры, а также ожидаю подкрылок для машины. Ранее я покупал ступицы и всё было нормально.
Полина
Я приобрела молдинг для кузова Kia Sportage и осталась довольна высоким качеством обслуживания в магазине. Прекрасный продавец всё мне объяснила. Я попросила её оставить заказанную запчасть до следующего дня, и она сказала "без проблем, приезжайте, и она будет вас ждать".
Герман
В автомагазине меня все все устроило! Сотрудники вежливые, проявили гибкость в решении вопроса, пошли навстречу по оплате, по переводу. Я запчасти на Киа Оптима оплатил, мой отец должен забрать их. Товар либо по наличию покупаем, либо ожидаем в течение недели.
Петр
В магазине хорошо обслуживают, запчасти быстро идут, никаких проблем нет, продавцы суперские, во всем помогают. Я заказывал разные детали, фильтра и масла, по ходовке, втулки всякие, много чего. Заказ был готов в зависимости по времени, буквально на днях за два дня все пришло, в пятницу заказали, в понедельник уже все пришло, мне даже позвонили. Все было хорошо!
Федор
Продавец хороший, общительный, все объяснил популярно, показал. Я покупал определенные запчасти, спросил про качество, все ответили. Приобрел тормозные диски, колодки, направляющие. Посещал магазин не один раз.
Наташа
Приобретала в магазине запчасти для Opel Astra, например колодки, они все приходят быстро. Мне важно качество услуг и хорошее, оперативное, своевременное выполнение работы, а также человеческое отношение.
Жора
Все замечательно, без всяких претензий, все отлично, сотрудники молодцы! В работе персонала мне нравится общение, могут подсказать, рассказать посоветовать. Приобретаю запчасти на Hyundai Н1, они обычно бывают в наличии. По качеству запчастей после установки все замечательно, никаких жалоб.
Сергей
Нравится хорошее качество оказываемых услуг и то, что всегда есть запчасти. Хочу отметить сотрудника Алексея, он постоянно быстро находит запчасти, привезет все хорошее, сделает быстро и качественно, найдет время оперативно.
Алексей
В магазине работают приветливые продавцы и менеджеры, которые все объяснили и рассказали, все понравилось. Получил ответы на вопросы по подвеске, интересовался этим неделю назад, может, меньше. Ответы меня устроили, менеджеры дали советы и сделали скидку на заказ передних амортизаторов, сайлентблоков задней балки на солярис. Пока что детали только поставил, с виду они хорошие.
Санек
Продавцами магазина, их отношением и обслуживанием я доволен. Заказ всегда приходит вовремя, а если чего-то нет, можно докупить. В основном, приобретаю все расходники для автомобиля, такие как масла, фильтры, ролики, ремни и так далее. Сейчас машина у меня ездит и все в ней работает, буду наблюдать за качеством деталей дальше.
Игорь
Я остался доволен ассортиментом, ценообразованием и менеджерами, которые подобрали для Киа ступичный подшипник. Заранее позвонил в магазин проконсультироваться, узнал наличие и стоимость запчасти, подъехал и на месте все купил. Я иногородний, обратился впервые, так как нужно было починить машину и ехать дальше.
Дмитрий
Отношением персонала, сроками доставки запчастей и профессиональными качествами сотрудников я доволен. У продавцов всегда положительные эмоции, и скорость доставки товара меня устраивает. При получении запчастей персонал, как и положено, выдает документы с чеками клиенту.
Даниил
Меня все устроило, в магазине закал тормозные колодки и дворники, а потом просто приехал и все забрал. Сотрудники хорошие, то есть подобрали все, что было надо, они компетентные, разбираются в товарах и отвечают на все вопросы. Все замечательно!
Дарья Стародубцева
Спасибо за помощь, нашли нужные детали, ни где в городе не было. Только здесь смогли найти, много деталей могут привезти под заказ.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Владислав Биксултанов
Очень профессионально подходят к своей работе.все круто.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав Биксултанов. Выражаем свою признательность за добрые слова. Рады, что смогли…
Konstantin Novikov
Отличный сервис. Адекватные цены. Все на уровне!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Konstantin Novikov! Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работ…