Навруз73
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Egor St
В восторге
Были с семьёй, обедали. Все хорошо.
Вероника Сидорова
Вкусная еда,большие порции,уютная атмосфера
АЯ
Алексей Ярыгин
Не понравилось
Были на 8 марта. Кухня 4, обслуживание 2. За 2 часа подали 1 салат. На большие мероприятия заведение не советую, набирают заказов больше чем могут приготовить.
Манвэ Валар
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Сделали предзаказ по 5 блюд. После того как Пришли - принесли сразу первое (салат) и за 2 часа так и не разродились на второе блюдо. А 5е ждать до следующего дня??Отвратительно!!! Не советую сюда приходить никогда и ни за что! Ещё и блюдо для разных людей сложили в одну тарелку со словами "у нас тарелки кончились". Это вообще свинство какое-то, не считая того что часть тарелок у них со сколами на краях. Дополнение: джиз-быз принесли - половина это просто какое-то сало... Абсолютно несъедобное.
ИЛ
Ирина Ломовских
Было средне
Бизнес ланча не оказалось. Плов закончился. Шашлык сочный, но для меня слишком острый соус. Обслуживания никакого. До звания ресторан не дотягивает.
мж
мирка житель
В восторге
Пришли с подругой голодные и ушли сытые и довольные! Советуем посетить это место, хорошо обслужат и вкусно накормят! Приятная музыка и приемлимые цены. На одного человека можно вкусненького и сытненько покушать. Спасибо!
Николай Генус
В восторге
Заинчательное заведение, кто желает тишину и спокойствие добро пожаловать до 16-00, ну а кто делает дижухи то после 17-00, есть детская комната, кухня на момонт посещения зашла, салат из баклажанов теплый понравился, ну а манты так вообще. Рекомендую!
Илья Колсанов
Понравилось
Начиналось всё хорошо 👍 по началу не хватало столовых приборов, донесли. К середине праздника оказалось нельзя ставить свою воду и напитки на стол, когда обговаривали меню, об этом не было сказано. Замечание было сделано демонстративно, администратор постучала ручкой по бутылкам и сказала убрать при всех гостях, будто-то мы дураки все и следили это специально, хотя мб попросить и вежливо. Обещали живую музыку, но была только дискотека 💃 нарезка на их вкус, что по мне не совпадает со вкусом многих гостей. Музыка играет максимально не танцевальная, постоянно дешёвые ремиксы с обработкой из 00х, и это всё чтобы люди чаще заказывали за деньги музыку, а это 300 р 1 трек. Расчёт просят сделать наличными или сбп, явно есть умысел в обходе налоговой комиссии 🤔 Официант Бабахан обходительный сотрудник 👮 был юбилей в субботу, написано до 24.00, по факту в 23,00 всё выключили и стали выпроваживать грубо говоря 🗣️
iris #35
уютное место, приятная атмосфера
Влада Соколова
Было средне
Цены не оправданы, повар видимо с улицы, приходили отмечать День рождения, были крайне разочарованы. Я сама родом из Ташкента, могу сказать что суп из моркови с лапшой это не лагман, в мантах банально зиры нет. Официантки будто под насваем, ничерта не помнят. Но атмосфера красивая. Подушечки, ковры. Зачёт.
МИ
Мистер Инкогнито
Совсем не понравилось
Самый неудачный корпоратив на котором я был, за такие деньги никому не советую здесь отмечать какие либо мероприятия. Никакой клиентоориентированности. Заранее советую каждому подумать
Светлана Королева
В восторге
Часто захожу на бизнес ланч) Спокойно обедаю) музыка приятная) обслуживание вежливое) и главное все вкусно ) Благодарю 🙏
ЛМ
Любовь Майорова
Классное место
ТТ
Таня Таня
Отличное место , интересный интерьер , вкусная еда , рекомендую
Добрый Вечер
Совсем не понравилось
Пришел в 22:35, сказали не работают. Полный зал людей, режим работы до 00:00. Плохо. Исправьте по честному режим работы.
OK
Olga Kuzmina
Совсем не понравилось
Еда вкусная, обслуживание отвратительное. Заказ ждали около часа, даже чай несли столько же, хотя просили как можно быстрее. На 5 человек 4 стакана, на просьбу принести ответили, что стаканов нет. Приборов тоже принесли 4 и то пока не напомнили. Грязную посуду не забирали, салфетки не пополняли. Понимаю, что в пятницу вечером загрузка большая, но элементарные вещи официант должен делать. Очень неприятное впечатление осталось, хотели провести приятно вечер - не получилось
Кирилл Гаврилов
В восторге
Постное семейное заведение. Скорее кафе, чем ресторан, но определённо семейный. Большая игровая. Еду и напитки быстро приносят. Официант Дарья вежливая и клиентоориентированная.
Аня Кульпинова
В восторге
Очень уютное место с игровой зоной для детей! Необычный интерьер! Вкусная кухня! Есть детское меню.) Вежливый персонал!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АХ
Аркадий Ходяшев
В восторге
Потрясающе приятное заведение ! Уютный семейный ресторан ! Отмечали годовщину свадьбы , остались очень довольны ! Вкусные и большие порции ! Отличная кухня 👍
Наталья Ходяшева--Козлова
В восторге
Отмечали годовщину свадьбы .Отличный ресторан ! Уютное место ! Вкусные блюда , большие порции . !Нам все очень понравилось Очень рекомендуем !!!
Э
Э
В восторге
Не в первый раз посещаем семьей Навруз, ребёнок просит сюда зайти, нравится игровая, еда вкусная и цены приемлемые , прекрасно проводим досуг. 🥳
Виктория Александровна
В восторге
Хороший ресторан , вкусная еда , есть небольшая уютная игровая для детей . Днём тихо и спокойно . Нам понравилось
ГБ
Гульнара Батраева
В восторге
Замечательное заведение.. забежали с подругой попить чай с десертом.. все на высшем уровне
Екатерина Екатерина
Отличное заведение
АУ
Артем Урусов
очень вкусно мне понравилось
РМ
Ринат Минхасапов
В восторге
Вкусная кухня, отличная музыка, хорошая обстановка и атмосфера приятная
МЦ
Марина Цыганцова
В восторге
Все было очень вкусно советую всем
Анастасия Мелихова
Алексей Мелихов
все отлично,еда вкусная
Дмитрий Григорьев
В восторге
Хорошая прекрасная кухня и уютная обстановка
ИХ
Ильмас Хайруллин
В восторге
Все понравилось, интерьер, персонал приветливый. Еда очень вкусная.
ГМ
Гульназ Мухаметзянова
Все было вкусно , атмосферно , живая музыка 🔥🔥🔥
ЛМ
Линар Мухаметзянов
В восторге
Было все супер!!! Кухня на ура!!! И порадовала живая музыка!!!
Алексей Банников
Не понравилось
Если Вы пишите, что работаете в пятницу и субботу до 24.00, то работайте. А так пришли в 23.00, а всё закрыто. Не вводите никого в заблуждение.
Марина Зубова
В восторге
Приятная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Спасибо за гостеприимство!
Валерия Бельчикова
В восторге
Приятное семейное заведение и для детей есть игровая комната. Вкусные блюда и хорошие официанты) придем ещё обязательно
РГ
Руслан Гильманов
Было средне
Очень интересный интерьер, в туалете рассказывают сказку,😊, покушать можно, ресторан семейный, лепешку принесли не свежую, плов на троечку, лагман неплохой не хватило бульена , не наваристый
Екатерина Гильманова
Понравилось
Вежливый персонал, хорошее разнообразие блюд. Есть детское меню и что порадовало- детская игровая зона.
Алена Васильева
В восторге
Уютное место,было вкусно.Для детей есть игровая, огромный плюс.
БГ
Богдан Гусак
В восторге
Отличный ресторан с приемлемыми ценами и отличной детской комнатой
ав
алсу валитова
В восторге
Все понравилось, очень приятно провели время,!
ЭБ
Эльвира Брежнева
В восторге
Отличное место ! Все очень вкусно, по домашнему !!!
ДФ
Дамир Файзрахманов
В восторге
Колоритный интерьер и музыка создает атмосферу уюта и домашнего тепла. Вкусная еда, оооо очень вкусная еда.
Николай Бессольцев
В восторге
Отличное уютное местечко. Вкусная еда, напитки. Есть детская игровая зона👍. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Юлия Бессольцева
В восторге
Тихое, спокойное место👍🏻 Отдельный плюс за наличие детской игровой зоны Все вкусно . Мне понравилось )
В восторге
Хороший ресторан. Всем советую!
В восторге
Очень вкусно гостеприимный ресторан особенно официант Илья лучший на свете!!!
Александр Теплов
Очень красивое место