Навруз73
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Илья Колсанов
Начиналось всё хорошо 👍 по началу не хватало столовых приборов, донесли. К середине праздника оказалось нельзя ставить свою воду и напитки на стол, когда обговаривали меню, об этом не было сказано. Замечание было сделано демонстративно, администратор постучала ручкой по бутылкам и сказала убрать при всех гостях, будто-то мы дураки все и следили это специально, хотя мб попросить и вежливо. Обещали живую музыку, но была только дискотека 💃 нарезка на их вкус, что по мне не совпадает со вкусом многих гостей. Музыка играет максимально не танцевальная, постоянно дешёвые ремиксы с обработкой из 00х, и это всё чтобы люди чаще заказывали за деньги музыку, а это 300 р 1 трек. Расчёт просят сделать наличными или сбп, явно есть умысел в обходе налоговой комиссии 🤔 Официант Бабахан обходительный сотрудник 👮 был юбилей в субботу, написано до 24.00, по факту в 23,00 всё выключили и стали выпроваживать грубо говоря 🗣️
atsumi
Хорошая атмосфера и широкий выбор блюд!
iris #35
уютное место, приятная атмосфера
Влада Соколова
Цены не оправданы, повар видимо с улицы, приходили отмечать День рождения, были крайне разочарованы. Я сама родом из Ташкента, могу сказать что суп из моркови с лапшой это не лагман, в мантах банально зиры нет. Официантки будто под насваем, ничерта не помнят. Но атмосфера красивая. Подушечки, ковры. Зачёт.
МИ
Мистер Инкогнито
Самый неудачный корпоратив на котором я был, за такие деньги никому не советую здесь отмечать какие либо мероприятия. Никакой клиентоориентированности. Заранее советую каждому подумать
Светлана Королева
Часто захожу на бизнес ланч) Спокойно обедаю) музыка приятная) обслуживание вежливое) и главное все вкусно ) Благодарю 🙏
ЛМ
Любовь Майорова
Классное место
ТТ
Таня Таня
Отличное место , интересный интерьер , вкусная еда , рекомендую
Добрый Вечер
Пришел в 22:35, сказали не работают. Полный зал людей, режим работы до 00:00. Плохо. Исправьте по честному режим работы.
OK
Olga Kuzmina
Еда вкусная, обслуживание отвратительное. Заказ ждали около часа, даже чай несли столько же, хотя просили как можно быстрее. На 5 человек 4 стакана, на просьбу принести ответили, что стаканов нет. Приборов тоже принесли 4 и то пока не напомнили. Грязную посуду не забирали, салфетки не пополняли. Понимаю, что в пятницу вечером загрузка большая, но элементарные вещи официант должен делать. Очень неприятное впечатление осталось, хотели провести приятно вечер - не получилось
Кирилл Гаврилов
Постное семейное заведение. Скорее кафе, чем ресторан, но определённо семейный. Большая игровая. Еду и напитки быстро приносят. Официант Дарья вежливая и клиентоориентированная.
Аня Кульпинова
Очень уютное место с игровой зоной для детей! Необычный интерьер! Вкусная кухня! Есть детское меню.) Вежливый персонал!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АХ
Аркадий Ходяшев
Потрясающе приятное заведение ! Уютный семейный ресторан ! Отмечали годовщину свадьбы , остались очень довольны ! Вкусные и большие порции ! Отличная кухня 👍
Наталья Ходяшева--Козлова
Отмечали годовщину свадьбы .Отличный ресторан ! Уютное место ! Вкусные блюда , большие порции . !Нам все очень понравилось Очень рекомендуем !!!
Э
Э
Не в первый раз посещаем семьей Навруз, ребёнок просит сюда зайти, нравится игровая, еда вкусная и цены приемлемые , прекрасно проводим досуг. 🥳
Виктория Александровна
Хороший ресторан , вкусная еда , есть небольшая уютная игровая для детей . Днём тихо и спокойно . Нам понравилось
ГБ
Гульнара Батраева
Замечательное заведение.. забежали с подругой попить чай с десертом.. все на высшем уровне
Екатерина Екатерина
Отличное заведение
АУ
Артем Урусов
очень вкусно мне понравилось
РМ
Ринат Минхасапов
Вкусная кухня, отличная музыка, хорошая обстановка и атмосфера приятная
МЦ
Марина Цыганцова
Все было очень вкусно советую всем
Анастасия Мелихова
все отлично,еда вкусная
Алексей Мелихов
все отлично,еда вкусная
Дмитрий Григорьев
Хорошая прекрасная кухня и уютная обстановка
ИХ
Ильмас Хайруллин
Все понравилось, интерьер, персонал приветливый. Еда очень вкусная.
ГМ
Гульназ Мухаметзянова
Все было вкусно , атмосферно , живая музыка 🔥🔥🔥
ЛМ
Линар Мухаметзянов
Было все супер!!! Кухня на ура!!! И порадовала живая музыка!!!
Алексей Банников
Если Вы пишите, что работаете в пятницу и субботу до 24.00, то работайте. А так пришли в 23.00, а всё закрыто. Не вводите никого в заблуждение.
Марина Зубова
Приятная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Спасибо за гостеприимство!
Валерия Бельчикова
Приятное семейное заведение и для детей есть игровая комната. Вкусные блюда и хорошие официанты) придем ещё обязательно
РГ
Руслан Гильманов
Очень интересный интерьер, в туалете рассказывают сказку,😊, покушать можно, ресторан семейный, лепешку принесли не свежую, плов на троечку, лагман неплохой не хватило бульена , не наваристый
Екатерина Гильманова
Вежливый персонал, хорошее разнообразие блюд. Есть детское меню и что порадовало- детская игровая зона.
Алена Васильева
Уютное место,было вкусно.Для детей есть игровая, огромный плюс.
БГ
Богдан Гусак
Отличный ресторан с приемлемыми ценами и отличной детской комнатой
ав
алсу валитова
Все понравилось, очень приятно провели время,!
ЭБ
Эльвира Брежнева
Отличное место ! Все очень вкусно, по домашнему !!!
ДФ
Дамир Файзрахманов
Колоритный интерьер и музыка создает атмосферу уюта и домашнего тепла. Вкусная еда, оооо очень вкусная еда.
Николай Бессольцев
Отличное уютное местечко. Вкусная еда, напитки. Есть детская игровая зона👍. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Юлия Бессольцева
Тихое, спокойное место👍🏻 Отдельный плюс за наличие детской игровой зоны Все вкусно . Мне понравилось )
Юрий Колпиков
Хороший ресторан. Всем советую!
Очень вкусно гостеприимный ресторан особенно официант Илья лучший на свете!!!
Александр Теплов
Очень красивое место
Кристина Ки
Приходим семьями не в первый раз . Очень вкусно , доступно . Приятная атмосфера ) Спасибо)
ЕУ
Елена Усачева
Хороший семейный ресторан. Есть детская игровая комната. Вкусная восточная кухня. В субботу живой вокал и дискотека.
НА
Наталья Адрова
Хороший ресторан. Кухня вкусная. В субботу вечером очень громкая музыка, невозможно разговаривать за столом, только танцевать 😃
СМ
Светлана Маннанова
Побывали в очень уютном кафе, приезжали в Ульяновск по делам с Татарстана, случайно наткнулись на данное кафе, хотелось бы отметить вежливый персонал, уютную атмосферу, вкусные блюда😍 Сковородка с курицей очень нежное блюдо🥹 Большое спасибо за гостеприимство🙏
Освальдо Мобрэ
Хорошее заведение. Ненавязчивая фоновая музыка 👍 Кухня достойная. В целом что и требуется от заведения 💪
Даниил Садовников
Всегда вкусные блюда и хорошая атмосфера