Тореадор Актив
Производственная компания
Мая Лис
Я в восторге, ставлю 15⭐ из 5. Заказывали три двери с терморазрывом нестандатных размеров. Двери весят как чугунный мост, а закрываются тише холодильника) У нас в городе практически невозможно встретить настолько ответственную компанию. Спасибо менеджеру Наталье за индивидуальный подход и всем работающим на производстве за отличное качество👍🏻
ТА
Тореадор Актив, производственная компания
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня.
Anastasia K.
Заказывали входную дверь. Очень классная) и быстро изготовили. Про срок службы не подскажу ,она пока что новая. Но пока что все понравилось! Стильная и прочная
ТА
Тореадор Актив, производственная компания
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Андрей Иванов
Тодуров Алексей Директор Задача: необходимы входные квартирные двери в нестандартные проемы, входная дверь должна быть оформлена как портал, также необходим монтаж. Что сделали: Специалисты TOREADOOR разработали технологию монтажа портала под проемы, изготовили и доставили двери до объекта, монтаж проведен вовремя. Результат: получились очень современные и красивые входные группы, причем с полным соблюдением сроков по всем этапам.