Cyberlife
Компьютерный клуб
YB
Yung Bib
Отличный компьютерный клуб с крутой атмосферой и отзывчивыми сотрудниками
РК
Руслан Киреев
Хороший компьютерный клуб
МП
Максим Патрашков
Отличный клуб чтобы провести время одному или с друзьями, приятная музыка и приветливый персонал, всем рекомендую данное заведение
Степан Воронцов
Не понравилось, что компы ломаются, и вовсе долго грузят
КА
Карим Айзятов
Лучший компьютерный клуб, куда только не ходил, не сравняться с этим клубом, еще бы цена на напитки дешевле была, тогда было бы идеально.
30 июня 2025, официальный ответ
Привет, Карим! Спасибо за мощный отзыв — очень приятно знать, что среди всех мест ты выделяешь имен…
Oleg Zaicev
Для игроманов, не более. Отправить почту невозможно, флешки включать нельзя.
6 мая 2025, официальный ответ
Привет, Олег! Спасибо за фидбэк. Мы действительно делаем упор на геймерскую часть, поэтому доступ к…
Вб
Всеволод бабученко
Комфортный игровой клуб,приезжаю именно суда, проктически каждые выходные,советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Привет, бро! Спасибо за чёткий отзыв и за то, что выбираешь именно нас! Рады, что тебе у нас по кай…
Данила Гудочкин
Отличный клуб,всем советую по играть
20 марта 2025, официальный ответ
Привет, Данила! Спасибо за крутой отзыв и рекомендацию! Рады, что тебе у нас зашло — всегда стараем…
АХ
Андрей Хайрулин
Хороший клуб хорошие цены Норм компы
3 марта 2025, официальный ответ
Привет, бро! Спасибо, что заглянул к нам и поделился своим фидбэком! Мы рады, что тебе у нас всё нр…
ДГ
Данила Гонча
Очень класные компы советую мощьгюные компы
3 марта 2025, официальный ответ
Привет, Данила! Спасибо за классный фидбэк и наивысшую оценку! Мы рады, что тебе у нас всё понравил…
Дмитрий Косимов
Прекрасный компьютерный клуб, хорошие цены, железо тоже на высоте, а также прекрасный персонал!
24 января 2025, официальный ответ
Привет, Дмитрий! Спасибо за твой фидбэк и наивысшую оценку! Нам безумно приятно, что тебе у нас всё…
Даниил Сираев
Очень приятная атмосфера
15 января 2025, официальный ответ
Привет, Даниил! Мы рады получить от тебя такую высокую оценку. Это значит, что мы смогли превзойти…
Sergey Matveev
Хороший игровой клуб.
АУ
Алекс Устинов
Ламповая отмосфера, хороший клуб где добрая и отзывчивая администрация, жалко нету банки сбора денег "на чай"
КП
Константин Поляков
Отличное место!!!
НА
Никита Астафьев
Пришлось звонить раз 6, чтобы установили игру заранее На месте один компьютер все время лагал и вылетал Как вариант решения предложили перезапустить комп, конечно же это не помогло, в итоге толком не поиграли ни во что, онлайн игры зависали, соло игры просто не запускались
SS
SEYSEY SAS
Лучший клуб
Андрей Титов
Топовый Компьютерный клуб, отзывчивие и хорошие админы, Кайфово посидели с друзьями порубились, все по кайфу
СМ
Сергей Моторин
Красивое место приятная музыка мощное железо и приветливые сотрудники. И игры обновляються вовремя что приятно
ВП
Владос Панкратов
Самый лучший пк клуб, мого раз бываю здесь. Девайсы намного лучше чем в хедшоте.
ТБ
Твоя-Смерть Бобрик
Клуб топ советую всем тут будет интересно провести время с друзьями и поиграть на ПК или плей стейшене5 и отметить день рождения
Ярослав Шканов
идеальное место для того чтобы отдохнуть,всем советую,очень круто
Leo Dans
Отличный клуб, отзывчивая администрация, хороший интернет, приятная атмосфера
Геля Пондякова
Очень классный кибер клуб, всегда хожу сюда поиграть,все просто супер, поэтому 5 звёздочек
Геля Пондякова
Анна Накушнова
круто, приходите
Nikita Borisov
Крутой компьютерный клуб советую всем туда сходить
Михаил Коновалов
Лучший сервис по всем городе. Всегда уютно и безопасно. Все круто классно молодежно интересно захватывающе компы хорошие мышки хорошие наушники хорошие стулья хорошие админы хорошие
Дарья Степченко
Хотела бы я продолжать ходить в данное место, но с таким отношением поддерживать их не собираюсь… Мы являемся постоянниками и уже получили 30% скидку, но сейчас уже терпеть и ссылаться на какие-то обстоятельства надоело. Каждую неделю на протяжении года мы стабильно приходим играть на ночь и бронируем определенные места. На моей памяти у нас всего 2 случая, когда нам дали сесть на забронированные нами места, в остальное время нам приходилось либо требовать наши компы, либо садиться за другие. Меня поражало наплевательское отношение админов к брони мест, обработке пк после предидущих клиентов, грязного туалета, отсутствия бумаги. Сам компьютерный клуб находится в плачевном состоянии: стабильно проблемы с пк, разодранные и нерабочие наушники, клавиатуры в жиру потому что избранным разрешают кушать, а остальным нет. Отмечу недостающие плитки на полу, держащуюся на соплях дверную ручку туалета и тараканов. Неоднократно были ситуации когда комп просто выключался, в игре давали бан, а реакция админа была «и че») Мы долго думали в чем же проблема и поняли, что виной всему- наплевательское отношение владельца к подбору сотрудников и как следствие нежелание персонала предоставлять качественный сервис. Последней каплей стал кондиционер! Круто, что позаботились о комфортном пребывании гостей. Опишу ситуацию: на улице дождь и 10 градусов, мы пришли в клуб и там на всю мощность и самый низкий градус работает кондиционер. Попросили админа прибавить градус потому что и так холодно, он нам говорит ок. Сейчас я лежу с температурой, как вы понимаете просьба была проигнорирована)))))))) Не советую даже пытаться ходить в киберлайф и надеется на то, что они когда-либо исправятся. Уважайте себя и не повторяйте наших ошибок.
Артур Рустамов
Отвратительный клуб, абсолютное неуважение к посетителям и наплевательское отношение сотрудников
Стёпа Додсон
Самый лучший компьютерный клуб в котором я был, прекрасная атмосфера, адекватные администраторы, вкусные энергосы и еда, игр на компанию много да и сами компы не слабые. Админам больше настроения и денег, адекватных посетителей и хорошо выспаться
Mp
Mr papilla
Очень классный клуб. Компютер мощные, админы добрые, еба свежая и вкусна. Всем советую!
ИБ
Илья Бурмистров
Бомбавая атмосфера, админы знают свое дело. Мощное железо из-за которого играть становится только в кайф. Девайсы, кресла тоже на уровне, этот клуб заслуживает свои 5 звезд.
A
Валерия Хуртина
Хорошее железо,крутая атмосфера
Спасибо!
Амир Шайдуллин
Кибер-клуб очень хороший мощные компы, хорошие Моники не самые лучшие дивайсы но это не особо важно из минусов это дивайсы и то что иногда компы иногда лагаюта так клуб бомба всё на высоте и цены низкие
25 апреля 2023, официальный ответ
Честно и подробно – любим такое! Спасибо!
Кучер Олдманов
Классный клуб, вежливый персонал, красивый дизайн, много игр, всем советаю, цены очень низкие
Благодарим)
Антон Нормов
Здравствуйте, отличный клуб, находится в очень удобном месте, компьютеры тянут все игры нету прасада по фпс, админы доброжелательные, но есть минус по интернету
Валерия Антонова
Приятное место, вкусная еду, всё отлично
الطيار أوليانوف
Всем привет, клуб хороший можно посидеть отдохнуть. Покушать можно еда вкусная здесь
Дарья Ульянова
Отличное место, мощные компы
Полина Миронова
Приятная музыка и мощные компьютеры 😍
Кирилл Егоров
Классный клуб. Максимально удобно и комфортно. Залетайте.
Ника Мелкина
ещё бы геншин везде был
МД
Матвей Дьяконов
Крутой ПК клуб каждый день туда хожу обажаю его
Александр Миронов
Отличная атмосфера. Приятный коллектив :) доступные цены 👍
Максим Билайн
Клуб молодой но очень перспективный. Атмосфера приятная, компьютеры новые, мощные.
РХ
Рома Худашов
Понравилось качество, очень хорошие компьютеры тянут всё , большие и качественные мониторы , также очень удобные и мягкие кресло. Приезжайте , не пожалеете
Даниил Мердеев
Отличный пк клуб, атмосферно