Naum

Реклама12+.
СА
Сергей Апостол2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашим последующим визитам.
РТ
Руслан Теплов1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
A
Alexander1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались!
Никита Крючков1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Анастасия Нагорнова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
МТ
Максим Тарасов10 отзывов
Юрий Дементьев7 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
ВВ
Валера Викторович4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Валера. Спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова!
Никита Ситников4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы старались.
Malysh Nadraive1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malysh, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Артём Иванов1 отзыв
Артём! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Алексей Алехин1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
Сергей Смирнов8 отзывов
Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Семёнова1 отзыв
Иван Токарев1 отзыв
Алина Алмазова1 отзыв
Lisenok #1 отзыв
Олег Яровой1 отзыв
17 сентября 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
иг
илья глушенков4 отзыва
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, илья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ♥️
Дамир Атнагуллов1 отзыв
7 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады новым гостям!
Сергей Киселёв2 отзыва
Больше всего бесит, когда вместо стрижки тебя начинают расскручивать на деньги. Я может бы и оставил это без внимания, но то что началось после моего отказа - заслуживает огласки. Понравилась версия про то, что меня машинкой нельзя постричь, перехода не будет. Местные может ведутся, но как житель города-миллионника, в барбершопах которого часто бывал, я сильно удивлён такой истории. Не, ну может мастерства не хватает, но почему я должен переплачивать из-за этого? Просто поводить машинкой по волосам могут и в обычной парикмахерской за 300 рублей, за что вы просите в два раза больше, если качество хуже? То есть, я пойду в семейную парикмахерскую и получу результат с переходом, а значит лучше, за цену в два раза ниже? Получается так. У вас в провинции так принято что-ли, назвался барбершопом и можно сразу повышать ценник, мастерство и сервис сразу стали как в большом городе? Извините, не заметно. Мне не нужно чтобы вы ножницами и расчёской 40 минут стригли мне волосы по бокам, а потом шаветкой делали идеальные контуры, с мытьём головы и укладкой, я позже нормально постригусь, а сейчас из-за занятости я оброс и пришёл после восьми вечера не потому что спал весь день. А если вы снимите их машинкой - почему я плачу как за стрижку вручную? А теперь о том, что меня шокировало. Барбер, возможно владелец, раз без бейджика, вообще оказался агрессивным типом. Когда он в прямом смысле указал мне молча на выход, я ещё понял бы это как то, что ему некогда и есть дела поважнее, раз я не согласился на ненужную мне услугу, а 600р. для них мелочь, но когда за тобой хлопают дверью чуть ли не прищемив пятку - это явный признак агрессии. Похоже, он хотел меня ударить в спину, но сдержался в последний момент, по крайней мере это так выглядело. Я замер на несколько секунд переваривая произошедшее, но решил всё же не задавать вопросов и уйти. Если человек отказался от услуги - его выгоняют, могут ещё и напоследок ударить, специально или случайно - уже не так важно, персонал неадекватен.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей. На повторе с камер видео наблюдения наблюдается и слышится другая картина нежели…